Первое ралли Басоводов состоялось!!! ⇐ Путешествия и отдых
-
Автор темыЕнот
- Врос
- Всего сообщений: 755
Первое ралли Басоводов состоялось!!!
К старту были допущены все изьявившие желание, а всего стартовало 12 экипажей!
Пока коротко оглашу список победителей
1. Rare & Димон, Форд Фестива
2. Jogan & Svetka, Тоуота Таун Эйс
3. Nippon Maru & Лена, Мазда Бонго.
чуть позже будет полный список участников и мониторинг.
СПАСИБО ВСЕМ !!!
Пока коротко оглашу список победителей
1. Rare & Димон, Форд Фестива
2. Jogan & Svetka, Тоуота Таун Эйс
3. Nippon Maru & Лена, Мазда Бонго.
чуть позже будет полный список участников и мониторинг.
СПАСИБО ВСЕМ !!!
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
.... был....
-
- Привык
- Всего сообщений: 136
-
- Почетный Басовод
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1256
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3077
- Профессия: инструктор по автоспорту
-
Автор темыЕнот
- Врос
Ралли
Сам то до сих пор я был не местный
)))), но вот решил сподобиться и сгонять на Басовку...
мои ощущения
))
1. Бывал на встречах разных форумов. но такого теплого отношения нигде не встречал. )) очень приятно
)))
2. По самому ралли...
класная придумка, мне очень понравилось
Трасса грамотная, организовано все очень неплохо да и интрига была, даже первое время после финиша трудно было предположить победителя
)))
в общем классно
))
Еноту особый Респект
)))
)))), но вот решил сподобиться и сгонять на Басовку...
мои ощущения
))
1. Бывал на встречах разных форумов. но такого теплого отношения нигде не встречал. )) очень приятно
)))
2. По самому ралли...
класная придумка, мне очень понравилось
Трасса грамотная, организовано все очень неплохо да и интрига была, даже первое время после финиша трудно было предположить победителя
)))
в общем классно
))
Еноту особый Респект
)))
-
- Врос
- Всего сообщений: 878
Ну вот и выявились наши первые "АРГОНАВТЫ", первым всегда немного страшно,но после удачного завершения мероприятия - приятно(гордость распирает). Ралли-рейд басов 4х4 был первым,думаю их ещё будет много такой пример заразительный (КАЯКЕР тому пример)!Победителями думаю надо считать всех, такой яркий день( да и вечер был хорош) останется с нами на увсю жизнь да и дети оторвались на свободе от родителей,им было просто не до них
В общем все наслаждались жизнью
Огромная благодарность Еноту(Гераклу) за организацию, наставничество, потраченное время успехов, здоровья,любви его дружной и молодой семье :ma:

Ежели один Японец сделает,то другой Самурай завсегда сломать может.
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti(подарил)
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti(подарил)
по итогам
Итак, по итогам.
Во-первых (расшаркиваясь ножкой), Енот & Олька - СПАСИБО! Во-вторых, Jogan & SVETKA - СПАСИБО! В третьих, всем остальным, кто нашел в себе мужество поднять свое достоинство с дивана - СПАСИБО!
Было интересно, пыльно, ухабно и весело. Традиционная, как я понимаю, всегда и везде обжираловка была предварена интереснейшим мероприятием, адаптированным под наши изнеженные седалища. Опят действительно полно. Погода - просто подарок напоследок. О чем я сильно жалел, так только о том, что не нашлось ни одного гитариста. Ехать в бесподобный осенний лес для обсуждения запчастей у вечернего костра - кощунство.
Маздоводы! Если бы не Nippon Maru и я (скромненько так), тойотоводы уже вовсю вопили бы что наши мазды могут только лужи вброд переходить. Вы досиделись до того, что в племени Мумбо-Юмбо в Центральной Африке на местном диалекте любое самодвижущееся средство передвижения называется Тойота. Даже Именинник с Хондой Одиссей благополучно проскакал, а ни один Friendee не приехал.
По поводу намечающейся бусовки 20 ноября - я рассказывал о мегамаздовке авторушников в парсионате "Северное сияние" на Валдае в сентябре 04 года. Сейчас, говорят база перепрофилируется (весной не работали вообще), проскакивала информация, что с 1 октября там будет православный лицей. Информацию по тем местам смотрите на http://putnik.ru/obj/ . Возможно, что-нибудь там найдем, а может у Прадовода напротив Пущино.
