Я для этого купил целиком автобус на разборку. За 25ру. Пополам с приятелем. Т.о. мотор обошелся в 12 + всякие мелочушки по разборке.
А вообще, например japancar.ru http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... engineN=2l
да не секрет. тут же кто-то и продавал из наших.
ищите.. поройте авто.ру , объявы тутошные пошерстите. посмотрите, на какие машины ставился мотор 2Л и поищите их. поищите на их форумах.
под лежачий камень Агдам не течет
а еще есть газеты из-рук-в-руки и прочие подобные. и у них есть сайты объявлений. есть авторазборки..
здравствуйте двигатель после капиталки солярка к форсункам подходит но не запускается. был момент запустился.проработал 3сек и заглох. в чём проблемма?
Подскажите на какой герметик приклеить поддон! я решил мол прокладка есть так зачем её герметиком мазать! оказалось был не прав... прокладку брал на свой мотор родную тойота, отдал в районе 1000 за неё... а масло по чуть чуть подкапывает... такой как на фото не предлагать! сохнет долго, да и не держит нифига! Заранее большое спасибо!
Вот этот красный в самый раз для поддона, только он попадается подделка. Когда будете покупать, обратите внимание, рядом с колпачком на самом тюбике, должно быть выдавлено слово " ABRO", если слово будет, берите смело.
Подскажите пожалуйста, какие параметры зазоров клапанов для моего авто, я так понял, двигатель 2L, я это узнал, вбив ВИН сюда: http://www.teamparts.ru/garage/carinfo. ... id=2421935 (перед "ru" пробел нужно убрать чтобы ссылка заработала)
Правда там пишется, 2.5, а у меня объём 2.4(2446)
Машину только купил, привожу в порядок.
Ещё, может кто подскажет, на холодную слышен металлический стук, который пропадает при прогреве, притом, только после ночи, т.е. когда сильно остынет, а если заводишь через несколько часов, стука нет. Что это может быть?
Обделило нас государство таким дизельком. По другому бы сейчас развивался автопром,сельйское хозяйство. И АЗЛК был бы сейчас в числе передовых производителей. Годик павлов повременил бы гаденыш и было бы все по другому. Не хватило всего 900 000
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
-что то ссылочка долго не хотела вставляться. Наберитесь терпения почитайте в свободное время до конца. Не повезло...
Последнее сообщение
ссылочка долго не хотела вставляться
а ссылка то битая
Доброго всем времени суток. Заранее прошу прощения, если создал тему не там. Уважаемые форумчане, помогите определиться с выбором. Есть Эстима Люсида дизель 4ВД 92г. турбина заглушена, куча коциков и тд и тп. Просит хозяин 150т.р., но за 130 грит отдам. ломаю на 120. И есть дизельный Ипсум 98г передний привод. ценник 190т.р. там тоже нужен косметический ремонт, но ходовка и двигатель перебранны....
Последнее сообщение
Можешь взять виша. тоже очень не плохой минивен и 7и местный.
после 60 км/ч начинает вибрировать редуктор! редуктор после ремонта, палец в редукторе обварен по кругу, после этого появилась вибрация. Вторая передача включается с хрустом, 5-я вылетает когда начинаешь сбрасывать скорость. что мне со всем этим делать? есть возможность купить коробку от сгоревшего бензинового WV T4, подойдет ли она?
Последнее сообщение
после 60 км/ч начинает вибрировать редуктор!
Редуктор чего? Палец обварен какой?
от сгоревшего бензинового WV T4, подойдет ли она?
Если бензиновый движок четырехцилиндровый, то должна встать по креплениям, могут отличаться передаточные числа. И смотри чтобы совпадал привод сцепления .
Для рено трафик 2,1 дизель запчасти двигателя б у продаю.Есть практически все запчасти по мотору б у(есть новый поршнекомплект - гильзы,поршни , кольца). Вопросы в теме или в почту [email protected]
Последнее сообщение
Кому надо запчасти Б\У от рено Трафика 2.1 дизель звоните я в Крыму +79787882435