ну во первых я не кого в вранье не обвинял .Ноя брал с пробегом 201000 км ,скручен спидометр или нет мне не известно, но поначалу он жрал масло 1литр на 9000, потом 1литр на 1500,согласись что не приятно когда знаешь что масло просто улетает в трубу и каждое утро ныряешь под капот .Я сам лично перепробовал всю химию и мне она ну ни капли не помогла.Мое личное лучше сделать хотя бы мини капиталку .Геральт:мне еще раз повторить свой предыдущий пост? вроде никто из тех кто меня лично знает во вранье не уличал и не обвинял? я описал СВОЙ случай, верить или нет - ваше право, но капиталка - это крайняя мера, повторюсь.Хотт@быч:Сколько не бился с расходом масла ,ни одна раскоксовка не помогла ,только мини капиталка замена колец ,МСК, вкладыши.Если расход литр на 1000 однозначно маслосъемные кольца залегли и тут ни одна раскоксовка не поможет .
PS второй автобус беру, с нескрученым пробегом - около 200 т.км. RZ на Региусе - тот вообще при таком пробеге масло не потребляет, ной - жрал, но был вылечен, как - см. выше. Считаю, капиталку если и нужно делать, то на японце с пробегом под 350 т.км., в остальных случаях, если двигатель сознательно не убивался, то он вполне жив, и капиталки не требует.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
здесь про раскоксовку много написано www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=16&t=39135