audio & video наших басов ⇐ Аудио, видео, связь
-
Автор темыbsl
- Привыкаю

- Всего сообщений: 70
audio & video наших басов
Хочу начать новую тему (может в будущем потянет на отдельный раздел)
А задумка вот какая:
если каждый опишет свою стерео систему, акустическую систему, может кто-то совершал какие-то доработки, устанавливал дополнртелие динамики, менял что либо, усовершенствовал что либо, устанавливал DVD и т.д. , а также владеет какой либо полезной иформацией по этой теме ссылки, личный опыт и т.д.
Убедительная просьба!!! складывайте все это здесь
Я думаю для многих это будет интересно!!!
А задумка вот какая:
если каждый опишет свою стерео систему, акустическую систему, может кто-то совершал какие-то доработки, устанавливал дополнртелие динамики, менял что либо, усовершенствовал что либо, устанавливал DVD и т.д. , а также владеет какой либо полезной иформацией по этой теме ссылки, личный опыт и т.д.
Убедительная просьба!!! складывайте все это здесь
Я думаю для многих это будет интересно!!!
Nissan Serena 2.0 SGX `93
-
Ilya
-
Golopuper
- Врос

- Всего сообщений: 773
- Профессия: Ведущий специалист по непонятным вопроса
поставил DVD JVC и телевизор в потолок 5 дюймов...
планирую поставить 7 или 9
акустику не хочу брать, тем более что круглые головки слабые а овальные ставить не хочу...
В них стоят фильтры первого порядка(конденсатор в лучшем случае)
Я все чаще поглядываю на акустику типа S-30.
Там фильтры ого-го!
Хочу купить разобрать и воткнуть всю тряхомудию в передние двери должна получиться реальная трехполосная система..
Сзади еще не думал..
Места там очень мало в штатных местах
(масло масленное)
пока акустика стоит штатная... когда делаешь погромче заливает
вот так...
планирую поставить 7 или 9
акустику не хочу брать, тем более что круглые головки слабые а овальные ставить не хочу...
В них стоят фильтры первого порядка(конденсатор в лучшем случае)
Я все чаще поглядываю на акустику типа S-30.
Там фильтры ого-го!
Хочу купить разобрать и воткнуть всю тряхомудию в передние двери должна получиться реальная трехполосная система..
Сзади еще не думал..
Места там очень мало в штатных местах
пока акустика стоит штатная... когда делаешь погромче заливает
вот так...
Была... отдал в хорошие руки Pers'у
Nissan Serena 98г.в. FXII KBC23 SR20DE 2WD АКПП
Теперь X-Trail... но басики люблю!!!
-
Ilya
-
Осс
- Задержался

- Всего сообщений: 16
-
ARKus
- Модератор
- Всего сообщений: 2063
- Профессия: Автомеханик
У меня до басика было BMW . мне кажется басик жёстче , пока музыка штатная , боюсь CD прыгать будет,колонки конечно поменял ,деаметры сильно не увеличивал но поставил JBL . В плане DVD c теликом присмотрел 8дюймов какраз на потолок между люками.
NISSAN SERENA SLX C-23 95г GA16DE МКПП 2WD Бензин+Газ-метан.-была
MERCEDES V-200 99г 2.2 CDI Fashion
MERCEDES V-200 99г 2.2 CDI Fashion
-
Golopuper
- Врос

Осс, фото вот здесь монитор видно на двух снимках
http://www.golopuper.narod.ru/photoalbum3.html
ДВД серебритсый такой встал на штаное место
провода провел в правой передней стойке(отрываешь пластиковую накладку на стойке, она на тюльпанах и там все прокладываешь...)
места достаточно для всего я проложил видео, антенну, и звук с телевизора на усилитель ДВД.
телевизор прикрепил к потолку вместо фонаря освещения (пока временно надо думать как закрепить на постоянку)
Ilya, а фото можно как сзади сделал?
ARKus, ни CD ни DVD на кочках не прыгает
я тоже задал это твопрос когда покупал ДВД, на что мне продавец ответил:
- У вас Газель?
я сказал что басик....
тогда он просто рассмеялся и сказал, что проблем с ДВД в иномарках не наблюдается
Действительно у меня ни разу не сбился при проигрывании ни дВД ни MP3 ни CD, даже когда я ехал по разбитым Волгоградским дорогам
http://www.golopuper.narod.ru/photoalbum3.html
ДВД серебритсый такой встал на штаное место
провода провел в правой передней стойке(отрываешь пластиковую накладку на стойке, она на тюльпанах и там все прокладываешь...)
места достаточно для всего я проложил видео, антенну, и звук с телевизора на усилитель ДВД.
телевизор прикрепил к потолку вместо фонаря освещения (пока временно надо думать как закрепить на постоянку)
Ilya, а фото можно как сзади сделал?
ARKus, ни CD ни DVD на кочках не прыгает
я тоже задал это твопрос когда покупал ДВД, на что мне продавец ответил:
- У вас Газель?
я сказал что басик....
тогда он просто рассмеялся и сказал, что проблем с ДВД в иномарках не наблюдается
Действительно у меня ни разу не сбился при проигрывании ни дВД ни MP3 ни CD, даже когда я ехал по разбитым Волгоградским дорогам
Была... отдал в хорошие руки Pers'у
-
Автор темыbsl
- Привыкаю

