Газ на авто ⇐ Serena. Бензиновый двигатель
-
- Привык
- Всего сообщений: 213
Re: ГАЗ НА АВТО
Ставится вариатор зажигания и вопрос решен.
Самое главное не стоять на месте, движение-жизнь!
-
- Привык
- Всего сообщений: 252
- Детей: 4
- Профессия: по отоплению
- Авто: сирень белая! 2000г., С24, 4WD была...,лада веста 1,6 amt
впервые слышу такое понятие вариатор зажигания. Можно подробнее?
+7 98852148 ноль три МТС Краснодар. .
-
- Привык
Яндекс в помощь или позвони установщикам газа, просветят.
-
- Привык
ну почитал, если есть инфа выложи
1. какую модель приобрел как в работе?
2. скока стоит где брал?
3. как подключал?
4. до сих пор незнаю какой у нас датчик, цифровой или просто датчик холла? на SR-20
5. где установил?
1. какую модель приобрел как в работе?
2. скока стоит где брал?
3. как подключал?
4. до сих пор незнаю какой у нас датчик, цифровой или просто датчик холла? на SR-20
5. где установил?
-
- Привык
Я не устанавливал, машину продал раньше чем успел установить. Но в газовом сервисе сказали что с установкой цена такой штуки около 5000. Какой то универсальный. Ноесть на определенную модель машины. Так что интернет в помощь. Звоните тем кто это продает и ставит. Потом расскажите пожалуйста.
-
- Привык
эво как повернул. Сам неставил, но вы попробуйте. Да еще подробности.
Короче моим же салом мне же по мусалам.
Я вроде как спрашивал у людей кто как справился и что реально и как сделано чтобы быть последователем. А меня в перпроходцы записали.
Короче моим же салом мне же по мусалам.
Я вроде как спрашивал у людей кто как справился и что реально и как сделано чтобы быть последователем. А меня в перпроходцы записали.