Кстати, имейте в виду, что пить водку большой толпой уже неинтересно. Если народ на бусовках будет размножаться такими темпами, придется принудительно назначать ответственных по разделам. Уже сейчас прослеживаются два крыла: «обленившиеся туристы», для которых лес обязательное условие для общения, и «суперактивные тусовщики», у которых общение не привязано к месту, можно и на парковке у Ашана. Народу нужна дилемма (не альтернатива, а именно дилемма) между мероприятиями. Что бы хотелось и туда и сюда одновременно, и чтобы «сюда» не являлось водкой стоя у стола. В общем, не завидую я организаторам.
Во-первых (расшаркиваясь ножкой), Енот & Олька - СПАСИБО! Во-вторых, Jogan & SVETKA - СПАСИБО! В третьих, всем остальным, кто нашел в себе мужество поднять свое достоинство с дивана - СПАСИБО!
Было интересно, пыльно, ухабно и весело. Традиционная, как я понимаю, всегда и везде обжираловка была предварена интереснейшим мероприятием, адаптированным под наши изнеженные седалища. Опят действительно полно. Погода - просто подарок напоследок. О чем я сильно жалел, так только о том, что не нашлось ни одного гитариста. Ехать в бесподобный осенний лес для обсуждения запчастей у вечернего костра - кощунство.
Маздоводы! Если бы не Nippon Maru и я (скромненько так), тойотоводы уже вовсю вопили бы что наши мазды могут только лужи вброд переходить. Вы досиделись до того, что в племени Мумбо-Юмбо в Центральной Африке на местном диалекте любое самодвижущееся средство передвижения называется Тойота. Даже Именинник с Хондой Одиссей благополучно проскакал, а ни один Friendee не приехал.
По поводу намечающейся бусовки 20 ноября - я рассказывал о мегамаздовке авторушников в парсионате "Северное сияние" на Валдае в сентябре 04 года. Сейчас, говорят база перепрофилируется (весной не работали вообще), проскакивала информация, что с 1 октября там будет православный лицей. Информацию по тем местам смотрите на http://putnik.ru/obj/ . Возможно, что-нибудь там найдем, а может у Прадовода напротив Пущино.
Кстати, имейте в виду, что пить водку большой толпой уже неинтересно. Если народ на бусовках будет размножаться такими темпами, придется принудительно назначать ответственных по разделам. Уже сейчас прослеживаются два крыла: «обленившиеся туристы», для которых лес обязательное условие для общения, и «суперактивные тусовщики», у которых общение не привязано к месту, можно и на парковке у Ашана. Народу нужна дилемма (не альтернатива, а именно дилемма) между мероприятиями. Что бы хотелось и туда и сюда одновременно, и чтобы «сюда» не являлось водкой стоя у стола. В общем, не завидую я организаторам.
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3077
- Профессия: инструктор по автоспорту
Rare, это все понятно,но не можем мы ставить серьезные запреты,иначе люди будут разбегаться по углам.
Так же,наряду с программой для взрослых необходима детская развлекательная программа,но к сожалению пока трудно все вместе сопоставить,ведь мы в большинстве своем работаем и времени просто не хватает.Все держится на чистом энтузиазме форумцев.Так что не судите строго!
Так же,наряду с программой для взрослых необходима детская развлекательная программа,но к сожалению пока трудно все вместе сопоставить,ведь мы в большинстве своем работаем и времени просто не хватает.Все держится на чистом энтузиазме форумцев.Так что не судите строго!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 73
Поздравляю! Rare, Nippon Maru, МОЛОДЦЫ =D> ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ МОЛОДОГО ШТУРМАНА ДИМОНА- так держать!!!!!!!!!!!!!! у прадовода отличная смена
\:D/

Последний раз редактировалось SVETKA 12 сен 2005, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
TOWN ACE, 1988, 4WD, 3Y, АКПП, YR30, х140ух97
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3227
- Профессия: ***
-
- Привыкаю
- Детей: 3
-
- Привыкаю