1.- Резкое переключение скоростей, и вниз и вверх. На холодную еще более-менее нормально, на горячую прямо аж подпрыгивает, т.е. резче уже некуда. По предыдущим советам тросик идущий до коробки пытался регулировать, но он меняет только момент переключения передачи относительно дросселя, на плавность переключения не влияет. Что еще можно повертеть?
2.- Ответит ли кто-нибудь мне внятно, где находится датчик температуры двигателя, тот что на стрелку идет? В прошлый раз были довольно разрозненные мнения, кто говорил что на патрубке заливной горловины радиатора, там где два датчика рядом (один включает нижний электровентилятор), а кто говорил что слева на двигателе между стартером и впускным коллектором...?!
3.- На затяжных подъемах при внешней температуре +25-30 стрелка в какой-то момент начинает ползти к красной зоне. :sad: С чем это связано, и как лечить? Уровень ОЖ нормальный, пробку радиатора менял, заливал хороший антифриз. Если включить печку на полную то почти не перегревается.
4.- До сих пор не могу разобраться, как работает задняя печка.
5.- Какие профилактические работы стоит произвести перед зимой? Я так понимаю это как минимум регулировка клапанов и проверка свечей накаливания?