Подскажите по Френдику - хочу купить - есть вопросы.Bongo Friendee, MPV I (LV). Комплектации, доп.оборудование, тюнинг, места ремонта

Инструкции, коды неисправностей, каталоги, запчасти
Gennadii
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 59

Сообщение Gennadii »

Дымности нет. Насчет форсунок я тоже думал, посоветовали взять присадку Hi-Gear DISEL PLUS with ER, залью скажу результат. А вот про свечи даже не думал. Заеду когда потеплеет проверю. :o
MBF 1997 4WD WL 2,5
In vina veritas!!!
Реклама
Aeronaut
Привык
Привык
Всего сообщений: 177
Детей: 3
Профессия: Оператор. Фотограф

Сообщение Aeronaut »

Григорич:DemonAV, На счет свечей вы правы я сразу не сказал,а потом пождно былоAeronaut, А на счет
"ссущая форсунка",
в корне не согласен.Она это делает и на холодную и на горячую и дымить начинает не по детски
Неа...ссущая форсунка у меня не дымила...Небыло ничего кроме минутной дымности на холодную..Ну и троило секунд 10-15...
Когда менял ворсунки, на стенде проверяли - у трех открытие происходило при 90-100 у одной(!) 120 - это в пределах нормы...Зато свечи меня аж три раза :?
Турыч
Врос
Врос
Всего сообщений: 349
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Турыч »

А как это "умерающая" свеча интересно, я считал свечи накала могут быть только живыми или мертвыми, и еще пожалуйста что такое опресовать форсунки, и еще, еще, еще ..... почему не ПЛУНЖЕР?
ХАЙС ГРАНВИЯ 99Г. 4ВД. KZ.
WL, SGLW, 2WD, 98г. MBF (был 2.5 года)
Gennadii
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение Gennadii »

Сегодня просмотрел все что можно было посмотреть не нашел я заветную сеточку. ПОЧЕМУ? Может есть какаято разница в модификациях двигателей?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Как вставить фотографию? Хочу сфотографировать чтоб УМНЫЕ люди подсказали. :oops:
MBF 1997 4WD WL 2,5
In vina veritas!!!
Aeronaut
Привык
Привык
Всего сообщений: 177
Детей: 3
Профессия: Оператор. Фотограф

Сообщение Aeronaut »

Умирающая свеча - работающая в пол-накала, либо накал тоько на кончике, или в середине...варианттов много. Работающая - светящаяся "здоровым" малиновым цветом РАВНОМЕРНО
Григорич
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1256
Детей: 2
Профессия: пенсионер МО

Сообщение Григорич »

Gennadii,Что-бы вставить фото внизу страницы рядом с с символом "новая тема" символ "ОТВЕТИТЬ" его жмешь в окне отвечаешь а ниже есть окно вставить файл нажимаешь обзор выбираешь что хочешь вставить и вставляешь.ОК, :roll: Давно ли я сам об этом спрашивал :?: :mrgreen: :mrgreen:
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
Привыкаю

Сообщение Gennadii »

Спасибо. Вставляю :lol:
Подскажите по Френдику - хочу купить - есть вопросы. - WL.JPG
Подскажите по Френдику - хочу купить - есть вопросы. - WL.JPG (129.67 КБ) 1099 просмотров
MBF 1997 4WD WL 2,5
In vina veritas!!!
Турыч
Врос
Врос

Сообщение Турыч »

Gennadii.От топливного фильтра идет резиновый шланг полачи топлива в ТНВД конец этого шланга одет на металлическую трубку и затянут хомутом это на фото видно а вот другой конец этой металич. трубки прикручен к ТНВД болтом, под ключ на х17 на фото не видно (закрыт от взгляда креплением под трос газа или проводки, первый раз вижу)вот этот болт штуцер нужно открутить и там на глубине примерно 3-4см должна быть пружинка а под ней заветное (скорее всего грязное) ситечко. Я вытаскивал его пинцетом а теперь выстрогал палочку( мне кажется удобней).
Gennadii
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение Gennadii »

Турыч, Разобрался, спасибо :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Турыч, Подскажи утеплял ты двигатель или нет. Если утеплял то что и как.
MBF 1997 4WD WL 2,5
In vina veritas!!!
Турыч
Врос
Врос

Сообщение Турыч »

Gennadii,на счет утепления на форуме есть тема" Утепления двигателя WL-T и радиатора. Лично я прошлую зиму ставил картонку этой зимой неставил так как с ней поевляется шум,свист (видемо по пречине установки весной мухобойника), но и разници с картонкой или без не вижу что -30что +30 стрелка температуры поднимается до рабочей темпер. и как-будто там и прилипает,тепла в салоне хватает.Неработающий двигатель остывает, да ,быстро так и хочется кинуть на него что-нибуть(и шумок от двигла стал-бы глуше) но только не горящее, но меня останавливает не столько возможность возгорания,сколько долгая концентрация высокой температуры-жары особенно после остановки двигло, между утеплителем и двигателем(там и без этого уже все повысохло, резиновые шланги стали ломкими, с проводами таже песня),а на некоторых авто ставят электро-помпы которые продолжают (какое-то время) гонять ОЖ после остановки двигателя зачем? не для отвода-ли тепла от головы? так что я бы картонку поставил(если-бы не свистела)для спокойствия типа что-то для суровой зимы предпринял. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться