Созрел наконец на покупку японского автомобиля, до этого были:
Опель-Рекорд79г.в.(проехал на нем 30т.км.), потом ВАЗ2109 (60т.км.), ВАЗ2112(100т.км.), сейчас ШевролеНива (25т.км.)
но нужен автомобиль с большим количеством мест.
У меня 3 сына (кстати сегодня младшему 1 год!), поэтому все места заняты

Так вот месяца 3 читаю различные сайты, в кандидатах были Ипсум, Гайя, Хонда Одиссей, на Ноах в принципе не смотрел, однако недавно один знакомый взял такой - 99г.в. заднеприводный, около 160тыс.пробег, белый, сзади написано Limo, два люка.
Я посидел в нем - супер просто!
Он съездил летом на Украину - говорит все нормально, абсолютно никаких проблем!
Так вот он из-за финансовых проблем продает машинку! Предлагает мне, отдаст за $11000 (320т.р.) Знакомый хорошо, в одном городе живем, врать не будет, если проблемы какие.
Сегодня с прокатился за рулем - впечатления очень положительные. Загорелся я !!!
Теперь сомнения:
1.Задний привод - с управлением зимой в принципе не должно возникнуть проблем (первая машинка была заднеприводная и нормально!), хорошую резину шипованную купить, да трезвую голову иметь, хотя конечно к 4х4 привык...
2.Тот человек, который в Тольятти занимается пригоном японок и у которого брал машину говорит, что наоборот пригоняет в основном заднеприводные, т.к. у них надежнее подвеска - что скажете? ну и плюс к расходу 2-4л
3.Жене не нравится внешне! И цвет - белый! Говорит слишком большой - и автобус! Блин, говорю, если хочешь внутри много места, как же снаружи он будет маленький! А мне нравится! Приведите какие-нибудь доводы для борьбы с женой, плз!

4.Уверен, что легко к правому рулю привыкну, но всеже может стоит перенести руль? В Тольятти делают за 1,5штуки...
5.160тыс.км - это много или мало? Сколько они бегают?
6.Да и сравните, плз, Ноах с другими кандидатами: Ипсум, Гайя, Хонда Одиссей.