Удачи

Дарова! У меня патрубок алюминиевый оторвался, вылился тосол(японский-красный). Я на разбоках ищу радиатор печки, значит у меня полетел не радиатор-печки?? или испаритель кондея.???? Скажите. спасибо.Енот:vic, Извини,но алюминиевый с электроклапаном - это испаритель кондея ... радиатор печки медный и стоит после испарителя
Дорогие друзья!!! Масло в кондее, после некоторого времени в работе приобретает КРАСНОВАТЫЙ оттенок.Юпитер:Нет если у тебя тосол вылился то это значит радиатор печки
Авто NOAH 1998гв думаю тосол т.к. после этого уровень жидкости в радиаторе спереди снизился.Андрей 978:Дорогие друзья!!! Масло в кондее, после некоторого времени в работе приобретает КРАСНОВАТЫЙ оттенок.Юпитер:Нет если у тебя тосол вылился то это значит радиатор печки
Да кондиционер работает. Вроде решили вопрос: это радиатор печки. Теперь не могли бы помочь по 2 вопросу: где его найти(радиатор печки задней). У нас в городе по разборкам поездил не нашел. В интернете тоже поискал нету(точнее не смог найти). Помогите где в интернете заказать??? спасибо.OGB:Кондей-то работает? Машина вроде не очень старая
Некоторые умельцы, у которых кондей не работает, подключают испаритель кондея параллельно с печкой - получают 2 печки