-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 62
У меня digitronics 4го поколения с распределенным впрыском (на каждый цилиндр). В принципе в -30 ездил на газу, незнаю как до -40. Единственно, надо дольше греть чтоб прогрелся редуктор и переключаться вручную самому на ходу, иначе глохнет.
Баллон круглый вместо запаски, снаружи, на 50 литров.
Преключение на бензин после 4000 оборотов.
Самостоятельное переключение на газ после 40-50 градусов.
Субъективно:Темиргали:Приветствую всех!Не судите строго но весь форум листать не хватило терпения. Изучаю вариант установки ГБО на свой бусик. Но в наших суровых условиях зимой говорят газ не всегда работает. Это и мешает сделать последний шаг -идти на установку ГБО. Так вот есть ссылки с информацией по утеплению баллона ? Слышал про метод обдува выхлопными газами. Метод такой-гофра одевается на выхлопную трубу, далее она плавно входит в специальный кожух, который сделан из жести + термоизоляция снаружи. Баллон обдувается выхлопными газами. Только горловина не входит в кожух... Реально это? Не безопасно? Есть такие варианты? Или есть другие способы обеспечения бесперебойной работы авто на газу в -25 и -40 градусов?Спасибо за ранее!!!
У меня digitronics 4го поколения с распределенным впрыском (на каждый цилиндр). В принципе в -30 ездил на газу, незнаю как до -40. Единственно, надо дольше греть чтоб прогрелся редуктор и переключаться вручную самому на ходу, иначе глохнет.
Баллон круглый вместо запаски, снаружи, на 50 литров.
Преключение на бензин после 4000 оборотов.
Самостоятельное переключение на газ после 40-50 градусов.
Toyota bB 2002 год. - был
Nissan Serena 2000 год. - есть
Nissan Serena 2000 год. - есть
-
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 4
У меня при покупке на серене С25 стоит газовая система. Машинка на ней исправно работает, но я хочу отказаться от газа. Буду снимать систему, готов отдать по сходной цене.
-
- Задержался
- Всего сообщений: 38
- Детей: 2
- Профессия: Водитель
Марка ГБО? Поколение ? Цена?ifaru:У меня при покупке на серене С25 стоит газовая система. Машинка на ней исправно работает, но я хочу отказаться от газа. Буду снимать систему, готов отдать по сходной цене.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/][IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_%25F2404%25F0%25E5_59.png[/IMG][/URL]
[URL=http://redpearloflove.com/][IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://redpearloflove.com/][IMG]http://line4auto.ru/1.gif[/IMG][/URL]
-
- Врос
- Всего сообщений: 403
- Профессия: военный пенсионер
- Авто: NISSAN-SERENA-2001г. двс-SR20/кузов-РС24-214051. М-Капелла
Re: Газ на авто
Подниму темку, потому как тоже буду ставить----сейчас на мазде-капеле стоит диджитроник-4 год езжу проблем нет тьфу 3 раза (было интересно почитать, узнать как СИРЕНЬ себя чувствует на газе)-вывод один-нормальные установщики и будет все ОК---на Капле сам научился все кариктировать (для себе, кому ни будь не возьмусь) купил шнурок, закачал програмку в ноут и ни чо все путем........
т.+79281970780....+79203597307.
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 56
Братцы, такая ситуация.
Стал замечать, что при трогании с места иногда получается приличный провал, если нажать газ порезче. Плавно - нормально. А недавно так вообще за день 2 раза заглох! Тут же заводится и едет машина нормально. Никаких других проблем - потеря тяги, динамики или еще чего - нету. Аппетит авто тоже не именился. После того, как заглох, "Мультитроникс" выдал ошибку - "слишком бедная смесь". Все это при работе на газе, на бензе все нормально. Вот уже несколько дней езжу - все в порядке, нет провалов
Двиг QR20, машина 2003г. Оборудование 4 поколения. Фильтры газовые оба и воздушный фильтр перед зимой поменял, свечи не менял давно - тыщ 15 точно проехал. Форсунки газовые менял летом (одна барахлила).
Жду советов - что можно сделать самому перед тем, как ехать в сервис.
Заранее спасибо
Стал замечать, что при трогании с места иногда получается приличный провал, если нажать газ порезче. Плавно - нормально. А недавно так вообще за день 2 раза заглох! Тут же заводится и едет машина нормально. Никаких других проблем - потеря тяги, динамики или еще чего - нету. Аппетит авто тоже не именился. После того, как заглох, "Мультитроникс" выдал ошибку - "слишком бедная смесь". Все это при работе на газе, на бензе все нормально. Вот уже несколько дней езжу - все в порядке, нет провалов
Двиг QR20, машина 2003г. Оборудование 4 поколения. Фильтры газовые оба и воздушный фильтр перед зимой поменял, свечи не менял давно - тыщ 15 точно проехал. Форсунки газовые менял летом (одна барахлила).
Жду советов - что можно сделать самому перед тем, как ехать в сервис.
Заранее спасибо
Пейте, люди, самогон - будете здоровы.
-
- Врос
Я бы для себя сделал так---купил бы дешевые свечи БРИСК--СИЛЬВЕР, ну что то в этом роде ( кстати у меня на Капле стоят по моему СИЛЬВЕР рублей за 400 с весны--с тонким электродом--зазор 1.1 ) и тупо по пробовал, есть разница или нет--газ любит хорошее зажигание и чистые фильтра --- первый признак расхода газа, грязный воздушный фильтр.........И обязательно броне провода что бы были в норме.......
-
- Врос
- Всего сообщений: 366
- Профессия: Служу Российской Федерации!
Rostom, во-первых что за оборудование? Во-вторых, если провал то не хватает давления газа в рампе - шагать нужно отсюда. Если при морозе нужно искать где конденсат замерз. Вполне возможно что редуктор не нагрет как положено. В любом случае лучше заехать к газовикам, они параметры все посмотрят и подскажут чего. Свечи конечно можно поменять после 15тыр, но это ничего координально не изменит. Да и бриск свечей на этот двиг не делает. Ну а на счет бронепроводов - тут понятно -предыдущий оратор просто не втеме 
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Серега161, поменял бы подпись - ну нет у Ниссана движка RS20

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Серега161, поменял бы подпись - ну нет у Ниссана движка RS20

Познания определяют сознание, знания определяют ум, опыт определяет мудрость.
-
- Врос
Да, на----ил буквы задом на перед, СПАСИБО!!!!! А свечи не обязательно под этот ДВС, для проверки сойдут. А с твоим советом согласен, но это уже к газовикам!!!!!!
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 56
Купил и поставил новые свечи - оригинал. Посмотрел свои записи - на предыдущих проехал не 15, а 26 тысяч. К сожалению, провальчики остались. Поеду к газовщикам.
А почему холодный мотор схватит и сразу глохнет? Пока педаль чуть не придавишь - не заводится. Что может быть?
А почему холодный мотор схватит и сразу глохнет? Пока педаль чуть не придавишь - не заводится. Что может быть?
Пейте, люди, самогон - будете здоровы.
-