ВАЗ 2120 Надежда- минивен из ТольяттиВАЗ-2120 «Надежда»

Минивэн ВАЗ-2120 «Надежда»
MASTER
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1331
Детей: 2
Профессия: МАСТЕР УМЕЛЫЕ РУКИ
 Re: ВАЗ 2120 НАДЕЖДА- минивен из Тольятти

Сообщение MASTER »

Vanes STV,

Вообщем полностью поддерживаю и вспомнил анекдот на эту тему;Приехали Японцы в среднюю полосу России,свои машины рекламировать,а один дедок из гаражей им и говорит:Да нафига мне Ваша японка,если я на своей копейке при правильном уходе уже 30лет езжу и она у меня как новая!А японцы ему и отвечают-если бы в ваши руки попала наша японка,она бы не 30 а 130 лет ездила,и так как ,как Вашей копейке и не снилось! :D
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.
Реклама
малай
Врос
Врос
Всего сообщений: 523

Сообщение малай »

Mrr:Я где то слышал, что на базе Патриота хотят сделать микроавтобус.
Выглядит как-то ново, а вот водительская дверь почему-то кажется узкой.
Думаю достойный конкурент Делике, вплане проходимости. :) http://mikrob.ru/viewtopic.php?t=51979&p=797026
Хорошими делами прославиться нельзя.
была Toyota Estima Lucida 92г хорошая машина
Geolandar
Ветром занесло
Всего сообщений: 7
Профессия: Спасатель

Сообщение Geolandar »

pv35:Мда, грустно. Не берусь судить про ходовые и эксплуатационные качества, но внешний вид ........ :(
Это как надо не уважать свой труд, чтобы слепить такое?! :shock:

очень плохо а н минивен....полностью с тобой согласен...я ни за что не променяю свои минивен на это...думаю ты тоже;)
MASTER
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение MASTER »

По работе прохожу мимо китайского рынка(люблизон) и вижу море рабочих басиков.Действительно рабочих,а не тех с которых пылинки сдувают,хорошо видно,что происходит с машиной,если на ней реально ездить.На фото изображена НАДЕЖДА,хозяин которой мне кажется уже утратил всякую надежду привести машину в порядок,влез в долги и несмотря на наличие запчастей,но полное отсутствие денег уже начал из хлама колхозить задний бампер,безнадега это,а не надежда.
не бампер-загляденье!
не бампер-загляденье!
Кузов сгнил насквозь и везде,осталась только надежда,что он не развалится.
Кузов сгнил насквозь и везде,осталась только надежда,что он не развалится.
У каждого свой Крест.
Aegna
Привык
Привык
Всего сообщений: 269
Профессия: "Мечты сбываются"трансгаз СПБ

Сообщение Aegna »

MASTER, не обижай хозяина, это не бампер - это брызговик, ну как на прицепах на фурах бывает :D
У нас бегают две. Одна-то хлам, а другая еще более-менее.
Были: ВАЗ-21053, ВАЗ-21124
Гость

Сообщение Гость »

Интересная дисскусия, вроде о Надежде, а задели весь ВАЗ.
А что в Рассеи из малолитражного кроме ВАЗ ещё есть, инки не всчет, получается вроде и нет ничего. АЗЛК - нет, ИЖ - нет. Насчет качества, инки лучше, тут бабка надвое сказала. Сыпятся, ТО, с такими затратами легче каждый год новый или почти ВАЗ брать.
Я больше года присматриваю себе на стпрость 4х4. Всяких посмотрел, покатал, а выбрать никак не получается. Надежда нравиться но железа не найти, так же и Ника. РВР - движек проблемный, КИА - шумно и низко, РАВ - прожерлив очень ну и т.д.
Вот и получактся выбор или 2131 или ШНива, а они шумные.
gau1954

Сообщение gau1954 »

