Сейчас стоят 60\55 НУ... НЕ ВОЗМОЖНО.
тусклый свет фар,помогите! ⇐ Noah Town\Lite Ace. Электрооборудование, оптика
Модератор: Карпуха
-
Автор темыШах
- Задержался

- Профессия: кроликов развожу
тусклый свет фар,помогите!
Подскажите пожалуйста. какие лампы можно поставить в фары ,чтобы не вовред?
очень тусклый свет.
-
baksheev
- Врос

Re: тусклый свет фар,помогите!
для начала какая машина? Потом если ты залез на ветку ноахов то наверное у тебя ноах, какие у тебя фары от люксового или нет т.е. большие или как у оки? ответь пожалуйста будем смотреть. 
8-923-484-7909. Роман.
-
Гость
Рекомендую прозрачные фары Депо +лампы Маяк 60+65вт,светят довольно неплохо.
-
JamPaper
- Задержался

Такая же фигня была. Поставил биксенон. Стало заметно лучше.
И иногда надо фары тряпочкой протирать
TownAce Noah 1997 SR50 FieldTourer
-
Paul_K
- Привыкаю

А еще полирнуть не помешает.JamPaper:Такая же фигня была. Поставил биксенон. Стало заметно лучше.
ESTIMA EMINA CXR10G 3CT 1992
В связи с заявлениями г. Мавроди, по поводу создания нового"МММ" , Минфин РФ заявляет, что обман населения является исключительно прерогативой государства!
В связи с заявлениями г. Мавроди, по поводу создания нового"МММ" , Минфин РФ заявляет, что обман населения является исключительно прерогативой государства!
-
AKIM DEN
- Привык

всем привет!
была такаяже проблема, пробовал ставить лампочки МАЯК 100Вт светять довольно не плохо, но перегорают почему-то быстро. Сейчас поставил биксенон 6000 J-Power намного веселее, но только на темной дороге, на освещенных улицах и на мокрой дороге большого эффекта не ощущается, для таких случаев в туманки вставил хорошие дорогие лампочки (узкоглазого производства тоже под цвет ксенона), на случай дождя. теперь одно удовольствие.
была такаяже проблема, пробовал ставить лампочки МАЯК 100Вт светять довольно не плохо, но перегорают почему-то быстро. Сейчас поставил биксенон 6000 J-Power намного веселее, но только на темной дороге, на освещенных улицах и на мокрой дороге большого эффекта не ощущается, для таких случаев в туманки вставил хорошие дорогие лампочки (узкоглазого производства тоже под цвет ксенона), на случай дождя. теперь одно удовольствие.
Лучше умный враг, чем глупый друг....
-
OXOTNUK
- Врос

Филипсы есть на 5 милионов(если не ошибаюсь просто брал год назад ) свечей , вроде так нормально светят ,
фуры вешаются
и люстру включают свою на крыше ,причем я еду на ближнем
800 р были пара
TOYOTA TOWN ACE NOAH 2000 4WD 3S SR50
-
Таёжник
- Привык

Охотник а сколько у них потребляемая мощность?И не будет ли выгорать отражающая поверхность на моём грузопассажире(фары как у оки)? 
Toyota Town Ace 99г.CR52-0003252.4ВД .двиг3С-Е.грузопасажир
-
OXOTNUK
- Врос

Мощность штатная ,вот про выгорание не подскажу у меня год уже стоят вроде все нормально покаТаёжник:Охотник а сколько у них потребляемая мощность?И не будет ли выгорать отражающая поверхность на моём грузопассажире(фары как у оки)?
TOYOTA TOWN ACE NOAH 2000 4WD 3S SR50
-
Гость
Привет! Друзья, Я опять насчёт фар.машина-TownAce Noah 1997 SR50 FieldTourer естественно фары большие. Советы насчёт вытерания и полировки стёкол не к месту,я просто не силён в автоэлектрики,и поэтому смущают мощности галогенок,.Посоветуйте пожалуйста какие брать пораметры? если учитывать, что 60w\55w категорически не устраивает. Ёщё хотелось бы для себя узнать , что обозначает первое число и второе?
И пожалуйста что такое "биксенон"? НЕпримите за дилетанта просто сколько было машин,первый раз столкнулся с проблемой фар.
И пожалуйста что такое "биксенон"? НЕпримите за дилетанта просто сколько было машин,первый раз столкнулся с проблемой фар.
-
AKIM DEN
- Привык

