Подскажите про покупку NOAH + как убедить жену ⇐ Noah Town\Lite Ace. Отзывы, статьи, сравнения, обмен опытом
-
- Привык
- Всего сообщений: 206
Re: Микроавтобус от Toyota - как же выбрать?
batya спасибо за ответ. Просто цена привлекательна. Есть 300 т.р. вот и пытаюсь подобрать что-нибудь...
Теперь вот маюсь как бы заказать в Сибирь машину с аукциона.
Теперь вот маюсь как бы заказать в Сибирь машину с аукциона.
-
- Привык
- Всего сообщений: 217
Re: Микроавтобус от Toyota - как же выбрать?
forall720
Да не за что, просто когда покупаешь аварийный автомобиль нужен консультант кузовщик чтоб он все прощупал посмотрел, а то по фотографии можно видеть только часть , а сколько скрытых дефектов, возьмёшь расчитывая на одну сумму вложений а там потом как начнут косяк за косяком вылазить, но эт моё личное мнение, есть люди которые такие машины гоняют, во ВЛАДИКЕ сразу кузовщину новую берут, пригнав ремонтируют и сразу на рынок как беспробежные продают, это не просто слова у меня знакомый этим занимается.
Да не за что, просто когда покупаешь аварийный автомобиль нужен консультант кузовщик чтоб он все прощупал посмотрел, а то по фотографии можно видеть только часть , а сколько скрытых дефектов, возьмёшь расчитывая на одну сумму вложений а там потом как начнут косяк за косяком вылазить, но эт моё личное мнение, есть люди которые такие машины гоняют, во ВЛАДИКЕ сразу кузовщину новую берут, пригнав ремонтируют и сразу на рынок как беспробежные продают, это не просто слова у меня знакомый этим занимается.
Toyota Lite Ace Noah,1998,3S-FE,SR40 был 3года и 1месяц
Honda Stream, 2001, К20А
Honda Stream, 2001, К20А
-
- Задержался
- Всего сообщений: 24
- Детей: 2
Стоит ли покупать автобус?
Хочется автобус.
Выбор пал на Town Ace Noah
Есть предложение SR50G 97год салон Royal Lounge, высокая крыша, 2 люка, полный фарш.
В России с апреля 2008. Тут прошел 7тыс.
Масло не есть, состояние со слов отличное.
Предлагают за 300руб. с доставкой из Владика до Нска.
Стою перед выбором, либо поискать посвежее на аукционе, года так 98-99 хотя бы за такую сумму. Или взять этого. На аукционе такой комплектации не найду, да и состояние как повезет, а этот если верить продавцу - нормальный аппарат. +сигналка, резина все это уже есть.
Чо делать?
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
и еще - он 7-местный.
Как раскладывается 2-ой ряд? Там же дырка будет между сиденьями.
Выбор пал на Town Ace Noah
Есть предложение SR50G 97год салон Royal Lounge, высокая крыша, 2 люка, полный фарш.
В России с апреля 2008. Тут прошел 7тыс.
Масло не есть, состояние со слов отличное.
Предлагают за 300руб. с доставкой из Владика до Нска.
Стою перед выбором, либо поискать посвежее на аукционе, года так 98-99 хотя бы за такую сумму. Или взять этого. На аукционе такой комплектации не найду, да и состояние как повезет, а этот если верить продавцу - нормальный аппарат. +сигналка, резина все это уже есть.
Чо делать?
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
и еще - он 7-местный.
Как раскладывается 2-ой ряд? Там же дырка будет между сиденьями.
Toyota Town Ace NOAH 1997 E-SR50G
-
- Врос
- Всего сообщений: 787
Re: Стоит ли покупать автобус?
Обалденный автобус, если все что тебе наговорили правда то вообще цены ему нет.
Я бы взял.
Я бы взял.

8-923-484-7909. Роман.
-
- Врос
- Всего сообщений: 556
- Профессия: ИП
dimmy
Доверяй но проверяй! Причины продажи уточни. !!!! Да и вживую машину не видел!
Не торопись.
Доверяй но проверяй! Причины продажи уточни. !!!! Да и вживую машину не видел!

