ВАЗ 2120 Надежда- минивен из Тольятти ⇐ ВАЗ-2120 «Надежда»
-
dekan
- Врос

- Всего сообщений: 333
- Детей: 3
- Профессия: mechanik
Re: ВАЗ 2120 Надежда- минивен из Тольятти
Так, СТОП, мужики!!!! Сейчас спор о внедорожниках или минивэнах(читайте название блога). У меня в гараже есть и внежорожник(правда паркетный) HONDA CRV-II, отличный "проходимец" за грибом, за ягодой, к тому же между передними сидениями складной мини столик, а в багажнике-его пол-не что иное как полноценный раскладной стол(метр на метр), чем не машина для пикника???? Так что вот...о минивэнах... 
-
СЕРГЕЙ ОМСК
- Задержался

- Всего сообщений: 12
- Профессия: приспособленец
Shadow from Omsk,смысл рвать машины если можно просто нарубить веток и кинуть их под задние колеса фреда т.к. без телеги он буксует и на ровном месте стоит только дождю пройти или снегу выпасть.... вот еслиб вы его груженного выдернули то тогда да!!! а значит блатовать здесь нечем.
-
asmaximum
- Модератор
- Всего сообщений: 577
- Детей: 4
- Профессия: Предприниматель
Сказать можно, но верится с трудом.СЕРГЕЙ ОМСК:asmaximum, японские люськи и айсы и другие похожие на них бордачки с рулем просто курят там где езжу я на НАДЕЖДЕ
ホンダステップワゴン
-
Shadow from Omsk
- Врос

- Всего сообщений: 813
- Профессия: программист
СЕРГЕЙ ОМСК ветки рубить устанешь, у него передняя ось провалилась в яму так, что задние колеса висели в воздухе. Так что там только выдергивать. Кстати, никого не порвали. правда не уверен, что если б заместо тауна стояла "Надежда" все получилось.
На фото что выложены - проехать можно даже на пузотерке, так что грязелазности мы тут не увидели. Ты 27 приезжай на форумовку, как раз дожди пройдут - там и заценим.
На фото что выложены - проехать можно даже на пузотерке, так что грязелазности мы тут не увидели. Ты 27 приезжай на форумовку, как раз дожди пройдут - там и заценим.
-
Тушила
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1326
- Детей: 2
- Профессия: нефть качаем....
- Авто: Теперь Форд Фреда(Мазда Бонго)1999г.4WD АКПП.WL-T.Осваиваю
и если у нас"бардачки с рулем",то это бардачки и еще с кондером,ГУРом и другими ОООООчень приятными "приблудами"которые сделаны.....ну вот моя 1992 года,и кондер и другое родное стоит,салон-самое то и для рыбалок
(ну вы поняли
)и для перевозок.А на счет проходимости.....можно и в такие......каки залезть,а можно и объехать их,ведь "ЧЕМ КРУЧЕ ДЖИН,ТЕМ ДАЛЬШЕ ИДТИ ЗА ТРАКТОРОМ"
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Едешь и надеешься.....ну эт понятно-НАДЕЖДА жеСЕРГЕЙ ОМСК: японские люськи и айсы и другие похожие на них бордачки с рулем просто курят там где езжу я на НАДЕЖДЕ
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
dimm.s:С мобильника писал. Бывает такое, и не редактируется
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Как программисту тебе говорю - странно не знать!
dekan,да я вот про что........когда сказал про мобильникиShadow from Omsk:ОФФ. Дима, а ты думаешь с я компа тебе писал?
У меня все редактируется.
ToyotaEstima Lusida AКПП 4WD 1992г.в,Nissan Vanette АКПП 4WD 2001г.в.,Toyota Master Ace МКПП 4WD 1991г.в.,Ford Freda АКПП 4 WD 1999г.в...Микроб-это болезнь.Заразная..
-
СЕРГЕЙ ОМСК
- Задержался

- Всего сообщений: 12
- Профессия: приспособленец
всем привет! все дело в том что российские дороги для левого руля и какие б там не были прелисти у машин с рулями в бордачках я их не воспринимаю как авто на котором я б хотел ездить( была делика и ниссан серена) вот взять к примеру мерс вито- машина и я б его взял но он не полный привод или б я взял люську но европейку и опять проблемма в полном приводе....
-
dekan
- Врос

