jogan, а давай составим приблизительный график приезда к тебе, потому что иначе мы и тебе навредим (время твое мы ценим :kuku: ), и сами передеремся, кому когда и что делатьBUS леворукий, ......... прошу подьехать,посмотрим,что где нужно подлатать. :!:
думаю вполне можно обойтись и без кубков на первый раз. можно хотя бы медалями ограничиться. я обычно заказываю в диалог конверсии. комплект из 6 медалей около 1000ры с отдельной символикой и двусторонней гравировкой.Енот:jogan, Я пока не готов озвучить цифру - не знаю сколько экипажей стартуетПредложение такое - я закупаю ленту для разметки трассы и 6 кубков (три призовых экипажа, пилоту и штурману) - это одна сумма (еще не знаю какая), а остальное на поляну!
угуЕнот:Надо сделать наклейки на машины с номерами участников, но у меня такой возможности нет - может кто из наших займется этим?
на крайний случай распечатаю просто листки с номерами и скотчем их на окна наклеим.
у меня есть выносной модуль ccd камеры. только ее нужно воткнуть в обычную (которую можно в салоне держать).Енот:И еще про фото-видео - наверно надо будет все это запечатлеть и возможно сделать клип ... было-бы не плохо хоть в одну машину поставить стационарную камеру..
Сергей пиши в личку - поможем со здоровьем!но приболели и отложили
на той неделе решал такуюже задачу = не снимая с машины (геометрия) отрезали болгаркой переднюю трубу, из трубы чуть большего диаметра отрезали, подогнули концы, приварили(последние болты не отворачивались мы обошлись без них - защита опустилась достаточно для сварки). варили полуавтоматом. труба защищает не только радиатор но и рулевое.Ах, да! есть ещё проблема: ... переварить/поставить раму из труб, что под мордой - она условно защищает радиаторы. Я её снял - она мятая и ржавая, хочется подновить и усилить.
Хотя я слышал, что некоторые () вообще без этой рамы ездят....