TOYOTA-HIACE KZH 106/4WD/SUPER CUSTOM LIMITED/+NISSAN-PATROL. ZD30 АКПП НЕ правильный руль.. WD рулит!
Много чего было..
Много чего было..
-
- Врос
- Всего сообщений: 824
- Профессия: Инженер
Комлектация зачётная.
Оценку "состояние со слов отличное" можно принимать в расчёт только если это со слов хорошего друга (попробуй найди продавана который тебе расскажет какой плохой его авто), остальное пустой звук, т.е. тоже "как повезет", сигналка и резина не аргумент, ты же а/м покупешь а не резину. Плюс такие машины "на полгода" или "покататся" не покупаю, берут нацеленно (особенно на фарше), а тут срочно, недорого и по картинкам продают....есть повод задуматься.
Цена мне кажется достойной, если сравнивать с доставкой с аукциона (тот же год) то в такую сумму, мне кажется, не уложиться.
На посвежее и с аукциона, 300 точно не хватит.
Комплектации такие на аукционах точно есть, можт не валом конечно, но попадаются.
Думать и быть готовым к сюрпризам, вытекающим из приобретения пробежного а/м "по картинкам"
P.S. На замененную в японии дверь можно внимание не обращать - навесное.
P.P.S. Средний ряд будет выглядеть как полноценный передний (см. фото внизу), а установленны будут примерно как на верхней фотке (только без средней вставки) - дырка будет
.
Кстати как он ввезён, "под полную пошлину" или как "конструктор", с последним (есле при оформлении на востоке сэкономили) говорят могут быть проблемы. Ну и личное отоношение к такому ввозу не последние дело.
Оценку "состояние со слов отличное" можно принимать в расчёт только если это со слов хорошего друга (попробуй найди продавана который тебе расскажет какой плохой его авто), остальное пустой звук, т.е. тоже "как повезет", сигналка и резина не аргумент, ты же а/м покупешь а не резину. Плюс такие машины "на полгода" или "покататся" не покупаю, берут нацеленно (особенно на фарше), а тут срочно, недорого и по картинкам продают....есть повод задуматься.
Цена мне кажется достойной, если сравнивать с доставкой с аукциона (тот же год) то в такую сумму, мне кажется, не уложиться.
На посвежее и с аукциона, 300 точно не хватит.
Комплектации такие на аукционах точно есть, можт не валом конечно, но попадаются.
Думать и быть готовым к сюрпризам, вытекающим из приобретения пробежного а/м "по картинкам"
P.S. На замененную в японии дверь можно внимание не обращать - навесное.
P.P.S. Средний ряд будет выглядеть как полноценный передний (см. фото внизу), а установленны будут примерно как на верхней фотке (только без средней вставки) - дырка будет

Кстати как он ввезён, "под полную пошлину" или как "конструктор", с последним (есле при оформлении на востоке сэкономили) говорят могут быть проблемы. Ну и личное отоношение к такому ввозу не последние дело.
Последний раз редактировалось Mishgan 04 ноя 2008, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Town Ace NOAH SR50 06.1999г.в.
Toyota Ipsum ACM21 07.2001г.в.
Mitsubishi Delica D:5 CV1W 02.2016
-
- Задержался
Смущает 3 момента:
1. Год выпуска -декабрь 97, несмотря на пробег - возраст есть возраст.
2. Отсутствует доводчик. Насколько он полезен?
3. 7 мест. Мне нужен салон трансформер, что бы 2 детей уложить можно в дороге.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Продавец - сам таскает авто из японии. У него бизнес. Я к нему обратился по поводу покупки авто с аукциона. А он как раз свой аппарат продает, как раз что мне надо. Продает в связи с тем что купил Делику.
Сам он достаточно известный в кругах drom.ru не думаю что ему резонно давать ложную информацию. Как говорится себе дороже выйдет потом, т.к. большинство его клиентов находят его именно на форуме drom-а.
2 Mishgan :
вот именно такой салон я и хочу, что бы был цельный 2-ой ряд со столиком.
Продавец - сам таскает авто из японии. У него бизнес. Я к нему обратился по поводу покупки авто с аукциона. А он как раз свой аппарат продает, как раз что мне надо. Продает в связи с тем что купил Делику.
Сам он достаточно известный в кругах drom.ru не думаю что ему резонно давать ложную информацию. Как говорится себе дороже выйдет потом, т.к. большинство его клиентов находят его именно на форуме drom-а.
2 Mishgan :
-
- Врос
1. Это год и месяц первичной продажи, возраст конечно никуда не денешь
, но если бюджет ограничен, а надо автобус, не ездить же на трёхдвером деревянном Vitzе
(утрирую, но смысл примерно тот). Единственно мне после ристайлинга (с 1999г.- 2001г.) они больше нравятся
.
2. Видел доводчик в действии - прикольно, мне понравилось, с ним точно не придётся объяснять детям или любимой бабушке как закрыть дверь чтоб она закрылась, но при этом стёкла не повылетали
. Довёл дверь до упора, а доводчик притянул остаток. думаю не критично при выборе а/м в целом.
3. Салон видимо не то что тебе надо
, разместить то получится но будет куда падать (посередине). Кстати он помоему перетянут (но понятно могу ошибаться).
Ну если в продавце уверен, то про это не думай
.
Два сидения + столик-сидение между ними это FieldTourer, на других такой салон замечен не был.
dimmy,dimmy:Смущает 3 момента:
2 Mishgan :
1. Это год и месяц первичной продажи, возраст конечно никуда не денешь

2. Видел доводчик в действии - прикольно, мне понравилось, с ним точно не придётся объяснять детям или любимой бабушке как закрыть дверь чтоб она закрылась, но при этом стёкла не повылетали

3. Салон видимо не то что тебе надо

Ну если в продавце уверен, то про это не думай

Два сидения + столик-сидение между ними это FieldTourer, на других такой салон замечен не был.
-
- Задержался
А почему 300 не хватит на аукцион? Судя по статистике 98-99 можно взять за 300, комплектация по-деревяннее, но зато год свежее.
http://www.pravto.ru/TOYOTA-TOWN-ACE-NO ... 00454.html
http://www.pravto.ru/TOYOTA-TOWN-ACE-NO ... 00154.html
http://www.pravto.ru/TOYOTA-TOWN-ACE-NO ... 06213.html
-
- Врос
.
При таком раскладе я бы сининького взял из владика
.
Ну хотя судя по этим экземплярам "пустой", на штамповке, с косяками/ремонтами по кузовщине, местами без тонировки, с "серым" пробегом (без сервисной книжки) и уставшим салоном (хотя грят что "С" устраняется химчисткой если без прокуров) примерно в 300 укладывается... Но год конечно не радикально свежееdimmy:А почему 300 не хватит на аукцион? Судя по статистике 98-99 можно взять за 300, комплектация по-деревяннее, но зато год свежее.

При таком раскладе я бы сининького взял из владика

-
- Задержался
а у синенького не "серый" пробег? 
Это в аукционнике написано?

Это в аукционнике написано?
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 77
картинки не смотрел с мобилы пишу. Но есть подозрения что нюх дмитрий продает. Я на нем даже катался. Дмитрий человек честный, я бы у него и второго нюха взял не раздумывая.
-
- Задержался
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 6
dimmy
Не ведись 300 000 руб. для этого года ну оооочень многовато
за эти деньги можно даже взять 2000 -2001 гг., с небольшими косяками или пробегом в районе 100 000 км., (собственно такие только и везут на продажу, ну а потом тут у нас скручивается и вылизывается) а 97 г. там ваще в районе 2000 уе + полная пошлина + доставка. Вот и думай 
Не ведись 300 000 руб. для этого года ну оооочень многовато

Toyota Lite Ace Noah 2001 г.в., SR50G, 3S-FE, G Super extra type, Limited, 4везде.
В июле съиграла моя ставка . Выиграл 2000 г. , 4С, 92тыс., купил за 350 тыс. йен, а обошёлся в 340 000 руб (под полную пошлину) с доставкой до Москвы. 3 октября забрал и уже месяц наслаждаюсь.
-