Anton:А если прозванивать буду, чтобы узнать какой провод на массу пустить, какие показания на тестере должны быть?
Там электромагнит, поэтому без разницы какой на "-", обычно клапан О.Д. с одним проводом, а вот на датчике температуры масла два провода и идут в свой отдельный разъём в районе колокола около лев. лонжерона (как и остальные разъёмы на коробку). Четверной разъём на два толстых и два тонких провода - это блок запрета запуска и огни заднего хода, провода идут от гребёнки куда приходит трос выбора "передач". Будет ещё один провод "4ВД на приборку", тянется с верхушки раздатки.
KAY183:Блок управления овердрайвом находится под кожухом, перед селектором АКПП.
Чёрная коробочка с электронными мозгами, если клапан живой, то найдите "приятеля" для проверки (я имею ввиду укого нить взять проверить мозги О.Д.), сталкивался с такой же проблеммой, вышел из положения взяв питание "от ключа", выключил замок и питание кончилось, потом у Рашида купил мозги и всё вернул на место.
Все мои бусы 2СТ,4WD,CR-30: Master 87г трудится. Lite 92г веду кап. восстановление. Town 87г, донор, распродаю на з/ч. Lite 92-донор, распродаю с доками на з/ч. Master 91г продан.