Тут писали про перегревыTown, Lite, Master, - Ace. Система охлаждения, отопление и кондиционирование

Selg
 Тут писали про перегревы

Сообщение Selg »

Писали про перегревы, но вывода я для себя не сделал однозначных, а начало с того что сделали капиталку доверил одному мастеру, купил и поставили кольца 0,5 поршни и расточили блок собрал завел как будто типа все работало когда забирал машину, но траблы начались - начала греться движка, хотя я в прошлом году из-за перегревов и треснувшего радиатора делал ему замену. Как сменил все было зашибись. И теперь вдруг опять, и главное как странно греется чуть по городу погазуешь или на трассе разгонишся не говоря про подъемы. Я пробовал выходить из этой ситуации на ходу переключать на 2 передачу на АКПП или переключать на N и прогазовывать на 3000 об стрелка уходила обратно. Так сразу стрелка ползет и в один раз доползла в красную зону. Короче дал поработать для охлаждения но ничего не сдвинулась стрелка я заглушил минут через пять решил опять завести не заводится как будто с трудом проворачивыает. Короче походил решил стать героем открыть крышку на радиаторе оттуда все как хлынуло короче ожоги и т.п. минут через 20 я пробую опять завести крышку на радиаторе не закрывал он завелся. И теперь чувства меня гложат что движка умерла опять не пожив и года, на горячую с трудом заводится я пропбросил контакт напрямик со стартера он выручает, а так если движка температура в норме горячая но только заглушил и опять пытаться завести коленвал с трудом крутит. Что это опять компрессия или что - то ?
Также может ли всеже косяк мастера по сборке движки какие-то косяки он мог сделать ?

И вообще если даже на горячую это чудо техники не заводится что оно будет делать в декабре ?
Реклама
Григорич
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1256
Детей: 2
Профессия: пенсионер МО

Сообщение Григорич »

Selg, 100%гони назад мастерам.А вообще-то дизелю после переборки надо почти бак на холостых спалить,а только потом наваливать :twisted:
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения

Сообщение Selg »

Григорич, мог бы указать моменты которые можно предъявить мастерам по качеству сборки, кольца я брал оригинальные, поршни Тайвань. Чтобы разговор был конкретнее. :roll:
Григорич
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1256
Детей: 2
Профессия: пенсионер МО

Сообщение Григорич »

Selg, Не должен он так греться вот основной момент кончится тем что голову убьёшь :evil:
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
Расцвёл
Всего сообщений: 3227
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

Selg, Да, перегрев мастеру и предъяви. Если настоящий, то воспримет, а если нет, то найдет 1000 причин, чтобы деффект от ремонта на владельца свалить. Мне один "такой хороший" двигатель загубил - вину признал, согласен, что должен, но вот уже два года отдает долг. А поршни и кольца сами по себе (кто бы их не произвел) причиной перегрева быть не могут. Возможно у тебя деффект прокладки ГБЦ, или она не дотянута была. Приэтом тосол (антифриз) может попадать в цилиндр и как результат-тяжело крутится стартером, да и открытая крышка рад. при запуске говорит о том, что газы могу в СО попадать. Кстати, а врасш. бачку булькает?
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться