Вот она клубная взаимопыручка! ⇐ Гараж
-
Автор темыjogan
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3077
- Детей: 2
- Профессия: инструктор по автоспорту
Вот она клубная взаимопыручка!
Доброго здоровья!
Вчера имел неосторожность выложить инструмент из машины,и тут ОН-
-Закон подлости!Вскипаем на 55км МКАД,что делать-конечно звонить нашим басоводам,а то даже завалящего ключика нет чтоб посмотреть откуда течь открыласб.
Огромное спасибо откликнувшимся и выручившим БАСу леворукому,Казаку и отдельное огромное спасибо Еноту который не только привез инструмент но и подкинул идеи и помогал чинить!
Володя ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! До дома добрались нормально.
Вчера имел неосторожность выложить инструмент из машины,и тут ОН-
-Закон подлости!Вскипаем на 55км МКАД,что делать-конечно звонить нашим басоводам,а то даже завалящего ключика нет чтоб посмотреть откуда течь открыласб.
Огромное спасибо откликнувшимся и выручившим БАСу леворукому,Казаку и отдельное огромное спасибо Еноту который не только привез инструмент но и подкинул идеи и помогал чинить!
Володя ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! До дома добрались нормально.
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
-
- Врос
- Всего сообщений: 622
-
- Врос
- Всего сообщений: 755
Да нема за шо
я тут старую свою идейку вспомнил - когда-то это делалось для наркоров авторадио, но утонула в клубном пиве ....зацените! http://aradio.expostroymash.ru/

Toyota Master Surf CR30 90г. 4WD МКПП
.... был....
.... был....
-
- Врос
- Всего сообщений: 622
А нельзя ли у нас подобное сделать :!: :?: А то сегодня звоню поручику , а он в Карелии :sad: :!: Звоню Bugsu, а он спит после суток :sad: :!: Ине известно кто и где :sad: :!: Если бы знать кто ,где живет и работает - территориально :!: ,было бы проще :!: Хорошо Енот был где-то рядом , а я на другом конце Москвы :sad: :!: Jogan на 55 км МКАД - я на 14 км МКАД ( их всего 108 км ) И между нами прбки :sad:
Пора ввести идею поручика Иванова о данных членов клуба с их телефонами :!: Для постоянных членов клуба и всех кто нуждается в помощи ( не только из клуба , но и хороших людей ( можно сделать через форум , как через деспетчера) , а для нас на прямую) :!: :!: :!: :!: :!: Я не смог сегодня ни кого найти :sad: :!: :sad:кроме модераторов - нет контактной информации :!: для ДСП - кто знает тот понял :!: А она должна быть у ВСЕХ НАШИХ , ДАЖЕ КТО РЕДКО ПИШЕТ НО ЧАСТО читает -например Viktor :!:
Пора ввести идею поручика Иванова о данных членов клуба с их телефонами :!: Для постоянных членов клуба и всех кто нуждается в помощи ( не только из клуба , но и хороших людей ( можно сделать через форум , как через деспетчера) , а для нас на прямую) :!: :!: :!: :!: :!: Я не смог сегодня ни кого найти :sad: :!: :sad:кроме модераторов - нет контактной информации :!: для ДСП - кто знает тот понял :!: А она должна быть у ВСЕХ НАШИХ , ДАЖЕ КТО РЕДКО ПИШЕТ НО ЧАСТО читает -например Viktor :!:
TOYOTA LITE-ACE 90г. 2C-T 4WD АКПП Skylite Roof г/н е 724 нс 97
Ашановский Алкоголик
Ашановский Алкоголик
-
Автор темыjogan
- Расцвёл
Казак, зачем ты извиняешся,ты же звонил,помогал найти когонибудь поблизости,за это тебе спасибо!
Енот, А идея очень интересная,неплохобы сделать такую штуковину для нашего клуба!
Наш сегодняшний печальный опыт подтверждает,что это нужно и полезно!
Енот, А идея очень интересная,неплохобы сделать такую штуковину для нашего клуба!
Наш сегодняшний печальный опыт подтверждает,что это нужно и полезно!
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 58
Шутю я, конечно, но серьёзно.
Спаси вас Господи!
А идея - что надо.
Надо её думать и пробовать.
Работает так же как "клубный список телефонов", но при этом телефоны только в нашей базе (не рассылаются и не выдаются на руки), т.е. выполняется режим "закрытости".
Сам можешь регулировать: хочешь подписался - сам можешь послать SOS и получаешь сообщения от других; хочешь отписался (например, уехал в командировку) - выпадаешь из обоймы.
И должно быть удобнее, чем обзванивать.... и быстрее.
А когда с детьми на морозе застрял - это может быть ой как важно.
В общем - здорово.
Как это сделать, чтобы работало надёжно?
Спаси вас Господи!
А идея - что надо.
Надо её думать и пробовать.
Работает так же как "клубный список телефонов", но при этом телефоны только в нашей базе (не рассылаются и не выдаются на руки), т.е. выполняется режим "закрытости".
Сам можешь регулировать: хочешь подписался - сам можешь послать SOS и получаешь сообщения от других; хочешь отписался (например, уехал в командировку) - выпадаешь из обоймы.
И должно быть удобнее, чем обзванивать.... и быстрее.
А когда с детьми на морозе застрял - это может быть ой как важно.
В общем - здорово.
Как это сделать, чтобы работало надёжно?
-
- Врос
- Всего сообщений: 895
- Детей: 4
- Профессия: ученый
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 3227
- Профессия: ***
jogan, Ребята извините, что и помочь толком не смог, только попытался. Самое интересное, что и правда по Ярославке ехал, хотел заскочить минут на 5, за вентилятор поблагодарить, и тут Вы звоните. А по поводу помощи на дороге и правда здорово. Мне кажется, нужен телефон единый, на форуме вывешенный-эдакая "горячая линия" и диспетчер. Финансирование телефона должно быть коллективным (тариф можно выбрать после определенного анализа звонков). А дальше, все как раньше описали. Я думаю, все это будет работать. Я, как то, читал интервью с артистом Л. Дуровым. На вопрос , что такое дружба, каков ее критерий, он ответил, что если пробито колесо, запаски нет, время 2 часа ночи, и по твоему звонку друг приезжает к тебе с запаской- значит он НАСТОЯЩИЙ. Мне кажется хороший кретерий. Всем удачи на дорогах!!! 

TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
-
- Почетный Басовод
- Всего сообщений: 1293
- Откуда: Петропавловск-Камчатский/Московская область г. Люберцы
-
Автор темыjogan
- Расцвёл
Bugs, да сколько можно извиняться?!
давайте лучше отработаем какуюнибудь систему оповещения,это будет очень полезно!
Предложение Енота очень эффективно,но как его осуществить а главное ,кто его введет в дело?
давайте лучше отработаем какуюнибудь систему оповещения,это будет очень полезно!
Предложение Енота очень эффективно,но как его осуществить а главное ,кто его введет в дело?
-
- Врос
- Всего сообщений: 552
извините за черный юмор:BUS леворукий:jogan, ......и по твоему звонку друг приезжает к тебе с запаской- значит он НАСТОЯЩИЙ. Мне кажется хороший кретерий. Всем удачи на дорогах!!!........ :lol:
ДРУГ поможет перевезти вещи, Настоящий Друг поможет перевезти труп......
Lite Ace YR30 1992 3Y-EU FXV_limited была.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
А теперь трактор 105
Но басики все равно люблю.....
-
- Привыкаю
- Всего сообщений: 57
Двумя руками ЗА
Кстати у меня когда беда была, тоже и БАГС и ЕНОТ приехали, разобрались, спасибо. С тех пор держу их тел. в мобиле
Если б кто мне позв, так и я б подъехал, не проблема. А номер тел напишу куда надо. Всем езды без поломок.
Кстати у меня когда беда была, тоже и БАГС и ЕНОТ приехали, разобрались, спасибо. С тех пор держу их тел. в мобиле

басить (бусить) всегда, басить везде...
litace90г 2cт 4wd акпп s.l. roof БЫЛ
daihatsu atrai7 2000г. зад.привод акпп, шустрик вааще Toyota cami 2001г 4wd полет отличный
litace90г 2cт 4wd акпп s.l. roof БЫЛ
daihatsu atrai7 2000г. зад.привод акпп, шустрик вааще Toyota cami 2001г 4wd полет отличный
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1320
- Детей: 1
- Профессия: ремонтер
я вот тоже хочу сказать большое спасибо максиму из новосибирска -я обнаружил у него настоящее золотое дно -столько запчастей мне задарил . одна только исправная вискомуфта чего стоит ,а про движок я уж не говорю. так что здря никто к нему не поехал -теперь уже опоздали
. надеюсь ,в долгу не останусь . так что в наших "медвежьих " краях взаимовырука тоже действует ,несмотря на большие расстояния -280 км до новосиба от моей "кузни".

главная прокладка -между рулем и сиденьем! 
town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.

town ace 1989 акпп 3Y-EU PEZE газ-бензин - был.
-