Куда впиндюрить саб-вуфер??Bongo Friendee, MPV I (LV). Комплектации, доп.оборудование, тюнинг, места ремонта

Инструкции, коды неисправностей, каталоги, запчасти

Модераторы: mozila007, Friendee, Большой КОТ

Автор темы
LeninTheBest
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 32
 Куда впиндюрить саб-вуфер??

Сообщение LeninTheBest »

Вот собираюсь на своем MBF поставить новый звук :D , а то у меня штатный мафон стоит. И думаю прикупить саб-вуфер, а куды ставить не знаю?? :oops: Может вы сталкивались с такой проблемой?
Помогите plz!
Реклама
DavidOFF

Сообщение DavidOFF »

Я "бочку" себе взял. Кинул ее около задней двери. она мобильная, по ситуации кидаю либо между сиденьями, либо на сиденье заднее. Динамики пока штатные оставил, лишь басы на них убрал, добавив звук на сабе. Еще пищалки (твиттеры) четыре - перед/зад поставил.
Автор темы
LeninTheBest
Задержался
Задержался

Сообщение LeninTheBest »

А чё саб так просто можно по всему салону тягать?
Штатные динамики у мазд фуфло. Надо норм брать.
А куда можно поставить монитор? Я так думаю, что между водительским и пассажирским салоном, там есть такая планка, прям охота на нее повесить
"Пристегуть ремни", да и монитор неплохо смотреться будет.
Какие бут ваши предложения? :D
Mazda Friendee `97 4WD> палатка
DavidOFF

Сообщение DavidOFF »

Сначала я себе взял дивидюк с 7-ми дюймовым монитором ТВ+ Радио все в одном устройстве. Устанавливается в штатное место. Высота "потехи" стандартная - 1 дин. В зияющий второй дин поставил держатель для дисков. Тот дивидюк читал даже Mpeg4 и ВСЕ(!) диски!.. Но звук мне не понравился, хоть и была раскладка 5,1, но все же "не то" :? Мощность 50Вт на 4 канала.
Сейчас поставил дивидюк ДжиВиСи. Поддерживает русский текст, удобен в управлении, качество звучания намного лучше, появилась возможность управления САБом, эквалайзер 7- ми полосный. Мощность та же. К нему купил выдвижной ТВ, матрица отличная. Меня вполне устраивает установка монитора в приборной панели. Притом, на дживисюхе есть выход на второй монитор, то есть при случае можно еще монитор поставить в салон, типа подвесного...
Хотел покупать усилок ватт так по 250 на канал в пике (четырехканальный), ну и, соответственно все колонки заменить. Но штатные колонки меня приятно удивили. Добавил лишь твиттеры (пищалки) по верхним углам машины, потому что высокий тон дверные и задние колонки не могут качественно передавать из-за естественных преград в виде кресел и пассажиров.
Штатные колонки в среднем диапазоне достаточно хорошо справляются. Хотя, полный звук они не вывозят, идет искажение и хрипение, но сидя в машине, при таком звуке можно оглохнуть. К летнему периоду, все же придется что-то подыскать из акустики...
ale
Врос
Врос
Всего сообщений: 492

Сообщение ale »

DavidOFF, а что это за голова что читала мпег4 ?
vibe awd 03
DavidOFF

Сообщение DavidOFF »

Купил в Китае в августе месяце. Какой-то фирмы "LM". Звучание беспонтовое, матрица тоже, управление неудобное, поддержка русского текста с корявыми орфографическими ошибками такой силы, что невозможно разобрать смысла, раскладка 5.1 как бы есть, но бочка с ним еле пищала :shock: но вот ТиВилизор той же фирмы, который я там же купил, весьма неплох!
Если нужно, могу даже название написать, коробка где-то в гараже валяется...
Aeronaut
Привык
Привык
Всего сообщений: 177
Детей: 3
Профессия: Оператор. Фотограф

Сообщение Aeronaut »

У меня при покупке уже была клевая музыка с сабом.
Саб кенвуд прямоугольный с синей подсветкой. Сперва был прикручен саморезами к ковру (хитрые японцы), но это оказалось неудобно, вещи некуда кинуть... ОТкрутил саморезы, наклеил на саб полоски липучки. Но только те, которые с крючочками. Тепрерь саб можно двигать под сиденье, когда что то перевожу (много и гроиозкое). Липучка не позволяет сабу прыгать по покрытию (ну если конечно не брать нештатных прыжков самой машины, когда подпрыгивают все и вся... )
Автор темы
LeninTheBest
Задержался
Задержался

Сообщение LeninTheBest »

Голова!!! :wink:
Mazda Friendee `97 4WD> палатка
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться