Расскажите про поршневые кольца...Town, Lite, Master, - Ace. Дизельный двигатель

Автор темы
Женя
Врос
Врос
Всего сообщений: 433
 Расскажите про поршневые кольца...

Сообщение Женя »

Ребята, кто то менял кольца в 2СТ ? Поделитесь опытом - какие лучше купить (в смысле производителя), т.к. называемых оригинальных (типа toyota - несуществует). Производителей много, а вот что ходит долго - неизвестно . Может кто то уже точно знает, что такое хороше и что такое плохо ???

С уважением.
С уважением, ко Всем участникам форума...
TOYOTA TownAce 90, Q-CR30-G.
T Crown,TLC Prado
Реклама
Kosh

Сообщение Kosh »

Оригинальные тойотовские еще как существуют и комплект их стоимость около 65 $ в Москве. Думаю уж с чем, а скольцами шутить не стоит и какая ни былы б крутая фирма неоригинал - ну не зделать им лучше а если и сделать, то все равно буду сомневаться в них :-)
Автор темы
Женя
Врос
Врос

Сообщение Женя »

Не ребята. Сама Toyota, практически ничего не производит, как впрочем и любая другая крупная фирма. В основном только сборка, конвейер так сказать. Поэтому поршневых колец - Toyota - и не существует. Есть очень уважаемые производители (сторонние) ,в этой области, поставляющие ей - Тойоте - эти самые кольца... Вот я и хотел узнать - кто именно.
Кстати за 65 баксов у нас в Красноярске - полно такого барохла, оно не ходит больше 10 т.км. Как подсказывают местные механики - ценник должен быть, ни как не ниже 100-150$
Вот такие пироги...
T Crown,TLC Prado
Kosh

Сообщение Kosh »

Речь идет не о том, что у Тойоты есть свои заводы производящие кольца (не знаю - врать не буду), а о кольцах над которыми подписалась Тойота - поставила свой лейбл :!: Цена взята из ценника http://www.exist.ru, а 100-150 личинка перекупщиков, которые берут запчасти у таких как они.
Автор темы
Женя
Врос
Врос

Сообщение Женя »

Хорошо. Пусть будет так. Но собственно я то спрашивал - кнкретные названия , марок производителей ! И кто что может о них сказать...
T Crown,TLC Prado
Cowboy.su
Врос
Врос
Всего сообщений: 331
Детей: 2
Профессия: вааще безработный :-)
 Re: Расскажите про поршневые кольца...

Сообщение Cowboy.su »

Совсем недавно, получил на экзисте комплект колечек (двигатель гильзованный), родных тойотовских вкрасной коробочке и с белыми буковками(знаем что может и контракные о ни). Отдал 2 218,78 рябчиков. Кольца облапал, и неодин. Резюме: кольца очень грамотные, первые с керамическим напылением, вторые тоже эпиламированы, но метал определить не смогли, маслосъёмные тоже очень хорошие кольца. Не уверен конечно за сам чугуний колец, но доверие кольца внушают безапеляционно! Практическое применение ещё предстоит :D
k-n
Привык
Привык
Всего сообщений: 192
Детей: 0
Профессия: водитель

Сообщение k-n »

а я вот тут зашел сегодня в "фирменый магазин Toyota" узнать сколько комлект колечек стоит.... 9000 руб (стд), а +5 говорит тыщь 12000 будет :shock: :shock: :shock:
про гильзы я даже промолчал :o
Cowboy.su
Врос
Врос
Всего сообщений: 331
Детей: 2
Профессия: вааще безработный :-)

Сообщение Cowboy.su »

k-n:а я вот тут зашел сегодня в "фирменый магазин Toyota" узнать сколько комлект колечек стоит.... 9000 руб (стд), а +5 говорит тыщь 12000 будет :shock: :shock: :shock:
про гильзы я даже промолчал :o
у нас в 90% случаев, что в фирменном магазине на прилавке, что на рынке (магазин то тоже на ранке стоит) кольца совершенно эдентичны вмест с упаковкой, только цена разная. Сильно разная.
Starex, 4wd, TD, Club, 2002г.в. лестница, люки, багажник... и вааще классный такой!
k-n
Привык
Привык
Всего сообщений: 192
Детей: 0
Профессия: водитель

Сообщение k-n »

вот и я про это 8-)
vil64
Айболит иномарок
Айболит иномарок
Всего сообщений: 6071
Профессия: "Лечу" акпп

Сообщение vil64 »

Я обычно выписываю кольца фирмы NE бывшие SM германия
Многолетний опыт не продается. Только обменивается.
Есть VW Touran 1,9 TDI. .
(Были:MBF 96г,Picnic 98г,Emina 95г, Starex 4WD 06г)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться