Еду никого не трогаю скорость около 100, вдалеке стоит белая 2106 как только я к ней приблизился она выскакивает с обочины я естетсвенно ухожу на встречку через прерывистую а захожу в самом ее конце... перед самым знаком обгон запрещен
Мент ровно через 2 км(сплошная именно столько и шла) остановливает и приглашает меня в машину...
Разговор:
М: Вы нарушили!
Я: Что?
М: Пересекли сплошную воооон там
Я: Отсюда же ничего не видно!
М: я и так знаю что там сплошная!
Я: Ок там меня 2106 выдавила на встречку, но я все равно успел до знака
М: (напарнику) останови 2106
задает ему вопрос он т.е я его обгонял? естественно ответ положительный...
я говорю вы пишите протокол изымайте права а сам иду за цифровым фотоаппаратом.
Пока он оформлял протокол я фотографировал все вокруг

его в том числе.. он как увидел что я делаю аж побаргровел!

завставил удалить фото его и патрульной машины я выполнил его требования все удалил но поехал и сфотографировал место где как он говорит я пересек сплошную и место откуда он смотрел...
Теперь самое интерсное!

Когда я фотографировал он заставил напарника остановить еще одну машину сказал водителю 2106 и другой машину что-то на калмыцком..
потом показыват на меня и говорит:
Он ругался ведь на меня матом?
Калмыки закивали черепами даааа! Конечно!
Я просто рассмеялся, до чего можно быть забитыми и тупыми!

Потом мент тихо так мне говорит ты парень встрял они сейчас подтвердят все и подпишут протокол....
А напарнику кричит: неси наручники!
Я говорю: пожалуйста!
В итоге он меня мурыжил минут 40-50 написал протокол изъял права моих свидетелей в протокол не занес я их сам занес в свою графу на этом и разошлись..
теперь буду ждать пока вызовут в ГАИ на разбор

Внимательнее в Калмыкии!
з.ы. что самое интересное 2106 не поехала туду куда она ехала ранее а развернулась и уехала вместе с ментами в обратную сторону вот так