Командировка в Хабаровск. Впечатления.Путешествия и отдых

Маршруты путешествий, обмен впечатлениями, поиск попутчиков
Автор темы
m0v8lack
Привык
Привык
Командировка в Хабаровск. Впечатления.

Сообщение m0v8lack »

На той неделе в среду поступило предложение съездить в Хабаровск.
Так как я там давно не был, да еще и за рулем Хайса 1кз, у меня небыло причин для отказа. Жить было где, благо сестры живут в Хабаровске. Поездка была назначена на пятницу. Не буду в доваться в подробности поездки изложу лишь свои впечатления.
1.Первое что поразило - это перегоньщики. Поподаются участки дороги, на которых здраво мысля можно ехать 20-40 км/ч. Эти же носятся под сотню. А потом ктото в эти машины вкладывает деньги.
Благо уже на обратном пути встретил троих. Двое ждали одного пока тот под марком лежал.
2. В хабаровском крае , в Биине остановил дпэсник за превышение. Обул на 50. И что самое поразительное хоть кто бы мигнул, что типа стоят. У нас в приморье это стоит на высоком уровне. А тут такая жопа.
3. В Хабаровске Дорожные знаки это вообще песня. Особенно движение по полосам. Даже и говорить не хочу.

А так вообщем город неплохой, много красивых мест, ментов подстеригающих водителей не пропустивших пешеходов. Куча старых автобусов, которых у нас уже лет 10 нет. Тазы волги. Совсем избаловался видимо японским автопромом.
LiteAce cm40 2CT АКПП Skylite Roof
Хороший руль не может быть левым!
Corolla II EL-30 2E c/c АКПП
LeninTheBest
Задержался
Задержался

Сообщение LeninTheBest »

У нас тоже много старых автобусов.
Ксатати подмигивают у нас тоже все.
Mazda Friendee `97 4WD> палатка