Я вот тоже подумываю ДВД поставить, только пока не определился с типом. Есть много конструкций не знаю какую выбрать склоняюсь к двум вариантам или потолочный или видел вариант с двумя екранами вмотируемые в подголовники. А на счет акустики были идеи дбавить динамиков (но это надо расчитывать сопротивления, паять филтры, искать место в салоне куда бы их вставить одним словом хлопотно это и не специалист я в этом) была даже идея купить акустику домашнего кинотеатра и вмантулить все это в салон.....
вообщем думаю пока......
вообщем думаю пока......
-
Golopuper
- Врос

-
Автор темыbsl
- Привыкаю

Golopuper, самый дешевый что мне приходилось видедь (потолочный вариант, красивенький такой сделан как бы салонный светильник сбоку вставляешь диск, а крышка это экран который раскрывается как книжка) не известной фирмы но продающийся в солидном автомобильном супермарките стоил 150 евров, ну а верхнего предела не знаю видел по 500 и по 700
можно купить портативный обойдется дешевле от 80, 100 евров, простой стационарный от 25 евров примерно столько же стоит ДВД диск.
можно купить портативный обойдется дешевле от 80, 100 евров, простой стационарный от 25 евров примерно столько же стоит ДВД диск.
-
Golopuper
- Врос

-
Григорич
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1256
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
bsl, Качнул из нета програмку http://earth.google.com/ посмотрел твою Тарратогу блин классый город. И море рядом 
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
- Привыкаю

знаем знаем эту програмкуКачнул из нета програмку http://earth.google.com/ посмотрел твою Тарратогу блин классый город. И море рядом
-
Kamikadze.ru
- Привыкаю

- Всего сообщений: 94
Поставил себе недавно DVD, правда без монитора, купил в Хабаровске за 4,5 тыс. руб., взял болванку DVD и закатал на нее музона в MP3 формате, получилось около 70 часов музыки, вот уже месяца четыре диск не вынимаю и до сих пор не прослушал всю музыку которая там есть.
Акустика правда штатная, но подубитая уже. Дверные динамики хрипят, так как дифузоры от корпуса давно поотрывались, а задние чуть получше. Есть один нюанс: если колонки 4-х омные, то через некоторое время усилок перестает тянуть и при более менее приличной громкости начинает затыкаться. Думал поменять микросхему усилителя, но такой не нашел (братья китайцы изобрели нечто). Ну а 8-омные тянет будь здоров.
Теперь осталось мониторчик приобрести, пока не решил какой...
И еще не могу в этой технике найти функцию случайного выбора песен, хотя на дисплее такой значек есть. Есть еще один косяк: заглушил машину диск играет как играл, но когда завел, начинает играть все время с первой песни (мне эта песня уже как нож по сердцу)...
Так что не берите китайское г....
Акустика правда штатная, но подубитая уже. Дверные динамики хрипят, так как дифузоры от корпуса давно поотрывались, а задние чуть получше. Есть один нюанс: если колонки 4-х омные, то через некоторое время усилок перестает тянуть и при более менее приличной громкости начинает затыкаться. Думал поменять микросхему усилителя, но такой не нашел (братья китайцы изобрели нечто). Ну а 8-омные тянет будь здоров.
Теперь осталось мониторчик приобрести, пока не решил какой...
И еще не могу в этой технике найти функцию случайного выбора песен, хотя на дисплее такой значек есть. Есть еще один косяк: заглушил машину диск играет как играл, но когда завел, начинает играть все время с первой песни (мне эта песня уже как нож по сердцу)...
Так что не берите китайское г....
Тише едешь - шире морда.
LARGO 91, 4WD FULL TIME, LD20-IIT, KUGNC22
LARGO 91, 4WD FULL TIME, LD20-IIT, KUGNC22
-
угрюмый
поставил ДВД рессивер VIDEOVOX, штука полезная, т.к. кроме всех форматов CD есть и радио. монитор 15,7 врезал на место магнитолы- не хотелось портить потолок. акустика BLAUPUNKT в задней двери- места больше под этих монстров тоже нет. попробовал всё это включить на полную- нижние листы рессор сломались. но уши в порядке
-