НАКОНЕЦ-ТО!!!Гараж

Разговоры обо всем остальном
Енот
Врос
Врос
Всего сообщений: 755

Сообщение Енот »

Гостем это я ввалился :)
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
Реклама
Автор темы
Елена
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 18

Сообщение Елена »

Олька, так ведь именно вы и сможете заразить своим примером многих....
это же самое интересное и именно с Басиком - какая ещё машинка к таким семейным поездкам приспособлена?
Не жадничайте, делитесь своими историями и маршрутами. Пиши мне на e-mail - выложим на сайте!
временно бесТОЙОТнАя
Григорич
Пустил корни
Пустил корни
Всего сообщений: 1256
Детей: 2
Профессия: пенсионер МО

Сообщение Григорич »

Енот,Ты Зингера купил,у меня целый автопарк этих машинок и японки и немки и китаянки и русские и все на ходу самой старой больше 100 лет. :cry:
ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ-тоже точка зрения
Привыкаю
Всего сообщений: 58

Сообщение Олька »

Елена:Олька, так ведь именно вы и сможете заразить своим примером многих....
это же самое интересное и именно с Басиком - какая ещё машинка к таким семейным поездкам приспособлена?
Не жадничайте, делитесь своими историями и маршрутами. Пиши мне на e-mail - выложим на сайте!
Лен, могу и поделиться, но от этого прививок нет :)))) На нашей домашней страничке мы иногда выкладываем фотки ( http://enot.fotoplenka.ru/ ). Кстати, титульная фотка -Волгоград, у музея, что возле Дома Павлова :) Очень любим путешествовать, и все наши увлечения так или иначе связаны с этим. Даже Автоспорт. Енот - Мастер спорта по ралли-рейду, увлёк этим и меня. Команда, за которую выступал Володя ( и я потом умудрилась присоседиться :) ), в 2003 году стала Чемпионами Росси в этой дисциплине. Кстати, бывали мы и в вашем районе! Этап называетя "Хазарские степи". В 2003 году проходил недалеко от Волгограда , в 2004 под Астраханью в ЕНОТаевском районе :) Вот тут http://www.nart-time.ru/?id=35 фотки с сайта Питерской команды, если есть желание , посмотри "Хазарские степи-2003". Там я была в роли видеооператора, бегала по трассе. Снимала для себя и для нашей команды. Да! И тогда еще у нас не было Басика, мы ездили на Нюше (Дэу-Нексия). Так что могу поспорить по поводу, что "...именно с Басиком - какая ещё машинка к таким семейным поездкам приспособлена?..." Если есть желание, то можно ехать хоть на Запорожце. Хотя Басик удобнее :) Именно поэтому мы его и приобрели!
Этапы гонок проходят в разных краях России, география широкая, можно хорошо попутешествовать. Если силы остаются после гонки :)))
А после той гонки, о которой я писала выше, мы поехали на юга. Объехали все Черноморское побережье Кавказа, сама понимаешь: историй массу можно рассказать....
Еще одно наше увлечение - это Гоекешинг. Будет время, загляни на http://www.geocaching.ru/?pn=0 и сама поймешь, что тут тоже очень интересно! Мы ездим по интересным местам, которые нашли другие, сами находим подобные места и приглашаем посетить других игроков. Эта игра еще интересна тем, что завязана на истории России (и не только! Игра идет и в других странах СНГ...). Например, мы узнали Где и Когда и По какому поводу появился Флаг России, и рассказали об этом.( http://www.geocaching.ru/?pn=101&cid=665 ) ....
Часто просто ездим куда-нибудь, просто находим интересное место, загружаемся в Басика и в путь! Ездили в марте прошлого года на русский север, за Вологду, в прошлом сентябре за неделю объехали Ладогу, однажды за одни сутки (часиков за 19-20) смотались зимой в Нижний Новгород. Только для того, чтобы по "зимнику" доехать до Макарьева монастыря... (тоже есть на домашней страничке фото http://enot.fotoplenka.ru/album4047/foto25106.htm#foto )...
Вот , по просьбе, Басоводов, устраиваем "покатушки" в начале сентября. Это "действо" напоминает ралли-рейд, но в облегченном ( на первый раз ;) ) варианте.
Так что рассказать есть что , да фоток полный комп, и видео....
Последний раз редактировалось Олька 26 авг 2005, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
из семейства Енотов
Олька
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 58

Сообщение Олька »

Anonymous:Григорич, А я своей купил "Зингера" только шить еще не научил :)
Енот, если я еще и шить буду... :ma: Я ж совсем :angel: буду :)
а так :silly:
из семейства Енотов
SVETKA
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 73

Сообщение SVETKA »

Олька, все просто супер =D> ,нам ооооочень понравилось =D> ,огромное спасибо :!: :!: :!: :!: :D
TOWN ACE, 1988, 4WD, 3Y, АКПП, YR30, х140ух97
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться