[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/kinerity/bestanswer/event/main_listener.php on line 514: Undefined array key "poster_answers" ВАЗ 2120 Надежда- минивен из Тольятти - Страница 4 - Клуб любителей микроавтобусов и минивэнов
Думаю,что INK повезло с машиной. Все мои знакомые на новых ВАЗах в течении 1-2 лет меняли,кто ступицу,кто генератор и т.д.
В общем я не против наших машин, кому нравиться пусть ездит,
но цена-качество... За такие деньги я куплю бу иномарку.
Была мазда 323 1,3 л. ела 5,5 литра на 100км
Последний раз редактировалось grishinv2007 11 май 2009, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Думаю,что INK повезло с машиной. Все мои знакомые на новых ВАЗах в течении 1-2 лет меняли,кто ступицу,кто генератор и т.д. В общем я не против наших машин, кому нравиться пусть ездит, но цена-качество... За такие деньги я куплю бу иномарку. :wink:
INK:А сколько кушают иномарки и во сколько они обходятся мне рассказывать не нужно, я их немало поменял.
EEE так я и говорю - по региону нужно ориентироваться. В приморье наверно и на Жигуль запчасти сложней найти чем на иномарки.
у меня виста кушала 8, королла 7, краун 9, автобус 12, жигули 7-8, точно не помню! Это по трассе! Большой разницы не вижу!
В принципе все есть!
[quote="INK"]А сколько кушают иномарки и во сколько они обходятся мне рассказывать не нужно, я их немало поменял. EEE так я и говорю - по региону нужно ориентироваться. В приморье наверно и на Жигуль запчасти сложней найти чем на иномарки.[/quote] у меня виста кушала 8, королла 7, краун 9, автобус 12, жигули 7-8, точно не помню! Это по трассе! Большой разницы не вижу! В принципе все есть! :)
у меня тоже когдато был москвич-412. я на нем куда только не ездил и считал хорошей машиной. в декабре 1991 года взял первую иномарку, покатался недельку потом решил прокатиться на москвиче. а ездить на нем уже нельзя : тормозов нет, сцепление не продавить, руля не укрутить, а т.к. дело было зимой, в нем еще и холодно. с тех пор у меня российских авто больше не было.
NISSAN SAFARI TD42 и SsangYong Korando С223
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
у меня тоже когдато был москвич-412. я на нем куда только не ездил и считал хорошей машиной. в декабре 1991 года взял первую иномарку, покатался недельку потом решил прокатиться на москвиче. а ездить на нем уже нельзя : тормозов нет, сцепление не продавить, руля не укрутить, а т.к. дело было зимой, в нем еще и холодно. с тех пор у меня российских авто больше не было.
+1
Тачка стреёмная, внешний вид ужас особенно в комплектации с круглыми фарами. Я когда её вижу думаю какой же псих такое мог нарисовать, а другой псих одобрить и пустить в серию.
УАЗ (буханка)= ВАЗ (надежда)
Nissan Wingroad 1.8 4wd 2001 г.в
Nissan Serena 2.0 4wd 2004 г.в
Лучше быть умным и иногда глупить, чем быть глупым и постоянно умничать.
[quote="Мрак"]ну и слава богу![/quote] +1 Тачка стреёмная, внешний вид ужас особенно в комплектации с круглыми фарами. Я когда её вижу думаю какой же псих такое мог нарисовать, а другой псих одобрить и пустить в серию. :D УАЗ (буханка)= ВАЗ (надежда) :lol: :lol: :lol:
+1
Тачка стреёмная, внешний вид ужас особенно в комплектации с круглыми фарами. Я когда её вижу думаю какой же псих такое мог нарисовать, а другой псих одобрить и пустить в серию.
УАЗ (буханка)= ВАЗ (надежда)
+100!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже Тойотовцы не посмели назвать свой а/м Надеждой - всего лишь Надей. Мож потому, что для ВАЗа это название не означало женское имя, и они просто н а д е я л и с ь ?
Дорожные знаки, знаки безопасности по ГОСТ.
т.8.908.310.52.15. т.8.905.097.66.00
Не зарекайся...
[quote="suhar610"][quote="Мрак"]ну и слава богу![/quote] +1 Тачка стреёмная, внешний вид ужас особенно в комплектации с круглыми фарами. Я когда её вижу думаю какой же псих такое мог нарисовать, а другой псих одобрить и пустить в серию. :D УАЗ (буханка)= ВАЗ (надежда) :lol: :lol: :lol:[/quote] +100!!!!!!!!!!!!!!!! Даже Тойотовцы не посмели назвать свой а/м Надеждой - всего лишь Надей. Мож потому, что для ВАЗа это название не означало женское имя, и они просто н а д е я л и с ь ?
про буханку ни слова. машина надежная но не удобная. я за буханку 2 руками "ЗА"
Я не надёжность сравнивал а внешний вид.
Мрак:Даже Тойотовцы не посмели назвать свой а/м Надеждой - всего лишь Надей. Мож потому, что для ВАЗа это название не означало женское имя, и они просто н а д е я л и с ь ?
На что они надеялись.
