Чтобы "доработать" разверткой поршни, надо иметь производство по выпуску поршней. Перешлифовать пальцы на нужный размер мне кажется более реальным.igory21:Cоветуют зиловские пальцы на 28,доработать разверсткой шатуны и поршня?
Поменяй поршни!
Чтобы "доработать" разверткой поршни, надо иметь производство по выпуску поршней. Перешлифовать пальцы на нужный размер мне кажется более реальным.igory21:Cоветуют зиловские пальцы на 28,доработать разверсткой шатуны и поршня?
В понедельник думать будем,с пальцами что решить,а по поршням по финансам тяжеловатоМихаил Б: Поменяй поршни!
Наврядли идеал получится! В посадочных 100% элипсigory21:Взялись шлифануть пальцы под размер.
Прямых аналогов нет, Можно переточить шайбы от Фиата... Но оно тебе надо?ALEKS42:народ, подскажите может кто делал, хочу отрегулировать клапана на 2L-TE, там судя по рисунку стоят регулировочные шайбы вроде? подходят ли от отечественных авто или от чего другого?
я не собираюсь перетачивать шайбы, хотел узнать подходят ли шайбы от других авто... на машине езжу и мне не нравится подстукивание мотора, а если мне что то не нравится то стараюсь это устранить... вот и хочу проверить зазоры на клапанах и заодно отрегулировать... а точить их я считаю несерьезно, если конечно другого выхода нетHanomag: Можно переточить шайбы от Фиата... Но оно тебе надо?![]()
Это придется разобрать пол движка, померять зазоры, найти подходящие шайбы, отдать кому-то переточить, и только потом отрегулировать... В принципе, если ты на машине не ездишь, то можно такое провернуть...
можно все разобрать, промерить зазоры на клапанах, если они маленткие, тогда разбираешь дальше и замеряешь толщину родных шайб, чтобы можно было узнать какой толщины потребуются шайбы для нормальных зазоров и заказываешь необходимые шайбы, а пока они придут, ты ходишь пешком или все собираешь обратно и ездишь, а когда придут шайбы, то все разбираешь обратно.ALEKS42:точить их я считаю несерьезно,
если сапун чистый, то замер компрессии все расставит по своим местам.pv35:Сапун проверял?