Расход бензина Шеви Астро 4.3 полный привод...Astro Van, GMC Safari. Двигатель

Dimarikk
 Расход бензина Шеви Астро 4.3 полный привод...

Сообщение Dimarikk »

Ребят интересует реальный расход бензина этого автомобиля, естественно примерный, в активном стиле и в стиле пенсионера =))) А то вот задумался о покупке а в объявлениях пишут про 12 литров, ну не верю я в это =))) Сейчас езжу на легковой Хонде 2.0, 4везде, АКПП, в активном стиле порядка 13 литров выходит в спокойном литров 11, это в городе, вот и вы мне подскажите скока Жрёт Астро ....
Реклама
ЮРИЙ123321
Привык
Привык
Всего сообщений: 201
Профессия: автоэлектрик
 Re: Расход бензина Шеви Астро 4.3 полный привод...

Сообщение ЮРИЙ123321 »

если исправен то 16 трасса в среднем... ну и в городе до 25! это авто точно не назовёш экономичным! у меня 5.7 литра - жрёт как лошадь трофейная - но я не комплексую, выбора всё равно нет так как сам выбирал!
вандура 5.7л. 1989г. - а внутри тебе и компьютер и телевизор и выпивка и диван здоровенный и жены с тёщей НЕТУ!!!
deems33
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54

Сообщение deems33 »

У меня полноприводная ASTRO! По трассе замерял с грузом в 500кг. расход примерно17-18литров(газа) столькоже на бензине, а в городе сложно просчитать(примерно20-25л.)Езжу в среднем режиме!
Chevrolet ASTRO-VAN(AWD 4,3L) 2003г. С уважением Дмитрий!
Гость

Сообщение Гость »

не ребята,чё-то вы не то говорите.у меня по трассе макс. 14 л. ,полный привод,4.3 л.,разумеется,если не шпарить 140-150 км в час)).
serega00777

Сообщение serega00777 »

Привет всем владельцам Chevrolet Astro. поддерживаю вас ,у меня Chevrolet Astro 4х4 1995 состояние практически идеальное .расход около 20 ки по городу а разговоры о 14литрах считаю полным бредом - для этой машины не реально.
Гость

Сообщение Гость »

Астро 2002 4,3см3 Вортекс АВД трасса 12-14л(не более100км,час) ,город 18-23л. Замерял специально!
Первое значение -чуть нажимая на педаль газа ,второе езда в хорошем среднем режиме .В спортивном стиле езды- расход топлива ограничен только вашей фантазией о драг рейсинге. При увеличении зазора на свечах расход увеличивается до 30% проверенно! меняешь свечи и всё ОК!
ЮРИЙ123321
Привык
Привык
Всего сообщений: 201
Профессия: автоэлектрик

Сообщение ЮРИЙ123321 »

ааа.. понимаю! - кто едет шестьдесят по трассе не тормоз - он просто бензин экономит!!!
ну что это за езда за городом? думаю что там (на трассе) все ездят наоборот от ста! и расход соответствующий!
вандура 5.7л. 1989г. - а внутри тебе и компьютер и телевизор и выпивка и диван здоровенный и жены с тёщей НЕТУ!!!
Джипёр
Привык
Привык
Всего сообщений: 223
Профессия: Профессиональный Водитель 1 Класса

Сообщение Джипёр »

ЮРИЙ123321:ааа.. понимаю! - кто едет шестьдесят по трассе не тормоз - он просто бензин экономит!!!
ну что это за езда за городом? думаю что там (на трассе) все ездят наоборот от ста! и расход соответствующий!
На своём Шеви-Вэн 1996г.в 5,7л 273л/с Никогда не замеряю сколько он кушает.Сколько ему надо - столько он и кушает.Я просто получаю удовольствие от самого процесса езды и всё... Нет денег - катайся на Тазиках или как моя жена - На Автобусе или Маршрутке.Скажу только одно : Налог заплатил 12.000р/год Пока могу - оплачиваю - не будет денюшек - продам,куплю Ваз,Газ,Уаз.
Suhov512
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 62
Детей: 1

Сообщение Suhov512 »

пацаны,ну чё вы гоните!!! какие 60 км в час!--по трассе если 100-110,то 14 л.,или у вас есть проблемы.у меня Астро 2004 г.,полный привод,может вы измерять не умеете?и ... на ней 150 шпарить,не подскажите!?)покупайте тогда дрянцо легковое и гоняйте
Сух,Астро Вэн,2004
Джипёр
Привык
Привык

Сообщение Джипёр »

Зато какой получаешь кайф управляя Бусиком... Расход - Приход - Подеритесь ещё Вы,Горячие финские парни.
Тимолай

Сообщение Тимолай »

какие свечи можно поставить на 4,3? Если не затруднит, поподробнее оних, а то подобрать не могу, да и боюсь что не те возьму
_Андрей_
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 10
Профессия: Инженер-связист

Сообщение _Андрей_ »

Господа, несколько дней назад ехал по маршруту Белгород-Москва. 700 км и 9 часов пути.
Посчитал расход путем заливания бензина по горло перед началом движения и под Москвой. Получилось 13.5 литров на 100 км. Ехал не груженый.
Джипёр
Привык
Привык

Сообщение Джипёр »

_Андрей_:Господа, несколько дней назад ехал по маршруту Белгород-Москва. 700 км и 9 часов пути.
Посчитал расход путем заливания бензина по горло перед началом движения и под Москвой. Получилось 13.5 литров на 100 км. Ехал не груженый.
У моего соседа с рабочей Газели слили весь бензин.У Знакомого с сайта слили из ВАЗ-2106.Один писал что поставил ВАЗ-2106 жопой к стене и поставил на лючок замок,так раскурочили багажник и украли б/бак.
Если хочешь продать машины дороже - продавай с полным Баком.ХаХаХа...
Николай Захаров
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 68
Детей: 1
Профессия: полиграф

Сообщение Николай Захаров »

Очень даже правдиво 13,5-14 л на 100км при скорости 100-120 ,только при обгоне педаль не давишь в пол ,а спокойно обходишь и дальше...! По городу 18 -20 -проверенно!
Если мотор 4,3 ест больше -смотри свечи ,воздухан и далее .
Печатаю всё что придётся на всём что предоставляют.
Тимолай

Сообщение Тимолай »

говорят с механической коробкой экономичней по расходу топлива получается
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться