Покатушки Басоводов. ⇐ Путешествия и отдых
Модератор: босяк
-
Автор темыЕнот
- Врос

- Всего сообщений: 755
-
Zebra
- Привык

- Всего сообщений: 110
- Профессия: полиграфист
-
СергейКА
Олька, мы "за" - мой голос был шестым в голосовании 
прадовод, я открутил (я там вообще всё поснимал и снаружи, и изнутри), но не уверен, что получится геометрию правильную сварить...
Впрочем и по месту - тоже непонятно, т.к. там чуть погнуто.
Попробую сделать "теоритически правильно", а потом подогнать к "практически верному" состоянию на месте.
Полуавтомат у меня есть, только вот варить я ещё нормально не научился. Бум учиться
прадовод, я открутил (я там вообще всё поснимал и снаружи, и изнутри), но не уверен, что получится геометрию правильную сварить...
Попробую сделать "теоритически правильно", а потом подогнать к "практически верному" состоянию на месте.
Полуавтомат у меня есть, только вот варить я ещё нормально не научился. Бум учиться
-
Hubb
- Привык

- Всего сообщений: 142
да легко. мне там заказывать медали для третьего этапа кубка, так что все равно туда ехать надо будет.Енот:Hubb,А может ты медальками и займешься? раз тропинка уже протоптана
проблема тока в макете аверса. но можно заказать стандарный вкладыш, например с машинкой. какую гравировку делать на реверсе? "басоралли"?
PS. на меня муж бухтит
Большое Вам, человеческое, до свидания!
-
Nippon Maru
- Врос

- Всего сообщений: 887
Тема интересная! Чего сидеть киснуть,да и повод лишний встретиться Насчёт mazda спасибо, надо на форум инфу скинуть. Место встречи и время зарание на сайт,чтобы запланировать выходной! =D>
Ежели один Японец сделает,то другой Самурай завсегда сломать может.
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti(подарил)
MBF . 97 г. WL-T 4wd мех. кпп ( был)
ELGRAND-50 97г 4wd qd32eti(подарил)
-
Автор темыЕнот
- Врос

-
Автор темыЕнот
- Врос

-
jogan
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3077
- Детей: 2
- Профессия: инструктор по автоспорту
-
Автор темыЕнот
- Врос

-
прадовод
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1492
- Детей: 3
- Профессия: работающий пенсионер...
[quote]
[/quot]
Сергей, тебе же недалеко до нас - подъезжай посмотрим...
если не сможешь подъехать то режь защиту на три части: поперечную(под корень) и две продольные...
продольные закрепи на кузове и новую поперечную прихвати к ним полуавтоматом - вот и вся геометрия!
для поперечины мы взяли кусок трубы чуть толще и больше диаметром(других не было), с концов ~25см вырезали сегменты(можно болгаркой), подогнули-заварили. т.к. у родной был небольшой изгиб вокруг вентилятора мы добавили к их(продолин) длине кусочки трубы около 7см
ну вот и весь прцесс
[/quot]
Сергей, тебе же недалеко до нас - подъезжай посмотрим...
если не сможешь подъехать то режь защиту на три части: поперечную(под корень) и две продольные...
продольные закрепи на кузове и новую поперечную прихвати к ним полуавтоматом - вот и вся геометрия!
для поперечины мы взяли кусок трубы чуть толще и больше диаметром(других не было), с концов ~25см вырезали сегменты(можно болгаркой), подогнули-заварили. т.к. у родной был небольшой изгиб вокруг вентилятора мы добавили к их(продолин) длине кусочки трубы около 7см
ну вот и весь прцесс
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
-
прадовод
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1492
- Детей: 3
- Профессия: работающий пенсионер...
-
Автор темыЕнот
- Врос

Вести с полей!
Место для бивуака - берег Оки и не плохой
Сама трасса пока 32 км из них 9.7 км это лесные и полевые дороги.
Желательно иметь 2-х человек с видеокамерами!
И еще ...на трассу у меня ушло 52 минуты, но в машине спал Гошка и в багажнике лежал Агат
Так что для начала 50 минут Вам на все.
А какие в тех лесах подосиновики !!!!!
Место для бивуака - берег Оки и не плохой
Сама трасса пока 32 км из них 9.7 км это лесные и полевые дороги.
Желательно иметь 2-х человек с видеокамерами!
И еще ...на трассу у меня ушло 52 минуты, но в машине спал Гошка и в багажнике лежал Агат
А какие в тех лесах подосиновики !!!!!
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
.... был....
-
jogan
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3077
- Детей: 2
- Профессия: инструктор по автоспорту
Енот, сегодня заезжала Зебра,требует макет наклеек,говорит что зделать их это вопрос двух -трех дней,кто подготовит макет и что должно быть отображено на них?
Так же и с макетом визиток,уж больно долго решаем ,что на них должно быть изображено,думаю наклейки и визитки заказать одновременно! Мои закончились уже очень давно!
Двух камер хватит?Старт-финиш-одна. И на наиболее сложных участках,где лужь побольше и грязи,тоже надо поставить,скоростной участок,одним словом побольше съёмки для клиппа.
Мы привезем две камеры,одну можно установить в машине.Я так понял что гонка будет проходить на дорогах общего пользования,значит ли это что на перекрестках будем ставить волонтёров перекрывающих движение на момент проезда? Если да то они и могут снимать.
Так же и с макетом визиток,уж больно долго решаем ,что на них должно быть изображено,думаю наклейки и визитки заказать одновременно! Мои закончились уже очень давно!
Двух камер хватит?Старт-финиш-одна. И на наиболее сложных участках,где лужь побольше и грязи,тоже надо поставить,скоростной участок,одним словом побольше съёмки для клиппа.
Мы привезем две камеры,одну можно установить в машине.Я так понял что гонка будет проходить на дорогах общего пользования,значит ли это что на перекрестках будем ставить волонтёров перекрывающих движение на момент проезда? Если да то они и могут снимать.
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
-
Автор темыЕнот
- Врос

Ни какого перекрытия и волонтеров не будет! Гонка проводится по дорогам общего пользования с соблюдением ПДД !!!
Не забывай что учасникам нужно будет пройти трассу в строго отведенное время - опоздание и раннее прибытие на контрольные пункты будет пенализиповаться ( начисляются штрафные очки).
Старт засниму я или Олька, а вот на дальнее КП нужны 2 человека с машиной (один с камерой - другой судья) и будет интересный для сьемок участок в 2.5 км от старт/финиша - туда направим зрителей после окончания процедуры старта.
А что-бы особо горячие учасники не гоняли - сделаю пункты ВКВ (внезапный
Не забывай что учасникам нужно будет пройти трассу в строго отведенное время - опоздание и раннее прибытие на контрольные пункты будет пенализиповаться ( начисляются штрафные очки).
Старт засниму я или Олька, а вот на дальнее КП нужны 2 человека с машиной (один с камерой - другой судья) и будет интересный для сьемок участок в 2.5 км от старт/финиша - туда направим зрителей после окончания процедуры старта.
А что-бы особо горячие учасники не гоняли - сделаю пункты ВКВ (внезапный
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
.... был....
-
Borche
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
-