Интересная дисскусия, вроде о Надежде, а задели весь ВАЗ.
А что в Рассеи из малолитражного кроме ВАЗ ещё есть, инки не всчет, получается вроде и нет ничего. АЗЛК - нет, ИЖ - нет. Насчет качества, инки лучше, тут бабка надвое сказала. Сыпятся, ТО, с такими затратами легче каждый год новый или почти ВАЗ брать.
Я больше года присматриваю себе на стпрость 4х4. Всяких посмотрел, покатал, а выбрать никак не получается. Надежда нравиться но железа не найти, так же и Ника. РВР - движек проблемный, КИА - шумно, низко и дорого, РАВ - прожерлив очень ну и т.д.
Вот и получактся выбор или 2131 или ШНива, а они шумные и не красивые. Надежда краивее смотрится, одобнее и больше салон да и вообще - это минивэн.
Мне 56 годиков, гонки мне не нужны, мне надобно простота в обслуживамние, доступность запчастей, внутренний обьем побольше, проходимость по деревенским дорогам, необычность на внешность, высота не более 170 см. вот пожалуй и всё. Так, что проблемно такое найти за 150-200 т.р.
dimm.s
Врос
Врос
Всего сообщений: 751
Профессия: Производство дорожных знаков.
Авто: Toyota Town Ace CR-52, 4wd, АКПП, 5-дверный грузопассажир.

Сообщение dimm.s »

gau1954:Надежда краивее смотрится, одобнее и больше салон да и вообще - это минивэн.
...мне надобно простота в обслуживамние, доступность запчастей, внутренний обьем побольше, проходимость по деревенским дорогам, необычность на внешность, высота не более 170 см. вот пожалуй и всё. Так, что проблемно такое найти за 150-200 т.р.
Ну тут только по 2м позициям попадает -...необычность на внешность, высота не более 170 см. вот пожалуй и всё... Насчёт проходимости - не скажу. Не пробовал.
Его часто зовут "Минивэн для перевозки собственных сидений"...
Вообще не понимаю - чем так ВАЗ изначально народу понравился!!! У АЗЛК горазно интереснее машины были. По комфорту и управляемости сравнивал 2109 и 2141. ВАЗ - в ж...! И вариантов исполнения у АЗЛК намного больше, и отличаются не только количеством дверей!... Но это уже другая тема...
А про Надежду - Тойотовцы свою машину лишь Надей назвали, а наши - как обычно - впереди планеты всей! И круче! Просто те - ДЕЛАЮТ! А наши - НАДЕЮТСЯ, что прокатит....
Дорожные знаки, знаки безопасности по ГОСТ.
т.8.908.310.52.15. т.8.905.097.66.00
Не зарекайся...
Гость
 Re: ВАЗ 2120 Надежда- минивен из Тольятти

Сообщение Гость »

Здравствуйте.
Подскажите, возник вопрос: подходит ли к Надежде задний мост от Нивы?
В одном сервисе говорят, подходит. В другом - нет. :o
СЕРГЕЙ ОМСК
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 12
Профессия: приспособленец

Сообщение СЕРГЕЙ ОМСК »

было 5 НИВ только в них ничего не загрузишь а если загрузишь то сам не влезешь а в НАДЕЖДЕ третий ряд сидений выкинул и грузи что хочешь.....
были 2 делики начала 90-х неделю ездишь неделю бегаешь по разборам и сто....
был нисан серена 1997 года вроде все хорошо только не 4WD и низкий да еще и руль в бордачке....
ездил на мерсе вито 2002 года вот это машина нормальная....
сейчас владею НАДЕЖДОЙ 2002 года в прошлом году запорол движку и без головников на ОМСКЛАДЕ купил новыый за 32т.р. и поменял сам за 2дня перед зимой поменял всю ходовку за 1день и т.д. и т.п.....
вот и получается какой смысл ездить на хламе с помоек японии а потом с таково же хлама на разборках покупать запчасти и ставить себе???? :facepalm:
MASTER
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение MASTER »

СЕРГЕЙ ОМСК,

Хлам не надо покупать,не важно какой и все будет нормально.Я после лобового удара свою восстановил на перепродажу-и оставил себе,плавность хода сумасшедшая,словами это не передашь и тоже все зимой один о дворе быстро делаю,(только занимаюсь мелочевкой,а не движками и коробками),только после эстимы мне на японских джипах подвеска кажется жестче,а наши тазики-вообще колхоз ПУТЬ к ПОБЕДЕ кОММУНИЗМА,где все бесплатное и бестолковое(ИМХО)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Гость:Здравствуйте.
Подскажите, возник вопрос: подходит ли к Надежде задний мост от Нивы?
В одном сервисе говорят, подходит. В другом - нет.

С кувалды-подойдет! :lol:
У каждого свой Крест.
Shadow from Omsk
Врос
Врос
Всего сообщений: 813
Профессия: программист

Сообщение Shadow from Omsk »

СЕРГЕЙ ОМСК если руки гоблинов на СТО кривы - можно ездить постоянно по магазинам да разборам. Их задача не починить вашу машину, а денег на вас заработать, отсюда вывод - сделают так, что бы вы еще раз приехали. Не говоря уже о том, что для ремонта а\м Mitsubishi (а не только Delica) мало иметь прямые руки, нужно еще что бы голова соображала.

Надежда прикольный а\м, вот только сделан настолько ужасно, что желание даже прокатиться в нем отсутствует напрочь.
СЕРГЕЙ ОМСК
Задержался
Задержался

Сообщение СЕРГЕЙ ОМСК »

Мне не для катаний НАДЕЖДА а для работы и бездорожья.....
За 1.5 года проехал 80 000 км. когда брал родной прбег был 42 000км.
Грузил 800 кг. и нас 2 двое было 250 км без проблем проехали скребет колесами за подкрылки да и пусть....
Чем мне нравится НАДЕЖДА что грузишь 2 кислородных балона 1 пропан 4 работяги да еще полный багажник инструмента и едешь без проблем....
и это все удовольствие за 150 т.р.
НАДЕЖДА соответствует ЦЕНА - КАЧЕСТВО....
У меня знакомый на ВИТЕ работяг и инструмент возит только матерится что в обслуживании дорогой....
MASTER
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение MASTER »

СЕРГЕЙ ОМСК,

Недалеко и на телеге можно (с деревянными колесами) съездить-задница не успевает затечь,а ты попробуй зимой в пургу и мороз с двумя маленькими детьми за 1300км от дома за сутки не останавливаясь доехать,вот тогда поймешь что такое машина,а что ее жалкое подобие.(Я тоже по Москве на Оке люблю ездить,в любую щель влазит,паркусь в щелях между машинами(поперек дороги),гаишники за встречку права не отбирают-жалеют :D ,но далеко на ней езжу-опасная в аварии машина и усталость быстро накапливается)

Я свою за 130 тыс взял после лобового удара,тыщ 30 вложил в запчасти и машина не поехала-полетела,до сих пор доделать не могу-некогда,мое отношение цена качество по сравнению с надеждовским небо и земля.3 года на транзитах езжу в шашки играя на дороге при проезде постов Гаи-прохожу незаметно,динамика как у легковой,мягкость и плавность хода как у тяжеленных бмв семерок,планирую приподнять и поставить полный привод-проходимость будет как у джипа и это у семейного скоростного авто с оцинкованным кузовом-мне больше ничего не надо,а Безнадега Ваша через 5 лет сгниет насквозь,как ХАзель и ничего тут не сделаешь,потому что это подделка под минивен со всеми вытекающими...
У каждого свой Крест.
СЕРГЕЙ ОМСК
Задержался
Задержался

Сообщение СЕРГЕЙ ОМСК »

MASTER,
ЛЮСЬКА хорошая машина сам ездил вот только руль в бордачке на трассе очень не удобно фуры обгонять
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
8-) :D :) :( :wink: :oops: :o :shock: :lol: :x :unknw: :cry: :facepalm: :hats_off: :good: :thank_you: :beer: :kubok: :***: :beach: %) :nono: :yes4:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.