[ОПРОС] Визитки и наклейки. Кому???? ⇐ Гараж
-
Qzma
- Задержался

-
СергейКА
В принципе я уже потом, когда наклеил и привык, присмотрелся, то тоже решил, что выделение именно этого слова - не совсем правильно для сайта БАСИКОВ.Barukh:Мне НЕ нравится слишком выделенное слово "TOYOTA".Mosh:Ребята, зачем изобретать пылесос???Есть же уже разработанная эмблема сайта!!!! и не нужно самодеятельности. Давайте здраво подходить к данной теме.
![]()
Видимо надо народную наклейку делать или с выделением таким:
www.TOYOTA-ACE.ru,
или с выделением таким:
www.TOYOTA-ace.ru
Ну и на основании нашей прежней наклейки, в том же дизайне надо сделать и заднюю.
А ещё, я бы сделал приписку (это там , где полоса и "Technical site", вот перед этой полосой), чтоб выглядело так
НАШ ================ Technical site
Последний раз редактировалось СергейКА 19 апр 2004, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
-
СергейКА
-
Гость
Сегодня узнавал сколь стоит сделать наклейку на крышу - 150 рябчиков одна. размером примерно 120 на 15 см Вот пришла мысля - что вместо Technical site круче бы выглядело Internet Club. Кто думает также? Думаю узнаваемость будет - не важно - сайт или клуб там написано. А http://www.TOYOTA-ACE.ru сделать прописными буквами и синим цветом. Думаю так будет лучше смотреться. Конечно я понимаю, зачем "выделяться", лучше бы было чтоб у всех "наших" было бы одинаково, но так будет лучше (моё мнение). Кстати, у меня с сегодяшнего вечера работает электронка, так что пишите, присылайте проекты визиток и надписей на тему "Тойота таун и прочие айсы" - буду признателен. Всем дачи на дорогах! (ну и на подругах) 
-
Гость
Сегодня узнавал сколь стоит сделать наклейку на крышу - 150 рябчиков одна. размером примерно 120 на 15 см Вот пришла мысля - что вместо Technical site круче бы выглядело Internet Club. Кто думает также? Думаю узнаваемость будет - не важно - сайт или клуб там написано. А http://www.TOYOTA-ACE.ru сделать прописными буквами и синим цветом. Думаю так будет лучше смотреться. Конечно я понимаю, зачем "выделяться", лучше бы было чтоб у всех "наших" было бы одинаково, но так будет лучше (моё мнение). Кстати, у меня с сегодяшнего вечера работает электронка, так что пишите, присылайте проекты визиток и надписей на тему "Тойота таун и прочие айсы" - буду признателен. Всем удачи на дорогах! (ну и на подругах) 
-
Barukh - Пустил корни

- Детей: 3
- Профессия: Министр-администратор
Internet Technical Supporting ClubAnonymous: вместо Technical site круче бы выглядело Internet Club. Кто думает также? Думаю узнаваемость будет - не важно - сайт или клуб там написано. А http://www.TOYOTA-ACE.ru сделать прописными буквами и синим цветом.
Цвет - по вкусу. У меня, например, на светло-коричневом металлике одинаково хорошо смотрятся и белые и черные и шоколадные буквы.
Размер: под заднее стекло - 50х20 (три строки - адрес и пояснение),
на заднее бортовое стекло - 80х10 (одна строка - только веб-адрес).
accidentia sunt per accidens
-
СеРгейМ
-
Barukh - Пустил корни

- Детей: 3
- Профессия: Министр-администратор
"Чистые места" под наклейки
Вчера перед мойкой посмотрел на своего Кабанчика хорошенько... Ну и чумазея!:shock: За неделю ТАК перемазаться!!!
Но вот что заметил:
над лобовым стеклом вполне чисто, да и на передних дверях полоса 80х10 см, под окном от ручки до передка, относительно без грязи... И подумал :idea: :"А если туда наклейки наклеить? А?"
accidentia sunt per accidens
-
Юха
-
Bugs - Почетный Басовод

- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
СергейКА
Re: "Чистые места" под наклейки
Надо подумать, прикинуть!
Сегодня погляжу на своём Тобике, он у меня уже месяц без бани
Очень хорошее наблюдение!Barukh:Вчера перед мойкой посмотрел на своего Кабанчика хорошенько... Ну и чумазея!:shock: За неделю ТАК перемазаться!!!Но вот что заметил:
над лобовым стеклом вполне чисто, да и на передних дверях полоса 80х10 см, под окном от ручки до передка, относительно без грязи... И подумал :idea: :"А если туда наклейки наклеить? А?"
Надо подумать, прикинуть!
Сегодня погляжу на своём Тобике, он у меня уже месяц без бани
-
Bugs - Почетный Басовод

- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
Автор темыSergio - Пустил корни

Сорри что пропал немного..Bugs:Sergio: НАРОД!!!
Сегодня чуть не сделал визитки, которые с рекламой сайта...
Кому нада? только мне????????
Жду ответа..
Мне надо визитки! Сколько денег надо?
Сергей позвони!
по визиткам:
себе сделал по работе моей музыкальной.
300руб 100 шт. цвет или ч/б одинаково.
стоит цветной лазерник Epson
Текст типа этого:
http://www.TOYOTA-ACE.ru
Internet Technical Supporting Club
Добро пожаловать к нам!
какие еще идеи есть?
Пишите кому надо. Свои визитки могу показать кому надо.
Сергей.
Toyota Town Ace YR30-MQZE, 4WD, МКПП
-
BAV_
-