Подскажите по Френдику - хочу купить - есть вопросы. ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Комплектации, доп.оборудование, тюнинг, места ремонта
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 59
-
- Привык
- Всего сообщений: 177
- Детей: 3
- Профессия: Оператор. Фотограф
Неа...ссущая форсунка у меня не дымила...Небыло ничего кроме минутной дымности на холодную..Ну и троило секунд 10-15...Григорич:DemonAV, На счет свечей вы правы я сразу не сказал,а потом пождно былоAeronaut, А на счетв корне не согласен.Она это делает и на холодную и на горячую и дымить начинает не по детски"ссущая форсунка",
Когда менял ворсунки, на стенде проверяли - у трех открытие происходило при 90-100 у одной(!) 120 - это в пределах нормы...Зато свечи меня аж три раза :?
-
- Врос
- Всего сообщений: 349
-
- Привыкаю
-
- Привык
- Всего сообщений: 177
- Детей: 3
- Профессия: Оператор. Фотограф
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1256
- Детей: 2
- Профессия: пенсионер МО
Gennadii,Что-бы вставить фото внизу страницы рядом с с символом "новая тема" символ "ОТВЕТИТЬ" его жмешь в окне отвечаешь а ниже есть окно вставить файл нажимаешь обзор выбираешь что хочешь вставить и вставляешь.ОК,
Давно ли я сам об этом спрашивал :?:

ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
-
- Врос
Gennadii.От топливного фильтра идет резиновый шланг полачи топлива в ТНВД конец этого шланга одет на металлическую трубку и затянут хомутом это на фото видно а вот другой конец этой металич. трубки прикручен к ТНВД болтом, под ключ на х17 на фото не видно (закрыт от взгляда креплением под трос газа или проводки, первый раз вижу)вот этот болт штуцер нужно открутить и там на глубине примерно 3-4см должна быть пружинка а под ней заветное (скорее всего грязное) ситечко. Я вытаскивал его пинцетом а теперь выстрогал палочку( мне кажется удобней).
ХАЙС ГРАНВИЯ 99Г. 4ВД. KZ.
WL, SGLW, 2WD, 98г. MBF (был 2.5 года)
-
- Привыкаю
-
- Врос
Gennadii,на счет утепления на форуме есть тема" Утепления двигателя WL-T и радиатора. Лично я прошлую зиму ставил картонку этой зимой неставил так как с ней поевляется шум,свист (видемо по пречине установки весной мухобойника), но и разници с картонкой или без не вижу что -30что +30 стрелка температуры поднимается до рабочей темпер. и как-будто там и прилипает,тепла в салоне хватает.Неработающий двигатель остывает, да ,быстро так и хочется кинуть на него что-нибуть(и шумок от двигла стал-бы глуше) но только не горящее, но меня останавливает не столько возможность возгорания,сколько долгая концентрация высокой температуры-жары особенно после остановки двигло, между утеплителем и двигателем(там и без этого уже все повысохло, резиновые шланги стали ломкими, с проводами таже песня),а на некоторых авто ставят электро-помпы которые продолжают (какое-то время) гонять ОЖ после остановки двигателя зачем? не для отвода-ли тепла от головы? так что я бы картонку поставил(если-бы не свистела)для спокойствия типа что-то для суровой зимы предпринял. 

ХАЙС ГРАНВИЯ 99Г. 4ВД. KZ.
-