Поедем смотреть полеты. МАКС-2007 ⇐ Bongo Friendee, MPV I (LV). Вопросы на общую тематику
-
- Врос
- Всего сообщений: 498
Ездил вчера.Новорязанское шоссе с Воскресенского поста все было перекрыто со стороны области. Обьезд или по Каширке или по Егорьевскому. Нужно было в Люберцы обьезжал через Раменскую пойму и дальше дорога на Жуковский. С той стороны тоже неплохо видно, но сьезд с трассы также был перекрыт. Хотя вчера президента ждали. В пятницу буду опять ехать у Гайцев все поспрошаю.
" Это овчарки бывают немецкие, а автомобиль должен быть японский!"
Мазда МПВ LVLR 4вд
Мазда МПВ LVLR 4вд
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 981
- Профессия: Project Manager
Вот это дела!
Слов нет! Причем там такое место, которое перекрыть можно одним нарядом гайцев. И фиг подберешься.
Жопа! Смотреть-то можно хоть с Егорьевки, но без комфорта.
Если сорвется просмотр - поехали к Borche на его место. Хоть шашлык не пропадет.
Телефон мой (916) 601 4516
служебный (916) 993... можно вычеркивать.
Слов нет! Причем там такое место, которое перекрыть можно одним нарядом гайцев. И фиг подберешься.
Жопа! Смотреть-то можно хоть с Егорьевки, но без комфорта.
Если сорвется просмотр - поехали к Borche на его место. Хоть шашлык не пропадет.
Телефон мой (916) 601 4516
служебный (916) 993... можно вычеркивать.
Много что было. Уже и не хочу ничего лишнего.
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
Вот ссылка на карту с аэродромом. У кого какие мысли, откуда еще поглазеть можно? http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100 ... &res=exact
Меняю машины как перчатки
-
- Пустил корни
Поглазеть можно с любой дороги поближе с ЛИИ. Включаешь аварийку и глазеешь.
А полежать прямо под местом проведения фигур - можно только в Вертячево и Михайловской слободе.
Представь десяток самолетов поднявшись с полосы разворачиваются и прямо над тобой уходят вертикально вверх. Это непередаваемо. Причем один наш боевой самолет по ощущениям равен десятку спортивных буржуев.
А полежать прямо под местом проведения фигур - можно только в Вертячево и Михайловской слободе.
Представь десяток самолетов поднявшись с полосы разворачиваются и прямо над тобой уходят вертикально вверх. Это непередаваемо. Причем один наш боевой самолет по ощущениям равен десятку спортивных буржуев.
-
- Расцвёл
-
- Врос
-
- Расцвёл
-
- Пустил корни
Что-то в Бусовках никто не реагирует. Поэтому ту тему оставим как есть.
Цитирую:
"В связи с проведением 8-го Международного авиационно-космического салона "МАКС-2007" будет изменена схема движения в районе г.Жуковский Московской области.
Как сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по Московской области, в период с 21 по 26 августа 2007г. движение транзитного транспорта в города Егорьевск, Шатура, Раменское и Воскресенск будет осуществляться по Егорьевскому и Рязанскому шоссе.
Также 25 и 26 августа с 9:00 мск до 12:00 мск будет организовано одностороннее движение в сторону г.Жуковского на участках автодороги Островцы-Верея от 33 км автодороги М5 "Урал" до автодороги Москва-Жуковский и на участке автодороги Москва-Жуковский от пересечения с автодорогой Островцы-Верея до ул.Театральной г.Жуковского."
Вроде про М5 от поворота на Жуковский ничего не сказано.
Цитирую:
"В связи с проведением 8-го Международного авиационно-космического салона "МАКС-2007" будет изменена схема движения в районе г.Жуковский Московской области.
Как сообщили в управлении ГИБДД ГУВД по Московской области, в период с 21 по 26 августа 2007г. движение транзитного транспорта в города Егорьевск, Шатура, Раменское и Воскресенск будет осуществляться по Егорьевскому и Рязанскому шоссе.
Также 25 и 26 августа с 9:00 мск до 12:00 мск будет организовано одностороннее движение в сторону г.Жуковского на участках автодороги Островцы-Верея от 33 км автодороги М5 "Урал" до автодороги Москва-Жуковский и на участке автодороги Москва-Жуковский от пересечения с автодорогой Островцы-Верея до ул.Театральной г.Жуковского."
Вроде про М5 от поворота на Жуковский ничего не сказано.
