Миха,ремень будеш скидывать,разбирай весь передний кожух,так метки будет видно и при сборке отнесись к ним повнимательнее,или мне свистни,помогу поставить.А то ошибки в ГРМ чреваты последствиями!
Удачи!
P.S При ослаблении ремня,начинает проскльзывать ремень по помпе (она завязана на ремень ГРМ) соответственно двигатель охлаждается недостаточно,отсюда и закипел ,соответственно пузыри в бачек,а при перегреве и до трещины недалеко и до поведения головки,а это опять пузырьки в ОЖ.
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Если не совпадает хотя бы на один зуб на распредвале относительно коленвала, поршня уже будут "слегка" задевать клапана, при несовпадении на два зуба клапана уже хорошо загнет, и компрессии не будет.
Это всё конечно правильно. Но только у Михи
1. Не заводится - это может быть ГРМ
Но 2. !!! У него даже когда крутит стартер, выдавливает тосол через бачок! А это уже не ГРМ...
ем привет . Люди добрые помогите советом .Залил левый Тосол. как назло морозы . Вобщем замерз тосол. Движка закипела. Что делать. Где на превии термостат. Превиа 1995г. механика. Что делать.
Последнее сообщение
тосол для отечественного транспорта
Пишу с телефона учусь необращайте внимание на мои сообщение в этой теме...
Тема закрыта.
Добавлено спустя 20 минут 16 секунд:
:flag:
Нет, наверно Groovi13 так развлекается!!!
:flag:
Хватит ржать учусь писать!
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
леха 1965 , А как вы догадались?
Сегодня после получасовой езды по городу температура пошла в верх до красной зоны, включил все печки на полную, обе дуют холодным.Проверил уровень ОЖ почти ноль, после долива греется также (2-3км и температура в красной зоне).
Последнее сообщение
Читаю название темы и тихо офигеваю :АВТОМАТ ЗАКИПЕЛ :shock: :shock: :shock:
Из серии :казнить нельзя помиловать :D :D :D
Братья басоводы, прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации. Начну с самого начала. Обладателем Баса я стал во второй раз, первым был не ведовый и карбюраторный. Теперь все немного иначе, он и ведовый и впрысковый. :flag: Буду немного короче. Двигатель у меня 3 Y впрыск, но голова почему то от 4 Y, это я обнаружил когда у меня прокладку пробило :shock: и я соотвественно ее заменил. Прокладку...
Последнее сообщение
вроде прочитал все темы про проблемы с охлаждением
все было нормально проблем не возникало
поехал однажды я за 400 верст. смотрю стрелка полезла к красной зоне остановился
аккуратно открываю крышку естественно фонтан
далее заливаю ОЖ влазит гдето 4 литра. как будто пусто
под машиной не капает,ну да ладно, еду дальше проезжаю км 50,опять такаяже история
заливаю еще 4 литра
все в порядке. доехал до...
закипел движок 2 ст я его остудил просто постоял добавил антифриз завел все нормально начел трогатся а он заглох и все стартером пытаюсь крутить а движок встал стартир его крутануть не может что может случится
Последнее сообщение
Итог вечером конкретно напишу вроди стартер умер сегодня после работы посмотрю и напишу
В последние 2-3 дня загорается датчик (ЖЕЛТАЯ МАСЛЕНКА, А ПОД НЕЙ ВОЛНИСТАЯ ЛИНИЯ). Загорается в основном в момент, когда я стою. В движении отключается, но иногда загорается, а потом гаснет. Масло в двигателе и все остальные жидкости проверял - все в норме. Подскажите, что это за датчик такой?
Еще одна неприятность. Не знаю, взаимосвязаны ли эти события. Сегодня ехал из далека, проехал примерно...
Последнее сообщение
Dpower , придумали маслоохладитель - теплообменник под масляным фильтром
Теплообменник предназначен для ускорения прогрева масла от системы ОЖ после пуска холодного двигателя (в основном в зимнее время для скорейшей нормализации давления в системе смазки) и для охлаждения масла до температуры ОЖ на нагруженном двигателе .
с греющимся тауном замена радиатора, две промывки системы не решили...