ВАЗ 2120 Надежда- минивен из Тольятти ⇐ ВАЗ-2120 «Надежда»
-
СЕРГЕЙ ОМСК
- Задержался

- Всего сообщений: 12
- Профессия: приспособленец
Re: ВАЗ 2120 Надежда- минивен из Тольятти
VBR, были две делики, ниссан серена, паджеро, форды серена скорпио транзит и после них всех три нивы а сейчас надежда кстати она дольше всех задержалась 2года!!!..... а по поводу лазить под машину я не заморачиваюсь три раза за месяц сломалась на базар ее..... пусть другие под нее лазиют.....
-
Shadow from Omsk
- Врос

- Всего сообщений: 813
- Профессия: программист
Так, может, дело то не в машинах было? Был еще один не сменный компонент...
-
СЕРГЕЙ ОМСК
- Задержался

- Всего сообщений: 12
- Профессия: приспособленец
Shadow from Omsk, ездишь на своей делике и ездий дальше тебя выводы никто делать не просил!!!!
-
INK
- Врос

- Всего сообщений: 571
СЕРГЕЙ ОМСК, не обращай внимания. Есть уникумы которые считают себя умней других только потому что ездиют на Иномарке!
-
Mrr
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1295
- Детей: 1
- Профессия: Электромонтажник
Меня всегда интересовало, почему люди покупают отечественные авто, ведь они не комфортные, не надежные, а про безопасность вообще помолчу, не пассивной, не активной. Так вот о чем это я, ведь есть в продаже отечественные телевизоры, пылесосы, электроприборы и еще куча всякой всячины, так нет у всех телики и другая техника японо-китайско-корейская, и не кому не приходит в голову придя в магазин спросить у продавца: дайте мне бритву или утюг
российской фирмы, а вот с авто почему то по другому, покупают и все, а когда у них спрашиваешь мол почему купил, вразумительного ответа нет, купил и все. Я никого не осуждаю и не учу, просто так мысли в слух.
P.S.
Обидно что, теперь по новым правилам ввоза машин из-за границы, они должны соответствовать евростандартам по экологии, а вот встанешь в пробке за каким нибудь ТАЗиком, аж слезы из глаз от идут от нашей экологии и никакой салонный фильтр не спасает.
Зарание извеняюсь если кого обидел, честно не хотел.
российской фирмы, а вот с авто почему то по другому, покупают и все, а когда у них спрашиваешь мол почему купил, вразумительного ответа нет, купил и все. Я никого не осуждаю и не учу, просто так мысли в слух.
P.S.
Обидно что, теперь по новым правилам ввоза машин из-за границы, они должны соответствовать евростандартам по экологии, а вот встанешь в пробке за каким нибудь ТАЗиком, аж слезы из глаз от идут от нашей экологии и никакой салонный фильтр не спасает.
Зарание извеняюсь если кого обидел, честно не хотел.
-
INK
- Врос

Меня всегда интересовало, почему некоторые считают себя умнее всех и считают нормальным насмехаться над чужим выбором?
Да просто есть люди которым они нравятся! И эти люди не считают свои авто плохими.INK:Меня всегда интересовало, почему люди покупают отечественные авто
Меня всегда интересовало, почему некоторые считают себя умнее всех и считают нормальным насмехаться над чужим выбором?
-
Mrr
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1295
- Детей: 1
- Профессия: Электромонтажник
Может дело и в кошельке тоже?
А насчет запчастей, на мою машину например, ну скажем масленный фильтр в экзисте более 50ти предложений от 150 до 2500р., ну это так к слову.
Есть у меня один товарищ, была у него нива 2121, была долго, как он ее расхваливал, холил и лилеял, говорил, что все ваши тойоты с мерседесами ей в подметки не годятся, НО настал день когда у него появились деньги и он купил новую митсубиси ланцер прям из салона, про ниву он говорит машина была нормальная, но митсубиси на порядок лучше.INK:эти люди не считают свои авто плохими.
Может дело и в кошельке тоже?
А насчет запчастей, на мою машину например, ну скажем масленный фильтр в экзисте более 50ти предложений от 150 до 2500р., ну это так к слову.
-
INK
- Врос

Конечно дело в кошельке. Глупо было бы говорить что новый Лексус ничем не лучше Приоры. Но если выбор стоит новый ВАЗ или б\у иномарка, или заряженный ВАЗ и иномарка, или нормальный б\у ВАЗ и убитая иномарка, то почему-то выбор в пользу ВАЗа осуждается.
-
MASTER
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1331
- Детей: 2
- Профессия: МАСТЕР УМЕЛЫЕ РУКИ
Дело только в кошельке.
Как только появятся деньги люди сразу же пересаживаются на более хорошие авто,как правило иномарки.Сейчас работаю у богатого человека,у него новый Лексус и он ему не нравится,иногда на ямках где то поскрипывает торпеда,сейчас идет ремонт и не до него,но как только ремонт закончится он пересядят на бмв-там такого скрипа нет он уже пробовал и машина новая,а этой жэ уже целый год!

Как только появятся деньги люди сразу же пересаживаются на более хорошие авто,как правило иномарки.Сейчас работаю у богатого человека,у него новый Лексус и он ему не нравится,иногда на ямках где то поскрипывает торпеда,сейчас идет ремонт и не до него,но как только ремонт закончится он пересядят на бмв-там такого скрипа нет он уже пробовал и машина новая,а этой жэ уже целый год!
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.
У каждого свой Крест.
-
алексей375
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2231
INK:Конечно дело в кошельке
Вот и договорились.MASTER:Дело только в кошельке
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
-
Тушила
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1326
- Детей: 2
- Профессия: нефть качаем....
- Авто: Теперь Форд Фреда(Мазда Бонго)1999г.4WD АКПП.WL-T.Осваиваю
а дискуссия то началась 6 сентября 2005 года....не надоело бодаться,мужики????!!!!!"МИКРОБ" то нас объединяет,а вот внутри развели междоусобицу.Хорош уже,а???Чё глотки рвать чей толще и длиннее???У каждого есть право выбора,вот мы и выбираем кому на чем ездить(или что на нас ездить будет).Завязывайте....а то хуже бабок на базаре 
ToyotaEstima Lusida AКПП 4WD 1992г.в,Nissan Vanette АКПП 4WD 2001г.в.,Toyota Master Ace МКПП 4WD 1991г.в.,Ford Freda АКПП 4 WD 1999г.в...Микроб-это болезнь.Заразная..
-
dekan
- Врос

- Всего сообщений: 333
- Детей: 3
- Профессия: mechanik
да-а, на сайте отечественного "буса" сплошная политика, неужели на рыбалку на них никто не ездил, на природу с семьей?? Поговорить разве не о чем, ведь трансмиссия нивовская-только на природу на них разъезжать!!!
-
INK
- Врос

dekan, для обсуждения вылазок на природу другие темы есть, а тут так, поумничать.
Хотя фотки Надежды на природе конечно украсили бы ветку.
Хотя фотки Надежды на природе конечно украсили бы ветку.
-
dekan
- Врос

- Всего сообщений: 333
- Детей: 3
- Профессия: mechanik
вот вот и я о том же, я как и многие здесь присматривал эту машинку, но давненько уже...
-
INK
- Врос

Я тоже присматривал, цена за б\у 2120 очень привлекательная. Но посмотрел, посидел внутри и даже прокатится не захотелось. Эргономически машина мне показалась очень неудобной. Так что купил Нивку 2131 и она меня полностью устроила на какое-то время. Просторная, большой багажник внутри и снаружи. Довольно шустрая, проходимая, неприхотливая, выносливая. Самый то для строительства дома или дачи. Ну и охота-рыбалка само собой.
Построил дом, Ниву продал. Покатался какое то время на других машинах, подвернулось строительства большого коттеджа под ключ. Купил опять Нивку и она полностью себя окупила. С функцией таскать строительные комплектующие в труднопроходимые места машина справляется. УАЗ может был бы и лучше, но жрёт он всё-таки больше и не такой шустрый.
Построил дом, Ниву продал. Покатался какое то время на других машинах, подвернулось строительства большого коттеджа под ключ. Купил опять Нивку и она полностью себя окупила. С функцией таскать строительные комплектующие в труднопроходимые места машина справляется. УАЗ может был бы и лучше, но жрёт он всё-таки больше и не такой шустрый.
-