Леха, привет. Это Саша, выловил ты меня на Алтушке и я спрашивал тебя про стартер недавно, из Чайковского.
Я теперь осел в Мытищах, назначай, пожалуйста, день, когда можно посетить твою мастерскую. Растряс я в Чувашии машинку , рычит она у меня. Да и, просто опытным взглядом все окинуть.
Заранее спасибо.
дааа!! чувашские дороги - песня! по ним два раза в год мотаюсь (как то раз под новый 2002год наверное все знают что в это время творилось на транссибе)чуть не растряс себе и семье внутренности, мало того эти чувашские мусора просятся на обратном пути в москву(это у них на посту есть такое развлечение для них и для всех остальных кто в это время ужинает(обедает, завтракает)). для меня это уже как вид спорта-придумать отмазку чтобы не сажать в салон его. а после первой поездки по чувашии пришлось прикручивать сливную пробку раздатки(получал авто было протянуто на совесть)в этом году поеду через самару (у супруги в бугуруслане родственники просит заехать)
TOWN ACE 91г.CR-30, 4WD, SUPER EXTRA, 2-CT, АКП - был, HILUX 2013г., 4 WD, АКП, PRESTIGE
MITSUBISHI PAJERO MINI 2004г. Н58А, 4WD - у жены был, KIA RIO 2016., АКП
Александр Л., Да я их по моему несколько нашел,правда без стекол,одна у Dena, другая у Nord Woolf,есть еще у Hubb,но её надо снимать с машины и замок там заклинил,ребята извините если ваши ники написал не правильно,писал по памяти,вот у них есть двери,поищи в пользователях как связаться.
Автоспорт детям c 10 лет - DJ100.ru
Детско-юношеский спортивно-технический клуб
Детско юношеская команда автоспорта Дивизион Юниор
Всем привет! Уважаемые микробы в Кемерово впервые проводится данное мероприятие,будем поздравлять ветеранов которых осталось не так много,поздравлять будем юг Кузбасса начиная от чусовитино заканчивая Прокопьевским районом. Поэтому мы будем рады видеть вас в составе нашей колонны .Вся подробная инфо.находится в контакте есть группа, на сайте 27 радио канал,а также off-road клуб Кузбасс там есть...
Последнее сообщение
Мы тоже в Новосибирске поучаствовали. Пробег составил 1061 км.
lvMQTc_OhqY
Микробы! Наши друзья Патриотоводы, те самые которые организовали и провели автопробеги «Дорогами войны в 2012, 2013, и 2014-м годах, и в этом году проодолжают начатое и собирают и приглашают и созывают народ на участие в автопробеге Дорогами войны 2015.
В честь 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне, НРОО Клуб УАЗ Патриот Новосибирск , организует в Новосибирской области патриотический...
О МЕРОПРИЯТИИ
В честь 71-летия Великой Победы 9 мая 2016 года в Новосибирской области пройдёт патриотический благотворительный автопробег «Дорогами войны».
«Дорогами войны» - федеральная акция, ежегодно проводимая автомобильными клубами России по инициативе автомобилистов из Рязани. Координатором автопробега в Новосибирске на протяжении четырёх лет выступает «Клуб УАЗ Патриот Новосибирск»....
🚘 Седьмой ежегодный патриотический благотворительный автопробег «Дорогами войны 2018!» под руководством НРОО Клуб УАЗ-Патриот Новосибирск» пройдёт с 5 по 9 мая в Новосибирской области!
🚘 Седьмой год подряд мы собираем всех неравнодушных и объединяем в колонны, насчитывающие более 300 автомобилей, более 600 участников....