Покатушки Басоводов. ⇐ Путешествия и отдых
Модератор: босяк
-
Казак
- Врос

- Всего сообщений: 622
-
Borche
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
-
jogan
- Расцвёл

- Всего сообщений: 3077
- Детей: 2
- Профессия: инструктор по автоспорту
BUS леворукий, вчера у нас в гараже собралось много басоводов и определилось примерное число - это 9 сентября,еще было предложение до этого дня просмотреть машины,чтоб по дороге до финиша ни кто не разволился,по этому кто учавствует прошу подьехать,посмотрим,что где нужно подлатать. :!:
От нас едет полностью женский экипаж
От нас едет полностью женский экипаж
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
-
Borche
- Расцвёл

- Всего сообщений: 2710
- Детей: 4
jogan, а давай составим приблизительный график приезда к тебе, потому что иначе мы и тебе навредим (время твое мы ценим :kuku: ), и сами передеремся, кому когда и что делатьBUS леворукий, ......... прошу подьехать,посмотрим,что где нужно подлатать. :!:
Посмотри, Леш, как тебе было бы удобно, в какие дни, со скольки и до скольки, хоть примерно. раз 9 экипажей, значит, соответственно, дня 3-4 в августе.
Меняю машины как перчатки
-
Hubb
- Привык

- Всего сообщений: 142
-
jogan
- Расцвёл

Borche, диагноз поставить недолго,затем долгий этап сбора запчастей,а вот потом нужен график,кто когда за кем.
Предлагаю всех участников продиагностировать в двадцатых числах августа после нашего возвращения,а с первых чисел сентября поэтапно от сложного к простому,отремонтировать всех участников.
Да и к стати каков приблизительно стартовый взнос,ведь средства организаторам понадобятся заранее,поэтому скидываться нужно уже сейчас :!:
Енот,огласите пожалуйста сумму взноса! :val: :!:
Предлагаю всех участников продиагностировать в двадцатых числах августа после нашего возвращения,а с первых чисел сентября поэтапно от сложного к простому,отремонтировать всех участников.
Да и к стати каков приблизительно стартовый взнос,ведь средства организаторам понадобятся заранее,поэтому скидываться нужно уже сейчас :!:
Енот,огласите пожалуйста сумму взноса! :val: :!:
-
Автор темыЕнот
- Врос

- Всего сообщений: 755
jogan, Я пока не готов озвучить цифру - не знаю сколько экипажей стартует
Предложение такое - я закупаю ленту для разметки трассы и 6 кубков (три призовых экипажа, пилоту и штурману) - это одна сумма (еще не знаю какая), а остальное на поляну!
Надо сделать наклейки на машины с номерами участников, но у меня такой возможности нет - может кто из наших займется этим?
на крайний случай распечатаю просто листки с номерами и скотчем их на окна наклеим.
И еще про фото-видео - наверно надо будет все это запечатлеть и возможно сделать клип ... было-бы не плохо хоть в одну машину поставить стационарную камеру.
Все! в субботу выезжаю на место, а в начале следующей недели выложу регламент соревнований.
Надо сделать наклейки на машины с номерами участников, но у меня такой возможности нет - может кто из наших займется этим?
на крайний случай распечатаю просто листки с номерами и скотчем их на окна наклеим.
И еще про фото-видео - наверно надо будет все это запечатлеть и возможно сделать клип ... было-бы не плохо хоть в одну машину поставить стационарную камеру.
Все! в субботу выезжаю на место, а в начале следующей недели выложу регламент соревнований.
Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
.... был....
-
jogan
- Расцвёл

Енот, Камер на форуме хватает,но нужно присмотреть наиболее интересные участки маршрута а поставить туда людей,чтобы сняли.По поводу стационарной камеры,не представляю,как это выглядит,но готов выслушать предложения ...
По наклейкам - это к Zebre,точно помню,грозилась,или к Bagsu,у него уже есть опыт,но как всегда дефицит времени!
А по финансам всеже надо скинуться хоть по 500 рублей,ведь большинство уже знает кто поедет,а то ты и так все на себя взял...
По наклейкам - это к Zebre,точно помню,грозилась,или к Bagsu,у него уже есть опыт,но как всегда дефицит времени!
А по финансам всеже надо скинуться хоть по 500 рублей,ведь большинство уже знает кто поедет,а то ты и так все на себя взял...
-
Hubb
- Привык

