ВАЗ 2120 Надежда- минивен из ТольяттиВАЗ-2120 «Надежда»

Минивэн ВАЗ-2120 «Надежда»
Женя
Врос
Врос
Всего сообщений: 433

Сообщение Женя »

Лотерея-с, однако же...
С уважением, ко Всем участникам форума...
TOYOTA TownAce 90, Q-CR30-G.
T Crown,TLC Prado
Реклама
Валерий.
 Re: ВАЗ 2120 НАДЕЖДА- минивен из Тольятти

Сообщение Валерий. »

Купил Надежду в 2006 году в феврале. Инжектор 1,8л.Новая, прошла 34т.Поменял шаровые и больше ничего.Пока не жалуюсь.Надя шестиместная.
dimon992
Привык
Привык
Всего сообщений: 192
Детей: 4
Профессия: водитель, автоинструктор
 Re:

Сообщение dimon992 »

АлексейК: Тазом ее назвать, после этого даже язык не поворачивается! Правда брал новую, но не думаю что следующего владельца она разочарует :wink:
ТАЗиком свою 14-ю никогда не называл, НО, почувствовав комфорт японки(жена говорит: а здесь из дверей не дует) понял, что ездить на НАШЕмарках не буду(от сумы не зарекаюсь)
Не важно куда, не важно на чём, ВАЖНО с кем!
8(909)939-8827, ICQ 265780450
Alex765
Ветром занесло
Всего сообщений: 1

Сообщение Alex765 »

Я тоже хотел как то приобрести для путешествий небольшой грузовичек и напоролся на эту модель автоваза, это что-то. Извините конечно меня за прямоту, но это не машина. Задние фонари у нее от окушки и вообще это нечто...
Гость

Сообщение Гость »

поехал я нынче летом из екатеренбурга на азовское море на шниве и в ростовской области у машинки сдох подшипник ступицы/внутренний/,доковылял до деревни /пролетарка/купил оба подшипника и ступицу+сальники+литол.тамже перед магазином все сам поменял за 2 часа и поехал дальше.посмотрел бы я где вы на трассе запчасти на япов найдете а ремонт в поле ето ваще нереально.
sergej27146
Врос
Врос
Всего сообщений: 809

Сообщение sergej27146 »

Гость:бы я где вы на трассе запчасти на япов найдете
а они вечные..... :D как на ШНИВЕ не летят.....
[ZLOY]GLB
Расцвёл
Расцвёл
Всего сообщений: 3156
Детей: 0
Профессия: установка на а\м систем GPS слежения
Авто: Nissan Elgrand E50 AVWE50 QD32ETi 4WD\Toyota Celica st202 3sge beams

Сообщение [ZLOY]GLB »

Гость:поехал я нынче летом из екатеренбурга на азовское море на шниве и в ростовской области у машинки сдох подшипник ступицы/внутренний/,доковылял до деревни /пролетарка/купил оба подшипника и ступицу+сальники+литол.тамже перед магазином все сам поменял за 2 часа и поехал дальше.посмотрел бы я где вы на трассе запчасти на япов найдете а ремонт в поле ето ваще нереально.
У меня подшипник ступицы переднйи помирал месяца два, мне даже сход развал делать отказались, так колесо болталось, у меня две шины под списание было отправлено т.к. из-за болтающегося колеса съело внутреннюю часть, но при этом помирании подшипник откатал честно где-то пару тысяч км, т.к. сначала думал чего там скрипеть может потом ждал неделю поставки подшипника, а потом ждал возможности поменять т.к. в гареже очередь небольшая была....
телефон 8-926-254-87-49
Street Strom

Сообщение Street Strom »

Всем привет из Читы. Илюха тебе особый респект ))) Извените что нафлудил но так хотелось поздороваться.
suhar610
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 54
Профессия: Приколист (продавец приколов)

Сообщение suhar610 »

Гость:поехал я нынче летом из екатеренбурга на азовское море на шниве и в ростовской области у машинки сдох подшипник ступицы/внутренний/,доковылял до деревни /пролетарка/купил оба подшипника и ступицу+сальники+литол.тамже перед магазином все сам поменял за 2 часа и поехал дальше.посмотрел бы я где вы на трассе запчасти на япов найдете а ремонт в поле ето ваще нереально.
:lol: :D :lol:

Да ты попробуй на японе погонять сразу поймешь в чем отличие от :flag: наших. Японец до последнего будет просить ремонта и я проезжая мимо тебя на скрепящем, пердящем, дымяшем японе буду думать вон какой то чувак лежит под своей шнивой весь в грязи, а я доскриплю до дома и все поменяю в гараже. :lol: :lol: :lol:
Nissan Wingroad 1.8 4wd 2001 г.в
Nissan Serena 2.0 4wd 2004 г.в
Лучше быть умным и иногда глупить, чем быть глупым и постоянно умничать.
INK
Врос
Врос
Всего сообщений: 571

Сообщение INK »

У меня есть и японцы и Нива. Главный минус иномарок-долгий ремонт. Резко в дороге ничего не ломалось. Но как доходит до ремонта, машина встаёт надолго. Именно поэтому и взял Нивку. На всякий случай и для рыбалки. В качестве второй машины, при пробеге 2-3 т.км в год её хватит надолго. Но если ездить каждый день-только иномарка. :) Шнива конечно почти иномарка по комфорту, но точно наша по качеству. Что-бы не было разговоров типа - да у меня 100000 прошла без проблем, скажу, да есть и такие. Но в основном сыпятся. Нет стабильности качества, отсюда и проблемы. Да и с запчастями на Шниву вовсе не так хорошо.
Andruxa
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 20

Сообщение Andruxa »

выложите кто фотку, охота посмотреть на "надежду",а то я что то не представляю о чем речь.
Toyota Town Ace Noah SUPER EXTRA, 2000 г, CR-50, 3C-TE, AT, 4WD
Костян
Бью рекорды по урожаю
Бью рекорды по урожаю
Всего сообщений: 12067
Детей: 2

Сообщение Костян »

Andruxa:выложите кто фотку, охота посмотреть на "надежду",а то я что то не представляю о чем речь.
Лучше не смотри... а то потом долго кошмары будут преследовать :D
vennic
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1833

Сообщение vennic »

Костян
Больше позитива дружище! :flag:
INK
Врос
Врос
Всего сообщений: 571

Сообщение INK »

Andruxa если действительно интересно, посмотри здесь --http://www.zr.ru/article/list/carmodel/124
Там и фотки и отзывы.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
8-) :D :) :( :wink: :oops: :o :shock: :lol: :x :unknw: :cry: :facepalm: :hats_off: :good: :thank_you: :beer: :kubok: :***: :beach: %) :nono: :yes4:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 30 МБ.