Почти три года являлся обладателем машинки Toyota Carina E, 1992г.в., хэтч, японской сборки. и на собственном опыте убедился в качестве японских машинок и в их надежности (при условии правильной эксплуатации). Даже в сравнении с более свежими европейцами моя каринка заметно была комфортней и удобней в управлении. Но всему есть предел и при всем том, что авто меня устраивало на все 100% - я ее продал, т.к. год уже староват, да и хотелось чего-то другого и посвежей. А в этом году родился второй сын - семья растет
Вот тут то и начал изучать отзывы и форумы (в основном дром и данный форум) по разным авто.
Выбирал из Ниссана Серены, Делики и Ноя. Ну и не вдаваясь в подробности, скажу, что остановился все-таки на Toyota. Так как и среди мотоциклов на Honda.
Это, так сказать, предисловие, а суть дела вот в чем. Основные критерии к авто.
1) Дизель (солярка для меня рублей 7 или10 будет) желательно конечно 1KZ, но пойдет и 3СТ
2) Не помешало бы наличие правой сдвижной двери
3) Подвеска как можно проще и надежней (читал где-то на форуме, что свежие микробы делают япы уже со стойками а не торсионы)
3) 4WD
4) Достойная комплектация
5) Капотная компоновка движка (желательно)
Покупать собираюсь во Владике и гнать машинку домой самостоятельно (живу в Курской обл.)
Так вот вопрос к местным - реально ли купить микрик за 300 руб. максимум года так 98- 00, не конструктор в хорошем состоянии?
Мобильная версия