- Всего сообщений: 142
думаю вполне можно обойтись и без кубков на первый раз. можно хотя бы медалями ограничиться. я обычно заказываю в диалог конверсии. комплект из 6 медалей около 1000ры с отдельной символикой и двусторонней гравировкой.Енот:jogan, Я пока не готов озвучить цифру - не знаю сколько экипажей стартуетПредложение такое - я закупаю ленту для разметки трассы и 6 кубков (три призовых экипажа, пилоту и штурману) - это одна сумма (еще не знаю какая), а остальное на поляну!
угуЕнот:Надо сделать наклейки на машины с номерами участников, но у меня такой возможности нет - может кто из наших займется этим?
у меня есть выносной модуль ccd камеры. только ее нужно воткнуть в обычную (которую можно в салоне держать).Енот:И еще про фото-видео - наверно надо будет все это запечатлеть и возможно сделать клип ... было-бы не плохо хоть в одну машину поставить стационарную камеру..
Большое Вам, человеческое, до свидания!
-
прадовод
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1492
- Детей: 3
- Профессия: работающий пенсионер...
наконецто добрался до компа - оказался пятым на голосовании! теперь не отвертятся
предыдущие голосовавшие - придется ехать!
только бы машинку привести в чуство, а то бурбулирует после остановки :sad:
:sad:
:sad: :?: :sad:
интересует также наличие и цена клапана овердрайва(Спартак - определись с ценой), вязкомуфты(слышал есть у Енота...), резиновых проставок под заднюю пружину(сверху и снизу) - а так я почти готов!
только бы машинку привести в чуство, а то бурбулирует после остановки :sad:
интересует также наличие и цена клапана овердрайва(Спартак - определись с ценой), вязкомуфты(слышал есть у Енота...), резиновых проставок под заднюю пружину(сверху и снизу) - а так я почти готов!
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
-
Автор темыЕнот
- Врос

-
Автор темыЕнот
- Врос

-
СергейКА
Итак, я "чикнулся", т.е. подписался.
У меня одна проблема - успеть вернуться из отпуска, в который я пока ещё не уехал.
Планировал с 1-го, но приболели и отложили. Теперь план - конец августа-начало сентября.
Ах, да! есть ещё проблема: поставить задние амморты и переварить/поставить раму из труб, что под мордой - она условно защищает радиаторы. Я её снял - она мятая и ржавая, хочется подновить и усилить.
Хотя я слышал, что некоторые (;)) вообще без этой рамы ездят....
У меня одна проблема - успеть вернуться из отпуска, в который я пока ещё не уехал.
Планировал с 1-го, но приболели и отложили. Теперь план - конец августа-начало сентября.
Ах, да! есть ещё проблема: поставить задние амморты и переварить/поставить раму из труб, что под мордой - она условно защищает радиаторы. Я её снял - она мятая и ржавая, хочется подновить и усилить.
Хотя я слышал, что некоторые (;)) вообще без этой рамы ездят....
-
Олька
- Привыкаю

- Всего сообщений: 58
-
прадовод
- Пустил корни

- Всего сообщений: 1492
- Детей: 3
- Профессия: работающий пенсионер...
Сергей пиши в личку - поможем со здоровьем!но приболели и отложили
на той неделе решал такуюже задачу = не снимая с машины (геометрия) отрезали болгаркой переднюю трубу, из трубы чуть большего диаметра отрезали, подогнули концы, приварили(последние болты не отворачивались мы обошлись без них - защита опустилась достаточно для сварки). варили полуавтоматом. труба защищает не только радиатор но и рулевое.Ах, да! есть ещё проблема: ... переварить/поставить раму из труб, что под мордой - она условно защищает радиаторы. Я её снял - она мятая и ржавая, хочется подновить и усилить.
Хотя я слышал, что некоторые () вообще без этой рамы ездят....
если нужно - звони!
Elgrand e50 qd32eti 98г
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
TOYOTA Прадо 78 2LTE
8 903 1914117 Владимир.
-