Gar, конечно интересно! Родные периодически сбрасывают краску и прижимание какое-то несильное...
С приближением боя курантов всех! У нас во дворах салюты шмаляют во всю уже !
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
С наступившим всех!!!
Купил поставил германские резинки которые с пластиковым каркасом
Refill помоему
Каркас еле-еле вошел в крепеж
зато на них есть фиксатор с одного конца что бы резинка не гуляла
брал две 51см и одну 76см
и по месту подрезал
фотки будут как приеду с каникул домой
Кто то как то спрашивал про amp;quot;кенгурятники amp;quot;. У меня это чистая декорация из пластика, только под номер. - 2007.01.04 010.jpg (138.61 КБ) 1395 просмотров
Gar, смотрится хорошо, а в чём минусы? Я саму щётку поменял на полупластиковую, протирать хуже стала, как-то прижимается слабо, что ли...
Александр.
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придёт.
Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог.
Что то фотки выложились в обратной последовательности... "Бумеранг" покупал в Южном порту как задний дворник к ТАЗ 08-09, цена 230 р. Ну и естесственно как и ко всему, что произведено в нашей стране для народа, без "обработки напильником" не обошлось... (кого интересуют подробности обработки, тому напишу). На практике замечу, что зона очистки сместилась вниз сантиметров на 7.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Заднее стекло у нас сферицеское, а стекло задней двери ТАЗов 08-09 ровное, поэтому верний конец щетки (3-4 см) не работает. :?
Lucida/Emina 93, 3CT, 4WD, CXR20G-RRSEX (с 2005 г.); LITE/TOWNACE NOAH 98, 4WD, CR50G-GRSEX (с 2015 г.).
+79269902763
Gar, чёт не пойму, краска на поводке-бумеранге облупилась что ли, или это грязь? :?: В новой зоне очистки обзор в зеркале без проблем?
Александр.
Доброго момента суток! Я с ентими передними дворниками все магазины посетил---нету, а в одном продавец сказал такие по размеру тока у вас и в мерседесе. гордитесь блин !!! Короче купил метражем резинку 15 минут возни и 180 рублей. Полный порядок. Удачи!!!!!
toyota lucida 1998 4wd 2tz
эль 99/vg33/50/4wd , белый рояль на колесиках
Доброго всем времени суток! Дворник задний полностью пластик, крепление внутри только какой то белый цвет.мет., короче про ржавчину можно забыть. А что касается резинок, как впереди так и сзади, то я их сразу же поменял на силикон. Силикон в профиль на 1,5-2 мм выше любых резинок (даже если расколбасило крепления поводков металл до стекла не достанет). Да и на практике лично проверено на всех своих авто с 1997 г., альтернативы силикону нет.
Lucida/Emina 93, 3CT, 4WD, CXR20G-RRSEX (с 2005 г.); LITE/TOWNACE NOAH 98, 4WD, CR50G-GRSEX (с 2015 г.).
+79269902763
я вчера менял купил сами резинки, 2 штуки в коробочке стоят 200 р, длина обоих 71 см. получается в самый раз. отрезаешь нужную длину и ставишь на место старых.
ESTIMA LUCIDA 96г, 2,2 3СТ-Е, х-салон.
3-ы Папа :)
Вставилрезинки не родные графитовые на пластиковом держателе
А сейчас заказал на Экзите по каталогу все три родные - поглядим чего пришлют
по цене чуть дороже чем я брал в магазине и мудохался подгонял ](*,)
Сергий, 85214-28040,85214-60020 и 85214-20340
твои резинки
кстати на моей такие же
если хочешь подожди две недельки расскажу чего пришлют :val:
Дворники при отключении остаются там, где их отключение застало. Кроме того не работает прерывистый режим (вернее работает как на первой скорости дворников без перерывов).
Подскажите куда копать?
+ ко всему - правое зеркало их салона не регулируется. С левым все в порядке.
Всем привет. Превия 2004 года, сзади колеса домиком, видно невооруженным взглядом. Из-за этого ест резину изнутри. Задняя подвеска полунезависмая, как на ВАЗ 2109. Существуют ли способы реставрации в таких случаях, или лечится только заменой задней оси целиком.
Последнее сообщение
На 2-az я вылечился при помощи подбора шайб на комп.развале, что у нас стоит 50$. А на дизельной поменял балку ( пострадавшая она была - ударом прямо в колесо! ), выдали с разборки за 130$ и в подарок амортизатор с пыльником и отбойником, - вот так у нас грабят . Сейчас у обеих сестричек полет нормальный!
О плюсах мы говорим все-думаю данная ветка будет тоже интересна(вроде ничего такого не нашел) :)
Последнее сообщение
ежик
Добрый день, расскажи поподробнее, куда прикрутил толстую резину что бы ручки не блокировались в открытом состоянии?
на отбойник внизу, который к кузову закреплен? я правильно понял?
А только фары?
Вопрос такой, уважаемые: подбил я сегодня мордаху своей Превии :shock:
Теперь ищу запцацки.
Бампер
Фарки
Капот
Левое крыло
Телевизор (рамку радиатора)
что-то еще, 100пудово - еще не дефектовали.
У меня Превия ACR30 2001г, 2,4л 2AZ.
А от гибрида пойдёт?
А если бампер родной восстановлю, а фары и капот будут от Эстимы?
Последнее сообщение
А от гибрида пойдёт?
Бампер с фарами не подойдут. Или решётку тоже менять. Телевизор не подойдёт.
Подойдут крылья и капот. В Москве есть в гибридсе: 89036296211
Фары эстимовские были у Digital а.