Roooom, как потеплело недавно у нас и переобулся в летнюю резину, дал дрозда Федьке своему ,по трассе лупил примерно 140-150 на протяжении около 30км,чтото продуло там и продрало - ехать както по-другому стал,както порезвее немного,особенно с низких оборотов...Видать и топливная и клапанная группа камень зубной скинули
Я с природы приехал,жена взяла машинку.Спрашивает-Ты че с машиной сделал? Прет как бешеная.(до этого недели две она только по городу на ней ездила).Да ниче,говорю,горшки продул только.Как это делается она в курсе.
раньше не заморачивался таким вопросом как - любит не любит, а потом тесть сказал что любой дизель не любит длительные холостые (он мотористом трудится) терь зимой если влом гнать машину в гараж то накидую 1100 и спокойну бросаю машину, а почему именно 1100 куйего знает как сказал так и делаю.
Копаясь на просторах инета наткнулся на такую замечательную штуковину. Принцип вытяжной заклепки, только получаем в глухом отверстии гайку. Честно говоря в нашем регионе я на пробу не нашел. По этому кто пользовался - поделитесь. А так, кто ваяет защиты, вешает фаркопы, ну и прочий колхоз... просто МЕЧТА.
Последнее сообщение
В магазине похожую для гипсокартона видел, только она подлиньше и пластиковая, принцип тотже-только раздвигаются усики
привет всем. Собираюсь ехать на рыбалку чтоб не замёрзнуть lite будет работать всю ночь. Вопрос можно ли дизелю (у меня двиг.2с) работать долго на холостых оборотах!
Последнее сообщение
Speedyman , Если ещё юбку из того же тента сделать по периметру будет просто сказка.
Ребят проблема такая не хочет заводится на холодную без эфира(быстрый старт) не держит холостые совсем, на горячую чуть лучше но холостые так и не появляются если обороты выше 1500, если ниже есть шанс не заглохнуть, но не долго просто роняет обороты без протроев или чего ещё, так же иногда не реагирует на педаль газа(роняет обороты при выжиме сцепления). По диагностики ДМРВ(заменён толку ноль)...