- Всего сообщений: 333
- Профессия: mechanik
СЕРГЕЙ ОМСК, Приветствую, может тебя вот этот вариант все-таки устроит http://vladivostok.drom.ru/hummer/h1_alpha/5355482.html???? 
Добавлено спустя 31 секунду:
самый ПОЛНЕЙШИЙ привод...
Добавлено спустя 31 секунду:
самый ПОЛНЕЙШИЙ привод...
-
Vitos
- Врос

- Всего сообщений: 500
- Профессия: Программер
У меня Сестра-блезняшка Люськи (точнее Эстимы) .... полноприводная и с левым рулём.СЕРГЕЙ ОМСК: люську но европейку и опять проблемма в полном приводе....
Toyota Previa 1993 TCR11 (люкастая, кондейная и 4WD),
Автодом Fiat Ducato 1993 - улитка :-)
Ищу редукторы на Превию перед/зад с передаточным 41/10, T. 9OЗ-I8O-I8-IЧ
Автодом Fiat Ducato 1993 - улитка :-)
Ищу редукторы на Превию перед/зад с передаточным 41/10, T. 9OЗ-I8O-I8-IЧ
-
lexr77
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
У меня ISUZU FARGO, двигатель 2.7 дизель не турбовый, всем меня устраивает, ездили на нем на зелёную в девятером, на вокзал отвезти, с вокзала встретить, отвести чево нибудь куда нибудь - не проблема, высокий, можно парковаться не задумываясь что что то заденешь... ПРОДАЮ, и хочу посмотреть надежду на днях, а потому что дача, бус заднеприводный, а лада на нивовской платформе....
а хочется конечно полноприводный бус иномарку или джип семимесный, желательно правый руль, они гниют меньше. Была RVRка праворукая, всем хороша но 4 места всего...
Сравнивал RVR леворукие и праворукие, и те и те 1995 года, леворукие уже практически все с ржавчинкой, а праворукие даже царапаные а не ржавеют, одну бывшую мою как раз продают счас в Ярике, дак она такая же как 2 года назад, только цена выше....
Я к тому, что хочется мне праворукую нормальную иномарину, но нормальную и дешевую хрен найдешь, ну а вместительную и проходимую советскую, почему бы нет...
Если всё срастётся, буду ездить на Надежде и подыскивать иномарку...
а хочется конечно полноприводный бус иномарку или джип семимесный, желательно правый руль, они гниют меньше. Была RVRка праворукая, всем хороша но 4 места всего...
Сравнивал RVR леворукие и праворукие, и те и те 1995 года, леворукие уже практически все с ржавчинкой, а праворукие даже царапаные а не ржавеют, одну бывшую мою как раз продают счас в Ярике, дак она такая же как 2 года назад, только цена выше....
Я к тому, что хочется мне праворукую нормальную иномарину, но нормальную и дешевую хрен найдешь, ну а вместительную и проходимую советскую, почему бы нет...
Если всё срастётся, буду ездить на Надежде и подыскивать иномарку...
-
panda.70
- Ветром занесло
Любую машину можно засадить. На первой фото мы проехали ,УАЗ побоялся. 2 фото г. Бермамыт 2642-по дороге дрянца тоже хватало+ проливной дождь.
-
Shadow from Omsk
- Врос

- Всего сообщений: 813
- Профессия: программист
-
panda.70
- Ветром занесло
Вот от сюда меня дергали уже трактором
.Главное я туда доехал. Кстати машина была на шоссейной резине континенталь 26 размера
-
Геральт
- Привык

- Всего сообщений: 153
- Профессия: Начальник
что то уаз какой то пугливый попался, вроде и особой грязи нет
8мтс55ЗO9II
-
panda.70
- Ветром занесло
-
Andrey.KZ
Привет! Уважаемые! Ищю "НАДЮ"! в пределах $3000 у кого есть мысли-пишите! dyk.967@rambler.ru
-