шульц:там клапан обратный стоять должен внутри
Честно говоря, я вообще впервые слышу про клапан в форсунке омывателя
MASTER:совет следующим покупателям-проверяйте сразу и пакетик не теряйте.
Проверить сразу можно лишь продуванием, затыкая по 3 отверстия из 4-х и сравнивая все 4 между собой по свободности продувания, как-то так

Но, я сомневаюсь, что стоит напрягать контору, меняя штук 20 этих форсунок, пока не найдётся нормальная и, формально, пакетик тут — просто отговорка: не каждый день человек по фамилии Н. покупает форсунки ДизельТекник, да и к тому же, пакетик можно вернуть себе от другой форсунки, которую привезут взамен ущербной! Обидно, конечно, стОит эта штукенция всё же не 20 рублей, а 200, но, видимо, се ля ви - купи паровоз, доработай напильником и будет су-27... то бишь: купил, пробил отверстия иголкой и ставь на место, счастье есть!
ЗЫ: у меня обе форсунки приехали в разных по величине пакетиках

Собственно, и сами пакетики ни чем и ни как не запакованы/запечатаны! На оных всего лишь наклейка, в остальном — открывай, заменяй нормальный продукт на брак, типа подсовывай и отдавай клиенту, авось догадается его того, иголочкой-то...
ЗЫ2: Сила выпрыска у ентого чуда зависит от угла положения сопла! На пассажирской щётке, у меня, вода либо льёт бодрой струёй за пределы стекла влево и на водительскую половину вправо, либо слабенько брызгает туда, куда я хотел бы, то бишь под саму щётку на пассажирской стороне... Глядя на это дело, на водительской стороне я пока оставил родные форсунки, где они прекрасно справляются со своей задачей (там их две и воду они льют нормально по всей длине щётки, в отличие от пассажирской, где она одна и на не родной щётке она уже не может работать правильно...).
Не каждому дано понять. Не многим суждено попасть внутрь. Кто вошёл, остаётся там надолго, некоторые навсегда. Выйти сложно, но если ушёл, воспоминания не дадут покоя.