Приехал из АбхазииTown, Lite, Master, - Ace. Система охлаждения, отопление и кондиционирование

Модераторы: Мастер2603, Бешеная черепаха, ivi

Григорий Борисович
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1357
Профессия: автомеханик

Сообщение Григорий Борисович »

фото-красота!
и как там с ценами? дороги? местные нормально принимают?
Запчасти и ремонт японских кей каров. Самара 8 937 986 993I
Реклама
Martin

Сообщение Martin »

Григорич, в том то и дело, шо тросик крутил туды-сюды - он влияет только на момент переключения скорости относительно положения дросселя, но не на его плавность... Чъерт побъери, найти бы хорошее описание похожей акпп в инете... Не уж то нормальному человеку с руками так сложно разобраться... а потом собраться :roll:
Martin

Сообщение Martin »

Григорий Борисович, дороги в Абхазии так себе, т.е. довоенной постройки, но построены были хорошо, по этому в основном ровные участки, но ехать надо осторожно, т.к. иногда бывают вполне себе опасные неровности. Цены уже почти сочинские, с каждым годом туристов в Абхазии становится вдвое больше, по этому они решили особо не комплексовать, и уже в этом году проживание в частном секторе стоит 100-150 руб. чел. Местные принимают хорошо, ведь вы - это их единственный прямой доход. Но наблюдается некая мания величия что ли: например в любой пребрежной кафешке с музыкой вам обязательно запишут 10 рублей с человека за музыкальное оформление, которое порой только режет уши, ну и конечно 10% за обслуживание :lol: Кормят более-менее, но вино все-таки иногда разбавляют, т.е. дают попробовать одно, а приносят на стол уже разбавленное. Но все это ерунда по сравнению с полудикой абхазской природой, субтропическим климатом и морем.
ivi

Сообщение ivi »

Всем Привет!
Бывал я в Абхазии два года назад, правда был не долго, заезжал на один день, поскольку прокатился итак не хило весь восточный берег Азовского моря плюс Российское побережье Черного моря плюс один день в Абхазии. На большее времени не хватило. Заезжал со стороны Адлера. Впечатления от дорог... Короче дороги лучше чем в Уфе, правда нет ни одного знака и полно взорванных мостов. Правда Менты там прикольные. Такой калоритный Хач вылез из будки, которую он назвал КПМ и так с юмором побрил меня на стольник, что я первый раз в жизни не пожалел для мента стольника, такое он там шоу закатил =D> . Был на озере Рицца, клевый там коньон по дороге, стоит посмотреть. Ну и соответственно в прилегающих к дороге городах. Население можно сказать нагловатое. Каждый бомж считает своим долгом взять с тебя ребли за стоянку возле какого-нить водопадика, кивая в сторону администрации. Я их конечно посылал на 3 буквы, типа на БАМ, но нас было много в автобусе-то. Если народу мало, то посылать рисковано, могут репу начистить :D . Места конечно там обалденные, что уж говорить. когда я там был, то туристов было не много, пляжи пустые. Цены не узнавал, но мандарины и мед были почти даром, поскольку была середина августа. В общем, мое мнение такое - в Абхазию надо ехать большой толпой, чтобы и со скуки не сдохнуть(народ дикий развлекухи мало) и качественно отдохнуть.
Всем удачи на военных Абхазских дорогах!
Григорий Борисович
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1357
Профессия: автомеханик

Сообщение Григорий Борисович »

Спасибо за ответ, узнал про еще одно место где можно отдохнуть- эх муки выбора...
Запчасти и ремонт японских кей каров. Самара 8 937 986 993I
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться