Посоветуйте по ДЕЛИКЕ ⇐ Delica
Модератор: Сергевич
-
Константин, Тверь
Посоветуйте по ДЕЛИКЕ
Сегодня смотрел ДЕЛИКУ. 93-го года. Леворульную, переделанную. Всё вроде ничего. Но мотор... Из маслозаливной горловины (как минимум) явно сечёт масло. Открыл её при работающем на холостых моторе - оттуда ощутимо дымит чёрный туман. Видимо кольца там кончились. А может и не только. Завёлся он легко, но сейчас это не показатель. Подскажите пожалуйста примерную стоимость ремонта 4D56 с такими симптомами. По запчастям отдельно, по работе отдельно(это от региона зависит). Какие ещё проверки можно провести навскидку? Как проверить турбину, АКПП, работу переднего моста. Я проехался, включил передний мост... Вроде ничего не изменилось. Не застревать же специально! Чел хочет 7кБ с торгом.
-
jogan
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3077
- Детей: 2
- Профессия: инструктор по автоспорту
Константин, Тверь, ремонт дизельного мотора стоит дорого,если делать на отвяжись,нарушая технологический процесс от 600 уе,а по нормальному с подгонкой всех параметров,может перевалить и 1500$+передок,подвеску тряхнуть,вот и набежит от 2000$ и выше.Более того про 56-е моторы ходит нехорошая слава!
Я не отговариваю,просто посмотрите и взвесте еще раз все,а может за эти деньги(что выйдут вместе с ремонтом)взять живую машинку,пусть даже такуюже!
Я не отговариваю,просто посмотрите и взвесте еще раз все,а может за эти деньги(что выйдут вместе с ремонтом)взять живую машинку,пусть даже такуюже!
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
-
vovochka71
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
Уважаемые, джентельмены! К Вам обращается новообращённый, но давний и старый поклонники Делики. 12 лет отслужил на Дальнем Востоке, видел их много. Сейчас заканчиваю академию и оседаю на Западе. Может ли кто - нибудь из благородных донов посоветовать Делику от 97-98 г.г., в Москве или окрестностях с ценой до 7500 у.битых е.нотов. Хотелось бы конечно честного разговора. Пословицу про двух дураков на авторынке - знаю. Буду признателен за любую информацию. При конкретной помощи с меня конкретная мзда. Мои координаты: Зовут Владимир,т. 89175561494, дом.9179833(живу в общаге, так что по фамилии - Сачивко), емеля:vladimir.71@list.ru; ICQ-398-024-234. Надеюсь на помощь.
-
gercon
- Почётный басовод Братска

- Всего сообщений: 11428
-
miha
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 7
на делике тьфу-тьфу-тьфу двигло не менял, но на мазде менял R2 на контрактный в 2006 году, стоил в Москве 26000 р со всеми навесами, искал примерно неделю + 9000 перекидка, год езжу вообще без проблем, заводится с пол оборота в любую погоду, и зимой и летом, масло ест 100 гр на 1000, 120 по трассе легко (гружоный). Правда люди говорят, что мне повезло.
MMC delica 1992 p24w, 4g64, 5х5, мех (для семьи)
MMC delica 1987 p25w, 4d56, 5х5, мех (для удовольствия)
mazda bongo 1989 r2 4х4 отдал в хорошие руки
MMC delica 1987 p25w, 4d56, 5х5, мех (для удовольствия)
mazda bongo 1989 r2 4х4 отдал в хорошие руки
-
LN
- Привык

- Всего сообщений: 171
-
aleksandrkrauter
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
- Детей: 3
- Профессия: Водитель
- Контактная информация:
-
Незнайка
- Задержался

- Всего сообщений: 28
-
юра п.
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
-
Сергей К.
- Задержался

- Всего сообщений: 19
- Профессия: пожарный
Re: Посоветуйте по ДЕЛИКЕ
Напиши какой двигатель, чтобы было понятно, что советовать. Но если дизель с турбиной то масло класса не ниже SJ, а лучше SL, потому что турбовые движки предъявляют очень высокие требования к качеству масла.
По производителю трудно сказать, но как говорят сами же продавцы все масла известных производителей ( я не имею в виду луксойл) примерно одинаковы, главное чтобы они не были палеными , поэтому покупать лучше в провереном магазине. Мне не нравятся масла Zic, Castrol. Гдето вычитал что масло Mitsubishi морально устаревшее и может подходить только для старых движков и с частой заменой. Нравится Mobil, но он дорогой. Сейчас я залил себе Esso для турбодизелей.
По производителю трудно сказать, но как говорят сами же продавцы все масла известных производителей ( я не имею в виду луксойл) примерно одинаковы, главное чтобы они не были палеными , поэтому покупать лучше в провереном магазине. Мне не нравятся масла Zic, Castrol. Гдето вычитал что масло Mitsubishi морально устаревшее и может подходить только для старых движков и с частой заменой. Нравится Mobil, но он дорогой. Сейчас я залил себе Esso для турбодизелей.
-
RANGER
- Модератор
- Всего сообщений: 16335
- Профессия: пенсия
маркировка масла для дизеля начинается с "С", а не с "S".
NISSAN SAFARI TD42 и SsangYong Korando С223
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
-
юра п.
- Ветром занесло
Подскажите, делика ван 2002г, на рулевой колонке выемка обозначеная как " Shift Lock", что это?
-
юра п.
- Ветром занесло
подскажите по корректировке света фар, делика ван 2002,для прохождения тех.осмотра,оптика с фар не снимается, только лампа
-
Shadow from Omsk
- Врос

- Всего сообщений: 813
- Профессия: программист
-
Норд10
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Подскажите, пжлста, где у Делики(2001г.)-булки может быть блок розжига ксенона. Ксенон пришел с машиной из Яп.
-