Подскажите про покупку NOAH + как убедить жену ⇐ Noah Town\Lite Ace. Отзывы, статьи, сравнения, обмен опытом
комплектации Toyota Town Ace Noah
R ROUNGE
FIELD TOURER
ROAD TOURER LTD
LOAD TOURER
SUPER EX
SUPER EX LTD
SUPER EXT
SUPER EX RIMO
LD
DX D
GL
SW
SUPER EX RIMO 2MR
Кто-нибудь разбирался в названиях комплектации??? просто ищу себе НОЯ нормального, совсем запутался в комплектациях. Проясните ситуацию, какая самая навороченная, какую не стоит брать, где трансформер, где нет, какие плюсы и мнусы... Заранее спасиро...
R ROUNGE
FIELD TOURER
ROAD TOURER LTD
LOAD TOURER
SUPER EX
SUPER EX LTD
SUPER EXT
SUPER EX RIMO
LD
DX D
GL
SW
SUPER EX RIMO 2MR
Кто-нибудь разбирался в названиях комплектации??? просто ищу себе НОЯ нормального, совсем запутался в комплектациях. Проясните ситуацию, какая самая навороченная, какую не стоит брать, где трансформер, где нет, какие плюсы и мнусы... Заранее спасиро...
Вот эти люксовые:
R ROUNGE
FIELD TOURER
ROAD TOURER LTD
LOAD TOURER
SUPER EX
SUPER EX LTD
SUPER EXT
SUPER EX RIMO
SUPER EX RIMO 2MR
А эти - грузопассажирские:
LD
DX D
GL
SW
То есть, раз тебе навороченная нужна - 2-ю группу не смотри.
FIELD и ROAD отличаются обвесами, наклейками и туманками.
У меня ROAD, что не мешает ему быть ещё и SUPER EXTRA при этом.
Да, ещё вот что - ROAD и LOAD это одно и то же, правильно первое название - просто япы в каталогах коверкают.
То же и с RIMO - на самой машине пишется LIMO.
R ROUNGE
FIELD TOURER
ROAD TOURER LTD
LOAD TOURER
SUPER EX
SUPER EX LTD
SUPER EXT
SUPER EX RIMO
SUPER EX RIMO 2MR
А эти - грузопассажирские:
LD
DX D
GL
SW
То есть, раз тебе навороченная нужна - 2-ю группу не смотри.
FIELD и ROAD отличаются обвесами, наклейками и туманками.
У меня ROAD, что не мешает ему быть ещё и SUPER EXTRA при этом.
Да, ещё вот что - ROAD и LOAD это одно и то же, правильно первое название - просто япы в каталогах коверкают.
То же и с RIMO - на самой машине пишется LIMO.
-
- Привык
- Всего сообщений: 105
пробовали с подругойВитёк:zrch2
Да, хочется именно пассажирский.А что у вас случилось со стабилизаторами попересной устойчивости??
И есщё вопрос сидушки передние когда раскладываются там есть перепад высот, если да то большой?Если я допустим поеду на рыбалку и вздумаю спать в машине разложив все сидушки в один аэродром вы никто не пробовали в нём спать??[/b]

Town Ace Noah 98 CR40 3C-T
Mazda Bongo Wagon GSX 91 RF
Mazda Bongo Wagon GSX 91 RF
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2110
Re: Подскажите про покупку NOAH + как убедить жену
У меня Ноах 1.5 годаю В общем - доволен. Машина действительно функциональная. И полный привод часто выручал. Одна проблема - в ремонте дороговата. Хоть и джиповская подвеска, а потрясти ее уже пришлось. Сейчас сзади непонятно что постукивает. На асфальте - тишина, а на гравийку выскочишь и начинается. думаю саленблоки в рычагах поменять, т.к. амортизаторы уже новые. Жена кстати тоже машиной довольна. Сама рулит без проблем. А под зад, вместо запаски я баллон воткнул и на газу езжу.по городу 15л ест зимой. на бензин перевести эти затраты - соответствует 8,5л бензина. прекрасно для полного привода.
-
- Привык
- Всего сообщений: 296
Re:
Обычно виноваты амортизаторы. http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=16&t=18743Oleg-NV:2. на мелких неровностях сзади побрякивает, думал что сиденья, но проехал сам сзади и слышно, что из-под днища - похоже что-то в подвеске - на что обратить внимание при диагностике? на ровной дороге и плавных неровностях - тишина
На автатаре Порт-Кавказ.
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1463
- Авто: были Тойота басы town-ace CR30 , hiace KZH-106.Катаю Шеви-нива 2003
Re: Подскажите про покупку NOAH + как убедить жену
Я свой бас за 4200 бакинских пять лет назад брал.Щас стоко и стоит.Если не больше.Если долар дальше падать будет,воще машина вечная
.Ко мне на днях заезжал Литик заднеприводной,без люков и штор,доводчик сдвижной двери,высокий потолок .Ходовка такаяж железная как на класическом лит- тауне Токо подвесной ,кардан в нём както от руки в резине вверх вниз легко шатается.Мож должно так? А мож потому и хлопает сзади.Салон после моего мне показался какимто детским к потолку заметно сУжается.Сел в одно из разделённых кресел среднего ряда -вроде удобно.Они сидухи ,ещё с подлокотниками все были.Мож потому ? Двиг бензиновый хорош.Ктомуж под капотом и без трамблёра.И срывается в букс даже на асфальте.Задница всёравно лёгкая.На счёт мазд у нас например запчасти дороговаты
Хайс коннечно решпектабельней но более громоздкий и менее маневренный для города.На счёт полного привода фул- не понятно.Почему отсутствует принудительная блокировка муфты включения переднего моста.Фыг с ней пониженной .Хотяб на автомате кнопку снег бы примутилиб
Хотя друган на Раве четфёртом хвастает,что по снегу гребёт хорошо.Сам не пробовал. Да и цена
Чуть добавил и ........уже круче баса взять моно.Ну вощем нужно брать раз есть возможность обмена не пожалееш.

