mikel:Потребляемая мощность и светимость лампочки - слабо связанные понятия. Покупайте лампочки с перекалом спирали - +30%, +50%. Только у них срок службы короче.
К слову о лампах а-ля "+30%", на Cariba AE95 поставил такие "Phillips Premium +30%", +30% это добавление к яркости/светимости (как уже писали выше) при той же потребляемой электрической мощности. Добиваются этого вроде заменой газа закачанного внутрь колбы лампы с Halogen на какой то другой или изм. его состава и это в свою очередь позволяет нити раскалятся выше температуры обычной лампы не перегарая. Отъездил я на этих лампах больше 3-х (
трёх) лет без замен (не перегарали ниразу) и очень хорошо почувствовал разницу когда после ДТП пришлось выкинуть остатки правой фары вместе с остатками от лампы и поставил я туда контракную фару вместе с той лампой что там была (Koito чтоли). Ощущения были примерно такие что в правой фаре у меня горит лампа от габарит, т.е. нихрена не светит и то что она "нихрена не светит" жёлтого цвета. Но заморачиватся не стал, так и продал

.
В итоге: вместо палёного биксенона H4 без пучка (светит во все стороны) рекомендую продвинутые лампы типа +30% и т.п.
P.S. Себе такие же поставлю.
Toyota Town Ace NOAH SR50 06.1999г.в.
Toyota Ipsum ACM21 07.2001г.в.
Mitsubishi Delica D:5 CV1W 02.2016