Nissan Wingroad 1.8 4wd 2001 г.в
Nissan Serena 2.0 4wd 2004 г.в
Лучше быть умным и иногда глупить, чем быть глупым и постоянно умничать.
[quote="ЛЕХА77"][quote="Мрак"]буханка надежнее будет[/quote] про буханку ни слова. машина надежная но не удобная. я за буханку 2 руками "ЗА"[/quote] Я не надёжность сравнивал а внешний вид.
[quote="Мрак"]Даже Тойотовцы не посмели назвать свой а/м Надеждой - всего лишь Надей. Мож потому, что для ВАЗа это название не означало женское имя, и они просто н а д е я л и с ь ?[/quote] На что они надеялись. :lol:
парни поверьте ваз 2120 классная тачка она у меня уже года 3 и нет таких мест где я застрял или не прошёл танк одним словом а ходовка нивская чтоб убить её надо супер солдатом быть пусть говорят я герой а я он и есть я зимой где хочу там и еду а все смотрят с завестью. за 3 года я ходовку перебрал 1 раз не из за того что накрылась а просто ради профилактики за машиной смотреть надо и любить её. денег нарубил три раза окупилась машинка.так что кто ругает машину у того она и ездить не будет.а я могу любую машину ушатать за одинаковые сроки что джип что жигуль ума не надо.зато это и дом и кравать и кухня и вездеход. а на счёт простора палуторка кровать входит как делать нехрена а кто в джыпы сувать кровати будет .Эпилог...МАШИНА ЭТА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГИ НЕ НУЖНЫ И СТОИТ ОНА МАЛО А ПОЛЬЗЫ ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ А ИНОМАРКА ДЛЯ ОЧКОПЕРЕВОЗА И ВЫПЕНДРЁЖА ПЕРЕД ТЁЛКАМИ ИЛИ СОСЕДЯМИ МОЛ КРУТОЙ Я А КАК СЛОМАЕТСЯ ТАК плохо ПРОДАТЬ ВСЁ НАДО ЧТОБ НА ХОД ПОСТАВИТЬ .ВОТ ВАМ РАЗНИЦА. .
парни поверьте ваз 2120 классная тачка она у меня уже года 3 и нет таких мест где я застрял или не прошёл танк одним словом а ходовка нивская чтоб убить её надо супер солдатом быть пусть говорят я герой а я он и есть я зимой где хочу там и еду а все смотрят с завестью. за 3 года я ходовку перебрал 1 раз не из за того что накрылась а просто ради профилактики за машиной смотреть надо и любить её. денег нарубил три раза окупилась машинка.так что кто ругает машину у того она и ездить не будет.а я могу любую машину ушатать за одинаковые сроки что джип что жигуль ума не надо.зато это и дом и кравать и кухня и вездеход. а на счёт простора палуторка кровать входит как делать нехрена а кто в джыпы сувать кровати будет .Эпилог...МАШИНА ЭТА ДЛЯ ТЕХ КОМУ ДОРОГИ НЕ НУЖНЫ И СТОИТ ОНА МАЛО А ПОЛЬЗЫ ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ А ИНОМАРКА ДЛЯ ОЧКОПЕРЕВОЗА И ВЫПЕНДРЁЖА ПЕРЕД ТЁЛКАМИ ИЛИ СОСЕДЯМИ МОЛ КРУТОЙ Я А КАК СЛОМАЕТСЯ ТАК плохо ПРОДАТЬ ВСЁ НАДО ЧТОБ НА ХОД ПОСТАВИТЬ .ВОТ ВАМ РАЗНИЦА. :flag: .
ну например в нарьян мар своим ходом пропер и даже умудрился в салон по каробку воды набрать не чего проехол а там дорог точно нет так что доехал думал клямка настала а оказалась нет
[color=#4040BF][i]ну например в нарьян мар своим ходом пропер и даже умудрился в салон по каробку воды набрать не чего проехол а там дорог точно нет так что доехал думал клямка настала а оказалась нет[/color] :o :twisted:[/i]
Гость:.зато это и дом и кравать и кухня и вездеход. а на счёт простора палуторка кровать входит как делать нехрена а кто в джыпы сувать кровати будет
Приезжаешь на море и располагаешься с комфортом в джипе! И места в Сурфе или Крузаке намного больше чем в Ниве! И ползают не хуже! Зато и по трассе с комфортом и на бездорожье не заморачиваешься!
[quote="Гость"].зато это и дом и кравать и кухня и вездеход. а на счёт простора палуторка кровать входит как делать нехрена а кто в джыпы сувать кровати будет[/quote]
Приезжаешь на море и располагаешься с комфортом в джипе! И места в Сурфе или Крузаке намного больше чем в Ниве! И ползают не хуже! Зато и по трассе с комфортом и на бездорожье не заморачиваешься!
Всем привет. (не знаю куда написать. если не сюда, то сообщите и ли перенесите тему)
Насколько я знаю.ВАЗ 2120 Надежда выпускается с 1993 г. И за 20 лет никто не решил проблему глухих окон в двери и левой боковине.
Как я понял из разговора с владельцем данного аппарата, проблема доступа воздуха для пассажиров заднего ряда еще актуальна.
Есть возможность заказать разработку и производство...