Беда с электрикой :(Vanette Largo. Электрика

Модераторы: MAZDA BONGO, rancho_of_joy

diman_rus
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 908
Детей: 1
Профессия: стоматолог
 Re: Беда с электрикой :(

Сообщение diman_rus »

нашел я причину утечки) как и предполагалось, выяснилось что в сервисе накосячили когда ставили внешний регулятор напряжения, приехал к ним у них все занято, сказали завтра подъезжать,

кстати народ исходя из этой статьи http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/page, ... ylphy.html
там вентилятор печки похож на ларговский, может кто знает на каких авто стоит подобный вентилятор??

добавлено 7.4.2010
в общем наконец решил свою проблему с утечкой, путем постановки реле включения внешнего регулятора ннаряжения, так чтобы оно работало только при включении зажигания
ВАЗ2107->Nissan Largo CD20T 1994г.в. по ПТС 1987(переоборудованный Ваннето) ТНВД не знаю
Реклама
Автор темы
Andreich
Модератор
Всего сообщений: 8297
Детей: 2
Профессия: Мне всегда 40, все остальное — стаж!

Сообщение Andreich »

diman_rus:в общем наконец решил свою проблему с утечкой, путем постановки реле включения внешнего регулятора ннаряжения, так чтобы оно работало только при включении зажигания
Но получается, что при включенном зажигании утечка осталась? Так?
Уровень ремонта и правописание очень сильно связаны. Ничего не поделать.(с)
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
diman_rus
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение diman_rus »

ну можно сказать и так, пока так поезжу, а позже глядишь и новый регулятор куплю. Да и я не оставляю машину со включенным зажиганием, магнитола у меня так включается, по этому я пока не парюсь, будет на улице теплее, да и денег немного побольше я себе сделаю как должно быть, а пока пусть будет так.
ВАЗ2107->Nissan Largo CD20T 1994г.в. по ПТС 1987(переоборудованный Ваннето) ТНВД не знаю
den43rus
Привык
Привык
Всего сообщений: 135
Профессия: сварщик

Сообщение den43rus »

Все не могу разобратся с ц\з и стеклоподъемниками.Дело стало еще запутанее,когда ввел в эксист номер этого реле(боченок)теплового http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=24330C9960 реле подсветки приборов.Осталось только отсоединить панель приборов и послушать будет ли вкл\выкл это реле.
Strem
Врос
Врос
Всего сообщений: 390
Профессия: программист

Сообщение Strem »

на названия в экзисте не стоит обращать внимания.
den43rus
Привык
Привык
Всего сообщений: 135
Профессия: сварщик

Сообщение den43rus »

На названия в эксисте ТОЧНО не стоит обращать внимание.А все равно я победил цз,стеклоподъемники,ВСЕ заработало.Причина оказалась проста и искал я не там где надо.Слева под пассажирским сидением идет пучок проводов,он не был закреплен и лежал на интеркуллере.В итоге перетерло+вода+грязь= =@ (короткое).Все распутал,заизолировал,все :D ОК

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Да повысились холостые где-то 950-980
Автор темы
Andreich
Модератор

Сообщение Andreich »

den43rus:Слева под пассажирским сидением идет пучок проводов,он не был закреплен и лежал на интеркуллере.В итоге перетерло+вода+грязь= (короткое).Все распутал,заизолировал,все
Где бы мне найти такой пучёк?
Всё, что написано выше - моё личное мнение и не является истиной в последней инстанции. Но не всё так просто, как кажется...
Саков Сергей
Врос
Врос
Всего сообщений: 699
Профессия: ремонт котлов отопления

Сообщение Саков Сергей »

Приобрел недавно Ларго на кузове С22 , проблема вот в чём - не работает передний отопитель салона и воздуходувка кондиционера в салоне, в чем может быть причина.
был Q-KUGNC22 GS22 ,сейчас - Рено Сандеро Степвей, 2 вд.
Нет предела совершенству
diman_rus
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение diman_rus »

что касается переднего вентилятора то можно попробовать щетки почистить, бывает что якорь загажен и контакта нет(у меня так было) за одно узнаешь если контакт есть то можно просто проверить подцепив моторчик вентилятора напрямую к АКБ

а кондер не охлаждает или вообще не дует???
Автор темы
Andreich
Модератор

Сообщение Andreich »

Саков Сергей:воздуходувка кондиционера в салоне,
Сама недует? А напруга на разъём дуйки идёт?
Гость

Сообщение Гость »

Все произошло после того как я демонтировал все трубки кондиционера и снял все радиаторы кондиционера, На трубках располагались два датчика то ли давления то ли температуры, я их обратно на разъемы повесил и присоединил к массе. Результата ноль. А ещё я снял холодильник может быть что нибудь через него на печки завязано. Регулировка температуры на панели работает (реагирует электропривод на кран отопителя и щелкает релюха на включение печки в положение АВТО). Моторчики на обеих печках проверял, работают нормально. На панели управления печками в пассажирском салоне сломан регулятор температуры ( переменный резистор сломан пополам)
Саков Сергей
Врос
Врос

Сообщение Саков Сергей »

Гость:Все произошло после того как я демонтировал все трубки кондиционера и снял все радиаторы кондиционера, На трубках располагались два датчика то ли давления то ли температуры, я их обратно на разъемы повесил и присоединил к массе. Результата ноль. А ещё я снял холодильник может быть что нибудь через него на печки завязано. Регулировка температуры на панели работает (реагирует электропривод на кран отопителя и щелкает релюха на включение печки в положение АВТО). Моторчики на обеих печках проверял, работают нормально. На панели управления печками в пассажирском салоне сломан регулятор температуры ( переменный резистор сломан пополам)
и еще вентилятор датчика температуры на панели управления крутиться как положено, может быть есть какой то блок управления печками и если есть то где он находится
заранее благодарен
Саков Сергей
Нет предела совершенству
Автор темы
Andreich
Модератор

Сообщение Andreich »

Саков Сергей:вентилятор датчика температуры на панели управления
это как?
Саков Сергей
Врос
Врос

Сообщение Саков Сергей »

Вентилятор датчика температуры - Элетромоторчик белого цвета установлен рядом с магнитолой, постоянно вращается крыльчатка , и еще там установлен как я понимаю датчик температуры воздуха, а если есть датчик значит должен быть блок управления , где он может находиться? Была бы схема, было бы попроще. Андреич, а вы не пытались сделать из воздуходувки кондера печку?
Нет предела совершенству
Автор темы
Andreich
Модератор

Сообщение Andreich »

Саков Сергей:Элетромоторчик белого цвета установлен рядом с магнитолой,
У меня этого нет. Или не было.
Саков Сергей:сделать из воздуходувки кондера печку?
Это который в салоне стоит? Думал, но там сечение маленькое подводящих. Я переставил печку на место радиатора кондёра, и снял одинарное сидение среднего ряда. Места стало намного больше. Можно ходить внутри (что внучка и делает)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться