Не, сами не сверлили, универсальная сверловка на 4 и на 5 шпилекYakOff:У них я так понял родная сверловка 5x114,3 а под 4ре дырки сами насверлили

Не, сами не сверлили, универсальная сверловка на 4 и на 5 шпилекYakOff:У них я так понял родная сверловка 5x114,3 а под 4ре дырки сами насверлили
С такими дисками надо поосторожнее, дело в том, что диск шириной 7 дюймов и вылетом 25 будет садиться своим ободом (внутреннем краем) глубже, чем родной с вылетом 27 и шириной 6 дюймов на 10 мм. Т.е. это равносильно, что установить диск шириной 6 дюймов и вылетом 37. Здесь надо примерять, что бы не задевал за верхний рычаг.YakOff:или что то вроде таких
Приветствуюmikel: для 6JJ максимальный вылет ET52
для 6.5JJ максимальный вылет ET46
для 7JJ максимальный вылет ET40
У меня на 16.Универсальное.никола из томска:Приветствуюmikel: для 6JJ максимальный вылет ET52
для 6.5JJ максимальный вылет ET46
для 7JJ максимальный вылет ET40извини что побеспокоил подскажи это у тебя на R15, а если R16 ET35 c 7JJ встанут на 4вд
У меня диски R15 и вылет ET35 как раз, ширина 6,5jj, резина стоит 205/70, дорестайл (стандартные колеса на 195/70R14). Встает нормально именно с этим вылетом, если вылет родной 45, то по 5 мм останется до верхней шаровой, есть фотка где то тут в теме про колеса. С большим вылетом колесо пойдет внутрь и будет задевать шаровую, с меньшим выступать за корпус. Сейчас у меня резина вровень с корпусом.никола из томска:покупал диски еще для своего старого заднего привода ЕТ35 и шириной 6JJ встанут ли они на теперешнего 4вд с родым то 45,а то машина на летних в сервисе,а эти обутые в зиму дома и примерить никак . Продаваны говорят что без проблем я так понимаю чем меньше вылет тем оно дальше отходит от ступицы ,может получиться что то типа "арбузов" на тазах и интересно максимальный вылет для 4вд какой подойдет просто есть на примете ЕТ53 6jj тоже 15 встанут