телефон - в профиле. моём. с родом занятий.
Re: Toyota Lite Ace Noah & Toyota Town Ace Noah ???
Други, крикните кто нибудь??? На каких моделях ХОАНов (NOAHов) стоит подлокотник между передними седеньями??? Иль кто нить знает от какой модели нормально подойдет
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Лично у меня установлены изначально
Toyota lite ace noah LTD SR50G 4WD, 2000 г., V-2000
-
- Врос
- Всего сообщений: 633
- Детей: 2
- Профессия: СБ
У мну - тоже есть...
TOYOTA Town Ace NOAH, Fielder Tourer 2 MR ,
GF-SR50G-GRSVK-W, 3S-FE, 4WD, 2001 г.в.
- полет - нормальный!!!
- полет - нормальный!!!
Блыгадарю!!!!!
Российский ноаховод - великий ноаховод!!!!http://mikrob.ru/posting.php?mode=reply&f=16&t=5188#
Российский ноаховод - великий ноаховод!!!!http://mikrob.ru/posting.php?mode=reply&f=16&t=5188#
-
- Привык
- Всего сообщений: 256
- Детей: 3
- Профессия: ИТшник
я когда баса рал знал точно что надо или филда или роада, но они тоже различаются в комплектациях не по детски, все зависит от года и даже месца, а я вообще думаю что от номера кузова...
надо брать и щупать или по каталогу смотреть год и месяц, и то не всегда правду отыщешь.
а нохи(таун-лит), просто нохи и вокси , это три(четыре) разные машины...
причем теденция кака то неправильная, последние две совсем городские стали, все пластмассовые и какие то хлипкие, толи дело были времена, железный конь в 30том кузове...
в 50том много что осталось от 30того ,а вот дальше практически полностью смена концепции и ходовка и трансмиссия все по другому.... в сторону паркета.
помнится ты жаловался что у тебя салон не трансформер ?SerBor:У мну - тоже есть...
я когда баса рал знал точно что надо или филда или роада, но они тоже различаются в комплектациях не по детски, все зависит от года и даже месца, а я вообще думаю что от номера кузова...

а нохи(таун-лит), просто нохи и вокси , это три(четыре) разные машины...
причем теденция кака то неправильная, последние две совсем городские стали, все пластмассовые и какие то хлипкие, толи дело были времена, железный конь в 30том кузове...
в 50том много что осталось от 30того ,а вот дальше практически полностью смена концепции и ходовка и трансмиссия все по другому.... в сторону паркета.
Жить можно где угодно...
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91
Т.8-938-восемь-восемь-восемь-91-91
-
- Врос
- Всего сообщений: 633
- Детей: 2
- Профессия: СБ
Konstantin - привет!
да, не трансформер (чему я , в принципе, уже даже рад
- с откидной серединкой очень удобно было ходить, находясь в отпуске, по всему салону...)) - НО вопрос был про подлокотники передних сидений - у меня - они - подлокотники - есть...
да, не трансформер (чему я , в принципе, уже даже рад

TOYOTA Town Ace NOAH, Fielder Tourer 2 MR ,
- полет - нормальный!!!
- полет - нормальный!!!
-