audio & video наших басов ⇐ Аудио, видео, связь
-
m0v8lack
- Привык

- Всего сообщений: 143
А я вот решил телек к потолку в салоне крепить. Вот не знаю как лучше сделать. Обшивка крыши врядли выдержит такой вес. Как быть?
Посоветуйте хороший антенный усилитель.
А тоя уже устал покупать китайские залепы в виде 4 проводников и одного светодиода.
А тоя уже устал покупать китайские залепы в виде 4 проводников и одного светодиода.
LiteAce cm40 2CT АКПП Skylite Roof
Хороший руль не может быть левым!
Corolla II EL-30 2E c/c АКПП
Хороший руль не может быть левым!
Corolla II EL-30 2E c/c АКПП
-
Andrew
- Модератор
- Всего сообщений: 4692
По поводу антенного коммутатора здесь: http://www.vega-absolute.ru/catalog.phpm0v8lack:А я вот решил телек к потолку в салоне крепить. Вот не знаю как лучше сделать. Обшивка крыши врядли выдержит такой вес. Как быть?
Про установку ТВ было здесь: http://www.toyota-ace.ru/tuning.htm
Кстати, этот антенный коммутатор стоит у меня в машине. Скажу честно мне не жалко на него потраченных денег (1070р.) Реально стал лучше ТВ!
Последний раз редактировалось Andrew 30 июн 2006, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
DAIHATSU ATRAI-7 2000г. K3-VE 4WD АКПП CX Sporty Pack
TOYOTA MASTER ACE SURF 90г. 2CT 4WD АКПП SKYLITE ROOF
TOYOTA TOWN ACE 88г. 2CT 4WD АКПП
-
Артур
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Принимать тв будет всегда плохо, даже с диверсити-тюнером и кучей антенн, дело в особенностях тв-сигнала. Ставить усилитель наверное это лишнее-усиливается всё равномерно и сигнал и шумы, так что лучше не будет. На сегодня оптимальный вариант купить либо вышеупомянутый аналоговый диверсити-тюнер с комплектом антенн, либо тюнер для приема цифрового тв, насколько я знаю во Владике есть вещание
Шэви вэн 20 1993
-
Andrew
- Модератор
-
m0v8lack
- Привык

-
Andrew
- Модератор
-
m0v8lack
- Привык

-
Andrew
- Модератор
Я сам заказывал его себе по почте. Все-таки до Новосиба почти 2 ккм.
В банке открыл счет, на него внес деньги и отправил. Сия процедура заняла не более получаса. Я сам дольше "веговцев" уговаривал отправить мне наложенным платежом, потом плюнул, выполнил их требования по отправке денег и через 10 дней уже подключал это коммутатор себе в машину.
Сначала была мысль, что "кинут", но потом решил, что 1000р. не такая уж великая сумма и рискнул. Как говорили в старой рекламе: "Не обманули"....
В банке открыл счет, на него внес деньги и отправил. Сия процедура заняла не более получаса. Я сам дольше "веговцев" уговаривал отправить мне наложенным платежом, потом плюнул, выполнил их требования по отправке денег и через 10 дней уже подключал это коммутатор себе в машину.
Сначала была мысль, что "кинут", но потом решил, что 1000р. не такая уж великая сумма и рискнул. Как говорили в старой рекламе: "Не обманули"....
Последний раз редактировалось Andrew 08 ноя 2006, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Mishany
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Andrew, Привет из Питера.
Хочу себе тоже купить такой монитор SP-7060.
Вот нашел только твой отзыв о нем.
У меня тоже стоит голова JVC ,только 6107.
Есть пара вопросов.
Как у него с углами обзора, регулировкой яркости,контрастности?
И я так понял что выдвигать его и задвигать нужно ручками?
В режиме монитора качество как?
Спасибо заране,с уважением Михаил.
Хочу себе тоже купить такой монитор SP-7060.
Вот нашел только твой отзыв о нем.
У меня тоже стоит голова JVC ,только 6107.
Есть пара вопросов.
Как у него с углами обзора, регулировкой яркости,контрастности?
И я так понял что выдвигать его и задвигать нужно ручками?
В режиме монитора качество как?
Спасибо заране,с уважением Михаил.
-
Иван
- Ветром занесло
Добрый день!Andrew:Ну вот и я отелевизорился. Купил, что хотел Super SP-7060 черного цвета. =D>
Подключил телек к штатной антенне. От качества не совсем в восторге. Нужен антенный усилитель. У штатного японского - нет контроля видеосигнала, поэтому остается пока не у дел.
Теперь вопросы ко всем тем, кто уже есть автомобильный LCD ТВ:
1. Кто какие тв-антенны ставил на автомобиль
2. Ставил себе кто-нибудь антенный усилитель
3. При движение у всех наблюдается ухудшение сигнала
Хоть мазда фамилия и не автобус:)) но у меня получилась такая же двойка super+jvc. Соединил аппараты длинными проводами и питание от телека провел к магнитофонному. В итоге ДВД показывает с помехами. Как ты подключал телек к голове? Я пока не могу найти переходники что бы соединить эти RCA разъемы.... Хочу подключить четырехштекерную японскую ТВ антенну... А так пока телека вообще можно сказать нет....
-
Mishany
- Ветром занесло
-
Иван
- Ветром занесло
Согласно инструкции: углы сверху - 15, снизу - 35, со сторон - 55.Mishany:Вообще то провода должны быть экранированными и без запаса по длинне. Можно купить фирму, тогда при просмотре DVD помех не будет.
Может скажешь что нибудь о Super 7060 как о мониторе?
УГлы обзора там как? Есть ли регулировка яркости и т.п.
Ну и вообще ....
Регулировки: контраст яркость цветность резкость. Сам монитор еще не мучал - воткнул вчера в 11 вечера
-
Mishany
- Ветром занесло
-
Andrew
- Модератор
Mishany, Super 7060 у меня пашет уже достаточно долго. Качество картинки в режиме монитора очень даже приличное. Углы обзоры достаточные, чтобы можно было без проблем смотреть ТВ. Регулировка яркости, контрастности, цветности в широких пределах, но для ТВ-каналов паняти нет, то есть настройки одни и есть еще несколько предустановок. Я выбирал себе Super 7060 исходя и того, что это ТЕЛЕВИЗОР, а не МОНИТОР. Привод "ручной" - недорогих и качественных "механизированных" на момент покупки не было. Но в этом и есть свой плюс. "Ручками" экран можно повернуть не только вверх/вниз, но и влево/вправо! У механизированных - только вверх/вниз. Меню у SP-7060 русифицированное. Для качественного просмотра ТВ-каналов - требуется антенный усилитель. На ходу телевизор не посмотришь - скачет. При остановке - картинка "super".
Иван, забыл добавить, что у меня стоит дроссель для удаления помех от борт-сети. Провода у меня достаточно длинные - никаких помех при просмотре DVD нет, как и при просмотре ТВ в зоне уверенного приема сигнала даже с заведенным двигателем!
Иван, забыл добавить, что у меня стоит дроссель для удаления помех от борт-сети. Провода у меня достаточно длинные - никаких помех при просмотре DVD нет, как и при просмотре ТВ в зоне уверенного приема сигнала даже с заведенным двигателем!
-
Angel 13
- Привык

- Всего сообщений: 168
- Детей: 2
-