Штамповки с какими параметрами нужны?YakOff:могу приобрести ваши штамповки.
А то есть у меня комплект на 15", 5х114,3
ЦО 60, вылет примерно 45
Штамповки с какими параметрами нужны?YakOff:могу приобрести ваши штамповки.
Фото и цена..AndrSib:Штамповки с какими параметрами нужны?
А то есть у меня комплект на 15", 5х114,3
ЦО 60, вылет примерно 45
Именно так, 4 шпильки, на полном приводе - 5 шпилекКот ДВ:так на 40ом кузове скока сверловка? 4*114,3
.Dpower:Именно так, 4 шпильки, на полном приводе - 5 шпилек
Таки ДА! И это по истине великолепно. Но теперь я езжу на 50 кузовеКот ДВ:Sergio Morkonny, Серёга, так на 40ом кузове скока сверловка? 4*114,3 ?
наверно у тебя на14 были у меня с таким размером на 15 были скорость 100 а на самом деле 109 и на кочках за подкрылок задевалиTOXA:на лето ставь 205/70, я себе поставил недавно тойо кантри, красота. Спидометр с такой резиной показывает скорость один в один как на навигаторе.
на база дром у залезь и посмотриsashka757:Вы заблуждаетесь это редкие размеры
вот уж незнаюDimon_Kamin:Вот это новость!!! А херли я тогда 2 с лишним года искал такие по всем сайтам...???
Ага.. я в свое время ноги по ягодицы стер в беготне по шинникам и пальцы обмазолил сайты листатьГригорий Борисович:Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Dimon_Kamin писал(а):
Вот это новость!!! А херли я тогда 2 с лишним года искал такие по всем сайтам...???
вот уж незнаю
видать не там искал)))
У меня штатная резина 205/65/15.Поставил 205/70/15, спидометр, как и у TOXA, показывает один в один с навигатором!sashka757:наверно у тебя на14 были у меня с таким размером на 15 были скорость 100 а на самом деле 109 и на кочках за подкрылок задевали