Гость
насчет лампочек не подскажу, а вот насчет биксенона. Короче, XENON это установка для розжига газа ксенон, который используется вместо лампочек. Состоит из: Блок розжига, реле, реле управления, силовые провода и сама лампа. Ставится в штатное гнездо лампочки Н4. имеются два вида ксенона. биксенон и моноксенон. биксенон- когда ближний и дальний свет (это получается путем перемещения на лампе электромагнита с колбой, в которой находится газ), моноксенон- только ближний. если эксплуатировать авто только в городской черте то достаточно моноксенона, биксенон совершенно не нужен, если же ездить по ночным трассам, то дальний свет незаменим. Положительные моменты- яркость света, увеличенный срок эксплуатации. Отрицательные моменты- в дождь практически ни х..я не видно, чаще протирать фары, цена. Имеет место быть на рынке корейский ксенон с японовскими комплектующими и китай. китай значительно дешевле, но зачастую горит быстрее обычных ламп и нет нормального качества. Корея порядком дороже, но эффект на лицо. К примеру, биксенон Корейский со скидкой от друзей, мне в Новосибе обошелся 6650 р. устанавливал сам. Езжу и хохочу, встречки все моргают.... а я на ближнем
. Так что решать тебе.
насчет лампочек не подскажу, а вот насчет биксенона. Короче, XENON это установка для розжига газа ксенон, который используется вместо лампочек. Состоит из: Блок розжига, реле, реле управления, силовые провода и сама лампа. Ставится в штатное гнездо лампочки Н4. имеются два вида ксенона. биксенон и моноксенон. биксенон- когда ближний и дальний свет (это получается путем перемещения на лампе электромагнита с колбой, в которой находится газ), моноксенон- только ближний. если эксплуатировать авто только в городской черте то достаточно моноксенона, биксенон совершенно не нужен, если же ездить по ночным трассам, то дальний свет незаменим. Положительные моменты- яркость света, увеличенный срок эксплуатации. Отрицательные моменты- в дождь практически ни х..я не видно, чаще протирать фары, цена. Имеет место быть на рынке корейский ксенон с японовскими комплектующими и китай. китай значительно дешевле, но зачастую горит быстрее обычных ламп и нет нормального качества. Корея порядком дороже, но эффект на лицо. К примеру, биксенон Корейский со скидкой от друзей, мне в Новосибе обошелся 6650 р. устанавливал сам. Езжу и хохочу, встречки все моргают.... а я на ближнем
Лучше умный враг, чем глупый друг....
-
Автор темыШах
- Задержался

- Профессия: кроликов развожу
Спасибо за инфо про ксинон -Дороговато ,пока остановлюсь на лампах,вот только определюсь по мощам. И мне бы ещё совет на счёт ламп с синим цветом
-
mikel
- Пустил корни

- Детей: 3
- Профессия: программист, инженер-электронщик
Каждый раз привожу пример: утюг потребляет аж два киловатта, а не светится ни фига! Паяльник, кстати - тоже.
Потребляемая мощность и светимость лампочки - слабо связанные понятия. Покупайте лампочки с перекалом спирали - +30%, +50%. Только у них срок службы короче.
Синие (покрашенные синей краской) светят слабее непокрашенных - светофильтр забирает излучение.
Если вам очень хочется большей яркости - это только ксенон. Однако если вы его поставите в штатные фары Noah - будете слепить всех встречных. Надо ставить леворульные биксеноновые модули. Обойдется это вам весьма недешево.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, забыл написать очевидное. Если поставите лапочки большей мощности чем штатные - проплавите отражатели или корпус фары, не получив при этом желаемой яркости.
Потребляемая мощность и светимость лампочки - слабо связанные понятия. Покупайте лампочки с перекалом спирали - +30%, +50%. Только у них срок службы короче.
Синие (покрашенные синей краской) светят слабее непокрашенных - светофильтр забирает излучение.
Если вам очень хочется большей яркости - это только ксенон. Однако если вы его поставите в штатные фары Noah - будете слепить всех встречных. Надо ставить леворульные биксеноновые модули. Обойдется это вам весьма недешево.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, забыл написать очевидное. Если поставите лапочки большей мощности чем штатные - проплавите отражатели или корпус фары, не получив при этом желаемой яркости.
Toyota Isis 2012 (ZGM10-AWXEP, 2ZR-FAE, 2WD)
-
JoeVP
- Задержался

- Детей: 2
Это как это с перекалом?
На меньшее напряжение?
На меньшее напряжение?
Toyota Lite Ace NOAH 1999 4WD G
-
baksheev
- Врос

Ставил 100 ватные лампочки, светили ярче но как то попал забыл выключить фары и ушел на пол часа аккум высосали махом. Поменял на осрам +30 процентов, доволен. Поставил кенгурин и на него дополнительные большие туманки желтые вааще классно.
А кстати по поводу надписи типа 55\60 это если я не ошибаюсь потребляемая мощность ближней нити накала и дальней.
Про биксенон считаю что не стоит своих денег, ставил бош за 12 тыщ, кака, на сильном морозе выключался, приходилось дрочится вкл выкл, после раз 12 загорался. И так периодически.
на ксеноне на трассе дальний свет не сильно отличается от ближнего хватает одного ближнего,
брали друзья просто ксенон подешевле, у половины по одной лампочке сгорели через примерно три месяца.
Так что мое мнение брать простые лампочки подороже и покачественнее и не гнать.
А кстати по поводу надписи типа 55\60 это если я не ошибаюсь потребляемая мощность ближней нити накала и дальней.
Про биксенон считаю что не стоит своих денег, ставил бош за 12 тыщ, кака, на сильном морозе выключался, приходилось дрочится вкл выкл, после раз 12 загорался. И так периодически.
на ксеноне на трассе дальний свет не сильно отличается от ближнего хватает одного ближнего,
брали друзья просто ксенон подешевле, у половины по одной лампочке сгорели через примерно три месяца.
Так что мое мнение брать простые лампочки подороже и покачественнее и не гнать.
8-923-484-7909. Роман.
-