Hant:Ferr, Брр.. наворотил-то.

Судя по схему из звука будет сплошной "бух" да "бум" - сплошные низы, сам устанешь скоро от него.. Но о вкусах говорить не бум.

Дальше идет мое IMHO. К рессиверу 4-х канальник усь - от него на фронт через кроссовер(СЧ и ВЧ на одном канале, а НЧ на втором). На заднию подзвучку(после настройки передка) можно и от самой головы динамики подключить.. Почему я против подзвучки?

все просто: с передних слышишь а на задних то-же самое но только эхом. Про "сцену" можно просто забыть - не будет ее при этой комплектации.. Активный саб ставить по-желанию, можно и за водительской спинкой - не люблю я их...

(я-же свое мнение показываю

) А вот на пассивный саб я бы подумал о 2х или моноканальнике. По поводу поддиумов: крепить _жестко_ на металл двери с предварительной аудио-подготовкой и динамик должен тоже _жестко_ крепиться к поддиуму.. Это для придания что-то похожего на закрытый ящик (ЗЯ) в двери. По сути: динамик в двери = обычная колонка. Дальше уже идет декор - на вкус и цвет.
Да нет, бух да бама не будет – всё поддаётся настройке. А зачем что то мудрить с разделением частот от усилителя? Штатные усилители головы (Платформа мощности S-MOSFET,
Выходная мощность, DIN 45324 при 4 Ом (Вт) 4 x 27
Макс. выходная мощность, 1 кГц при 4 Ом (Вт) 4 x 52
и уже установленная и подключенная фронтальная акустика (кроссоверы присутствуют) вполне справляются со своими задачами. А насчёт задней подзвучки – я нигде ещё эхо не слышал. Можем, после установки, словиться на нейтральной территории и померяться письками. Активные сабы я тоже не очень люблю, но этот мне понравился, потому что Blaupunkt, компактный, имеет регулировку чувствительности входного сигнала, регулировку фазы и регулировку частоты разделения каналов ,к тому же имеет компактные размеры, и его макет из картона, хоть и с трудом, влез в отведенное ему пространство. Саб пассивный мне нужен скорее для себя, чем для привлечения окружающих, поэтому настроен он будет соответственно, хотя динамик, который я использую (75 ГДН-5) самый мощный из всех 75-ок, и держит 200 Ватт максималки и 300 кратковременной пиковой (инфа с многочисленных источников, в т.ч. и форумов). Отсюда – ему хватит 70 Ватт одного канала усилителя (тоже Blaupunkt) или же от двух, но в мосте. Я сегодня дома подрубил усилитель к бп от компа, сигнал подал с компа (SB Live 5.1), и прицепил провод от выхода усилка до динамика, просто закрепленного в S-70. Мама дорогая! Это в плане хода диффузора – такого от них я ещё не виделю Единственное что огорчило – это корпус S-70 – весь дребезжит, усилитель в них встроенный весь гуляет и резонирует – в общем, динамик хороший а колонка дерьмо! Бас звучит как удары чемто тяжёлым о чтото большое. Поиграл с настройками усилителя, фильтры там, бас буст… Мне вещь понравилась, не зря отдал 3500. А насчёт подиумов ты прав – везде жёсткость. Это каждый понимает и к этому стремится. Единственное но – жёсткий подиум не заставить АС звучать как если бы она стояла в деревянном корпусе (если только подиум не глухой, да и в этом случае обьём камеры ничтожно мал для для скольнибудь нормального воспроизведения мидбаса) потому как дверь автомобиля имеет кучу щелей ,через которые проникает воздух. Если бы не это обстоятельство, думаю в большинстве случаев можно было бы вообще обойтись без саба. И шумоизоляция тут не поможет – она лишь снизит призвуки от всего дверного барахла. Возможно, из своей схемы я выкину акустику от МЦ, но это только после того, как послушаю на месте. Тогда останутся незадействованы 2 канала усилителя. Ну не беда – будем брать с собой мои домашние ВЕГИ и устраивать танцплощадки тут и там. Но это всё – тоже моё ИМХО. А вообще, я люблю всё делать качественно и основательно, поэтому плохо не должно получиться
P.S бюджет инсталляции уже перевалил за 15 тысяч… И ещё вот задумываюсь о конденсаторе в цепи питания головы… Надо или нет, кто как думает?
Lite Ace GXL CR31G 3C-T 4WD АКПП 1993г.в.