_maximus_:интересно как замена для Бошевских подойдёт ?
ну я думаю из сказанного и сфотканого можно сделать вывод . Если нужно, сниму штангелем любые размеры, пока еще 3 резинки лежат в упаковках.
Попутно возник вопрос, а штатно какие щетки стоят на рестайлах, разве не Бош? или это VAG...
были: MITSUBISHI Space Star, 2001, 1.9 TDI 110лс
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
В продолжение скажу, вчера поменял свою вторую резинку, она оказалась точь в точь как приобретенные :confus: . Присмотрелся к обоим щеткам и выяснил, что обе Bosch, но разных моделей, ибо надписи на них разные.
Короче, ничего страшного. Потом отпишусь, какие стояли у отца.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
Поставил сегодня бескаркасники на стандартные крепления:
Heyner 138 900 - 700мм
Heyner 136 900 - 650мм
серия truck
Смотрятся нормально, чистят тоже.
Как себя поведут посмотрим.
Рычаги опустились ближе к стеклу на 9мм.
у меня дворники бошевские.
резинки взял такие
1K0955429D Резинка щетки стеклоочистителя
чистят офигительно (пока новые).
подошли без вопросов. замена 5 минут обе.
а я беру какие то не дорогие по 300р длинна 700 мм и раз в полгода меняю их
брал бошевские, 1600 р комплект - прослужили так же полгода потом мазать начали,
usrSEAT, резинка в щетку вставляется легко, но довольно плотно. а ты купил просто абсолютно неправильные резинки.
мы с отцом их поменяли в одно время. посмотрим сколько у нас прослужат. если не больше года, то тоже буду брать дешёвые. правда, у меня стекло все в мелких ямках от камешков мама не горюй . у отца лучше
Доброго всем дня! Братва лихая , надеюсь на вашу помощь.Проблемка моя заключается в следущем:при работе пасажирская щётка бьется о стойку,перекинул на шлиц,но проблема осталась и уже снизу касается пластмассы и сверху бьёт.В трапеции особой выработки вроде бы нет,шлицы тож в огне.Может ход где то регулируется?Спасибо за совет
Алексеев Олег, думаю, этот ход отрегулируется короткой тягой на самом валу мотора. подсказать сложно, методом проб и ошибок
Подскажите, что проверить
Вчера меняли стекло. Но не смогли стянуть тягу с оси. Мастер сломал съемник и бил молотком по тяге но не получилось.
В итоге по моей инициативе сняли с ним трапецию вместя с тягой.
Собрали все обратно - включил - не работают стеклоочистители.
Фишка на месте, предохранитель цел. Что еще можно проверить?
Осваиваю VW Sharan 1.8T. Раньше была Skoda Octavia Combi 2002г.в. 1.8T AGU
Привет всем. Порвались резинки на дворниках, они какие то в резиновом чехле, хочу купить новые, только не знаю какие заказать в интернете, Вот номер кузова TCR20-1103791.
Последнее сообщение
Граждане, имейте совесть и внимательность! В соответствующем разделе есть даже специально прилепленная тема по дворникам!
Читаем правила :
Общие рекомендации:
1.2 Следуйте рубрикации! Форум разбит на разделы не просто так, а для удобства.
Запрещено:
3.2 Создавать темы, которые уже не один раз обсуждались. Воспользуйтесь ПОИСКОМ.
Тема закрыта и через некоторое время будет удалена, т.к. все...
Столкнулся с проблемой зимних щеток. Родные с форсунками бывают тока простые каркасные (так мне манагеры в магазине сказали). Дык ведь они замерзают на морозе и все... Может можно на зимние эти прыскалки поставить? Или может готовые в природе существуют? Кто чего знает, поделитесь, плиз... [-o<
Последнее сообщение
Вот еще один вариант форсунок от мерседес спринтер Bosch 3 398 699 161
Всем Привет. Такая проблема.
Vito 2.2 cdi 2001г. Сначала перестали работать стеклоочистители. Сделали рывка 2-3 и остановились. Причём, даже в ручную опустить не могу. Предполагаю, что на моторе или соединительных элементах заклинило втулки. Но вдруг ещё, что. Так же заметил, что перестали работать повортники, может быть сразу, а может быть спустя время, точно не могу сказать. Аварийка работает!...
Последнее сообщение
Понимаю, теме 7 лет. Почитав вас ребята- пришел к выводу- менять блок предохранителей. Помогло. Спасибо
Подскажите пожалуйста почему не работают стеклоочистители с задержкой, если это реле то где оно расположено, зарнее спасибо.
Последнее сообщение
Ума не приложу где поломка
Скорее всего в реле. Проверить легко: снимаешь крышку на подрулевых предохранителях, внизу 2 зелёных реле (на дворники идёт то, которое слева), перекинь их местами и проверь.