Пришла форсунка,наконец-то хоть что-то меня порадовало,а то кругом один облом с этими экпериментальными запчастями,но здесь все супер получилось и недорого.
Уже заказал вторую,потому что первая прекрасно работает,в принципе одну нижнюю дырку можно даже заглушить,все равно они льют прямо на дворник,6 дырок-будет перебор!.Не знаю как работают родные прыскалки,но если стекло чистое,чего еще надо уже за 191руб(инфляция однако

) Новичкам могу дать совет-сначала попрыскать прыскалку wd-40 ,а уж потом иголкой двигать форсунки,они все регулируются на 150 градусов.но первый раз срываются туго,Я обломил кончик швейной иголки-врубил воду-вылетела,но лучше так не делать.Идеально подходит и резиновая трубка и размер металлического поводка,установка занимает 1 минуту,а вот настройка уже 20 минут отняла(лучше вдвоем это делать ,чтоб не бегать туда -сюда).Прыскалка поставлена на правый дворник,левый льет из шланга(как из ведра!),в крайнем правом положении часть омывайки улетает за пределы лобовика,но это уже мелочи,в любом случае лучше чем вообще без всего. Я два года ездил,чуть не оптом покупая на дорогах левую незамерзайку потому что расход был сумасшедший.Даже видео фотиком снял и выложил вот здесь
и вот здесь
правда делаю это первый раз,может че криво получится-пишите-заряжу еще!
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.