Ах да покупал на заправке...
Я попробовал попользоваться несколько лет назад этой химией фирмы ТАРТЛ ВАКС,100грам стоили 250 руб (примерно).Сначала сухое стекло нужно обработать этой прозрачной жидкостью,потом аккуратно растереть,удалив излишки чистой тряпкой,а потом я никакой разницы не заметил,с тех пор и не пользуюсь.Машина была ВАЗ 2108,может быть поэтому,но я абсолютно ничего не почувствовал.semenov83:Ребята! Используйте нано-покрытие или средство антидождь! Обалденная штука! Ехал тут с дачи под ливнем... На скорости 100 вообще дворники не включал. Цена вопроса бутылька была 1.5 года назад 250р. Одно натирание примерно 3-и месяца кайфа=). Сейчас развелось множество всяких подобных химий, по разным ценам... Но эффект обалденный =)
Ах да покупал на заправке...
весной поменял резинку, не снимая заднего дворника, старая порвалась, сейчас работает без проблемLatinos:С передними понятно - ставь тока нужную длину, и ок.
Как быть с задним? Он у меня под пластиком оригинальным. Только оригинал штоль ставить или саму резинку менять?
На Экзисте, в каталоге.Latinos:И где бы найти его оригинальный номер на Превию 2001г?
Крайне плохо. Даже не большой длины. Я и мои знакомые на этих безкаркасных уже кучу собак наели, в итоге все теперь с обычными щётками катаемся.Latinos:И сразу сомнение: а как такой длинный бескаркасник зимой будет работать? А не зимой, но на скорости?