-
- Поедем смотреть полеты. МАКС-2007 - зоны полетов.jpg (94.35 КБ) 661 просмотр
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1139
- Детей: 1
- Профессия: автосигнализации
Rare, УРЯ ! Вроде как удается на работе поменяться - значит , скорее всего буду
. Волгоградка, наверняка, будет стоять от МКАДа .Надо искать варианты объезда и может со стороны области 

Канал @friendee мессенджера Телеграм.К снежной зиме БЕЛЫЙ FORD FREDA со спальней на втором этаже и верандой на третьем.были:MBF SGLR,SGL5F,LITEACE YR-30,TOWNACE CR20,MASTERACE CR30,SERENA24,ODYSSEYRA6
-
- Врос
Так этот участок и в прошлый раз перекрывали. На каждой тропинке по экипажу стояло. В Жуковский всего можно попасть или с Волгоградки через Верею или по дороге от Люберец, ну и со стороны Раменского. Везде на вьезде стояли бойцы МВД. В районе развязки на пос Володарского и нефтебазу было свободно. Однако в прошлый раз грузовое движение не перекрывали а в этот грузовой транспорт полностью перекрыли. Видимо наступили более суровыет времена. Более точно посмотрю утром завтра и позвоню.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Подсказываю. Выезд с Каширского шоссе далее через приблизительно киломметр от МКАД вправо на Мисайлово- Молоково- пос Володарского и выходишь прямо на нас пункт Михайловская Слобода. Дорога не широкая но довольно хорошая. Посмотрите по карте.townalex:Волгоградка, наверняка, будет стоять от МКАДа .Надо искать варианты объезда и может со стороны области
Мазда МПВ LVLR 4вд
Мазда МПВ LVLR 4вд
-
- Пустил корни
Нам то не надо в Жуковский!
Туда всегда перекрывали. А нам мимо и дальше. В 2005 при повороте на Дурниху тоде экипаж стоял, но народ все прибывал и прибывал.
Что в этом году будет, не знаю. Съедим шашлык на Борином карьере. Может в этот раз цыплят-табака сделать?
Туда всегда перекрывали. А нам мимо и дальше. В 2005 при повороте на Дурниху тоде экипаж стоял, но народ все прибывал и прибывал.
Что в этом году будет, не знаю. Съедим шашлык на Борином карьере. Может в этот раз цыплят-табака сделать?
-
- Врос
Костя честно говоря мне завтра некогда будет заниматься гастрономией. Я освобожусь час 7 вечера. Если не в напряг возьми на свои хрупкие плечи гастрономическую часть. А помощь в приготовлении и финансировании гарантирую.Rare:Может в этот раз цыплят-табака сделать?
Мазда МПВ LVLR 4вд
Мазда МПВ LVLR 4вд
-
- Пустил корни
Боюсь. что гастронимией можно будет заняться только к вечеру субботы. Сам с работы ухожу не раньше 8 вечера, а утром рынки открываются позже, чем мы собрались ехать (во всяком случае у меня поблизости). Замороженное покупать не хочется.
Предлагаю на полетах обойтись сосисками-сардельками, а изыски купить по дороге в Воскресенск.
Предлагаю на полетах обойтись сосисками-сардельками, а изыски купить по дороге в Воскресенск.
-
- Расцвёл
Предлагаю всё, что мы хотели взять в Воскресенск, купить сегодня. Я готов взять на себя большую часть.Rare:Предлагаю на полетах обойтись сосисками-сардельками, а изыски купить по дороге в Воскресенск.
Вся утварь у меня есть. Её хватит, чтобы готовить на 5-6 человек. Это котелки, мангал, решетка, топоры, пилы, и т.д. Так что особо много железа не берите, может вилки-ложки и однораз. посуду. Если не возьмете - обойдемся и так ) Да и не думаю, что нас будет много, судя по "оживленности" форума.
Меняю машины как перчатки
-
- Пустил корни
Борь, да разберемся. В субботу кто что возьмет, а там посмотрим. Наберешь ты и половина не приедет. Лопнешь же. Я сам насчет Воскресенска на 100% не уверен.
Звонил Александр, говорит что разговаривал с гаишниками - перекрывать подъезды будут только к Жуковскому, то есть нам это не грозит. Но пробку обещает в субботу с утра знатную.
Звонил Александр, говорит что разговаривал с гаишниками - перекрывать подъезды будут только к Жуковскому, то есть нам это не грозит. Но пробку обещает в субботу с утра знатную.
-