на прошлой неделе лишился левого стекла, и японской навигации

Стекло закупил во Владике с контрактной половинки думаю с доставкой обойдется в три тысячи (кстати сказали что в том магазине, лежит пара половинок 1998 года) , новое стоило около 250 дол.
Навигация Clarion с японской картой на CD, и выдвижным монитором естественно не работала в России, и я приспособил слева камеру с входом на монитор. Пользовался, ей если ехал один за грузовиком и в этом случае на мониторе было видно свободна ли левая полоса для обгона. Так что думаю что грабителям она не принесет удовлетворения поскольку камеру они не взяли

Злодеи поцарапав всю панель не смогли снять только штатный магнитофон но умыкнули левую заглушку. Пытаясь заказать ее в Японии программа по запчастям к сожалению, выдала что мой Бонго вообще ни чем не оборудован.
Прошу помощи, у кого стоит или стоял такой магнитофон см. фотку http://www.demonav.ru/800_600/audio.jpg сообщите пожалуйста ваш номер кузова и двигателя для того чтобы поискать эту заглушку в Японии.
Из за этого досадного случая я обнаружил что краска на панели уж через чур нежная, убирая стекла с панели она поцарапалась от трубки пылесоса. :!: У кого нибудь есть опыт удаления царапок на передней панели?
Всего наилучшего
Сергей