Nick_e обычная ситуация в деревне, где нет знаков. У нас местное население их снимает перед зимой на лопаты,- снег чистить

. Был такой случай сняли знак "Уступи дорогу" ехал не местный на тойоте, перекресток - знаков нет (сняли на лопату), слева "буханка" больничная мчится, там местный водитель, знает, что едет по главной дороге (знак тоже был, столбики, то стоят). Ну соответственно - Бабах!!!
Местный думал - уступит, все уступают (которые местные и знают про снятые знаки). А не местный не знал этого, помеха слева - значит проезжаю. Вот такой перекресток со своими правилами движения. Гаишники тоже долго мучились в итоге свалили все на поселковую администрацию, дескать не следят, не ставят знаки! Так что, кто ездит по незнакомым деревням, мой совет будте осторожны на перекрестках. В каждой деревне их с 10 наберется. + "Джигитов" много. Несется такой через перекресток на Тазике в темное время суток без света (не работает, едет на ощупь) - вот и смотри.
В этой ситуации виноват ВАЗ, говорить,что я бы поступил подругому не буду. В жизни случается все и как поведешь себя в такой ситуации не знаешь.